Опубликовано: 22.09.2014 19:36 Только что отжеребили на слемданке.Прикольно: Я получил первый пик в лиге СЛС 3.2, а Ансверман получил первый пик в лиге СЛС 2.2 Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ">Мне к сожалению в СЛС 2.1 так не повезло. Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_nea.gif" alt=":nea:"> Уже поговаривают что серьезная лига собралась, тем интереснее будет. Надо в первую лигу пробиваться. digor ты как узнаешь когда там драфт начинается отпиши плиз здесь. я там х чего пойму. где там чего искать Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ">Пишут что 29-го в 8-9 часов вечера. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22.09.2014 19:40 digor ты как узнаешь когда там драфт начинается отпиши плиз здесь. я там х чего пойму. где там чего искатьКонечно отпишу! И даже ссылки дам! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22.09.2014 19:41 Мне к сожалению в СЛС 2.1 так не повезло. Уже поговаривают что серьезная лига собралась, тем интереснее будет. Надо в первую лигу пробиваться.А мне во вторую надо)В прошлом году не повезло. Я чтоли Бенума взял( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22.09.2014 19:45 эх жаль сумитомо спит он бы не упустил шанса прозвонить Хранителя Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> пойдем и мы отсель. со скрипами и войнами но 1.5 раунда делаем. и то хлеб. Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22.09.2014 19:53 Ночью Беарс смотреть, так что завтра часам к 11 буду) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22.09.2014 21:54 Уснул...пошел поссать и в полудреме взял Оладика. Надеюсь прибавит чуток. Нужен был комбогард именно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23.09.2014 04:25 нормально так поссал... а потом еще и Павел беляша увел. сейчас снова грызет мысль что Ли был бы получше Фейворса. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23.09.2014 05:26 Искренне надеялся, что Витька полтора раунда пролежит никому не нужным... А тут вот оно как... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23.09.2014 06:41 Своим драфтом пока очень не доволен. До 4 раунда вообще пришлось действовать от обороны, без риска. Первоначально впервые хотел попробовать сыграть чисто на 9 категорий, план был Ибака-Кавай Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> Запасными вариантами из бигов были Бош или Биг Ал. План быстро рухнул, и ничего нового как опять начинать с ПЖ не придумал. Хорошо хоть упал Волл, т.к на РВБ после прошлого сезона у меня жуткий нестояк. Гриффин и Гей не самые хорошие игроки для 9 категорий, но вроде как не самые больные и со стабильной ролью в команде, ну и кволити геймс на уровне, провалиться не должны. Также есть слабая надежда что Блэйк продолжит оттачивать мастерство в штрафе. Оладипо хотел взять хоть где-то в этом году, есть место для прогресса там да и вообще парень нравится так как драфтовал его в Династии. Единственное что пока успокаивает, альт это та лига где все решает средняя температура по палате, и качество всех 12 бойцов крайне важно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23.09.2014 07:56 подлый клик, поляка ухватил ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23.09.2014 07:57 (изменено) Не поляка, а пшека. Имей уважение. Взял бы другого(их), но нужен был центр, многих разобрали уже. Изменено 23.09.2014 07:58 пользователем Klick 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23.09.2014 07:57 Поляк так и так ушел бы или мне или Клайду ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23.09.2014 08:03 R*E*D Зришь в корень. Теперь думки... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение