Опубликовано: 22.09.2014 15:53 Клайд подобрел.Кролики сделали свое дело Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22.09.2014 15:56 А Кармана забанили? Он выбрать сможет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22.09.2014 15:58 Кролики сделали свое делона завтра отложил Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ">пусть вас Дик подгоняет, а я в поля Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20">Карману смс дошла. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22.09.2014 16:08 Дик я Карману снял премодерацию. проще удалять то что тебе не нравится. а еще проще больше не ругаться. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22.09.2014 16:24 Выбрал бы и так, чай не первый раз, а банами меня не запугать. Вон Дик до сих пор сочиняет, что мне в личке ответить, да никак не сочинит 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22.09.2014 17:52 я спать, дойдете до меня, с утра выберу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22.09.2014 18:13 Другое дело что трюк с падением тут вряд ли прокатит, народ опытныйМало ли, вдруг у кого-то любимый игрок на подходе, и он не хочет его упустить. ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22.09.2014 18:22 Только что отжеребили на слемданке. Прикольно: Я получил первый пик в лиге СЛС 3.2, а Ансверман получил первый пик в лиге СЛС 2.2 Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22.09.2014 19:00 Пану Николаю отписалчастенько он стал тормозить драфт Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ">походу требуется прозвон. кто смелый? Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22.09.2014 19:04 Могу позвонить но я емув вайбере написал, дрыхнет уже небось. А так то да, тормоз, предлагаю его заменить) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22.09.2014 19:10 Из-за этого не поехал в Барселону на ЧМ, билеты пропали.хехе, а я вырвался и в Барселону и в Мадрид. Но билеты во второй ряд в матче за третье место всё-таки пропали. Проклятые Гойя, Эль Греко и Бош тому виной. Застрял на выставке на 6 часов... Не мог оторваться... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22.09.2014 19:11 А так то да, тормоз, предлагаю его заменить)больше того! отлучить от фентези на год с правом премодерации, а на входные ворота поставить Кармана Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22.09.2014 19:12 digor ты как узнаешь когда там драфт начинается отпиши плиз здесь. я там х чего пойму. где там чего искать Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение