Опубликовано: 23.09.2014 08:07 подлый клик, поляка ухватил )Но я знаю, кого ты возьмешь, если дойдет до тебя. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23.09.2014 08:10 Раз уж связался с Кобяном, решил и Стефенсона подобрать, хлопец будет в Шарлотт первым пацаном на периметре, должен прийти к успеху. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23.09.2014 08:13 Поляк так и так ушел бы или мне или Клайду )ну тогда были бы подлыми ты или клайд, а так - клик ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23.09.2014 08:15 Но я знаю, кого ты возьмешь, если дойдет до тебя.подскажи, а то я прям разрываюсь ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23.09.2014 08:29 Очень не хотел его брать, но конец 4-го раунда для Жоша вроде перебор. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23.09.2014 08:32 дела на работе, постараюсь через час выбрать. Гениус, пока обдумай свой пик Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23.09.2014 08:32 R*E*D Я между ним и Лэнсом выбирал. Была очень слабая надежда, что доживет до меня в 5-м ,но ты не дал ей осуществится 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23.09.2014 08:41 Очень не хотел его брать, но конец 4-го раунда для Жоша вроде перебор.Тоже на него глядел, но взял поляка. Эта замудонская ситуация с Монро еще неясно как разрешится. Не было бы Грега - был бы Джош дедкой! Правда, штраф не радует, но стилоблоки и остальное - на хорошем уровне. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23.09.2014 08:51 Ну, кто-то же должен был это сделать ))) Это альт, можно и на лавке придержать будет если уж в штрафе заруба будет ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23.09.2014 09:02 Дик, зайди в курилку. Отписался там только из-за уважения к местной публике. Не хочу мешать людям драфтовать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23.09.2014 09:28 Все. 5 душ загубил. Да уж гортат хорошо ложился плана б даже и не было. Может тот же джош но сдает парниша молодости не прибавляется. Блоки ужо не те. Фж фт то дает только в минус. Монро конечно слабый пик но с оставшимися центрами идти на риск. Выгорит или нет для 4 раунда посчитал что рано. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23.09.2014 09:32 Свистать всех наверх! Взял Эллиса, потому что он еще и ПГ. Будет годно, хотя оставались и послаще игроки) Некоторые невыбранные сабжи тоже хорошо пасуют, но данной позицией не обладают. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23.09.2014 09:39 Знаю, что моя очередь. Надо подумать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23.09.2014 10:54 Кстати, глядя на Гениуса я немного понастольгировал даже. Уже года 3 как наверное не пересекался в фентези с наращиванием статистики игроков (по другому 2-х часовые раздумья над выбором сложно разумно объяснить Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> ) . Помню молодой Суми (точнее более молодой, чем сейчас Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ">) этим любил заниматься, часовые раздумья, мучительные роды пика...в общем есть в этом что-то наверное Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> ЗЫ Клайд даже кроликов замочить всех успеет... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение