Опубликовано: 09.02.2016 15:01 2 часа назад, Фиш сказал: Вот сейчас написано, что Даллас всё-таки третий в конфе. Или там просто рекорды считают, а посев будет по другой системе? Да, посев будет аналогичный правилам НБА. По крайней мере, так было в прошлом году. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 09.02.2016 15:40 @KinG еще раз, посев будет иным? Или как? Какие сейчас правила в НБА? ЗЫ 1-й раунд на западе обещает быть интересным. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 09.02.2016 16:15 Раньше в НБА победителям дивизионов гарантировалось место в топ-4. Но с этого сезона отменили данное правило, считают просто победы. Хотя что это будут менять на ПАСПН, далеко не факт... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 09.02.2016 18:57 6 часов назад, Фиш сказал: Да и вообще на Востоке сейчас много интересных сильных команд, в том числе не попавших в ПО в этом году, те же Хьюстон с Ютой, НОП и Финикс боролись бы за ПО, не сливай сезон поначалу... Мне кажется, что западная конфа в этом году даже сильнее получилась восточной. Если в целом. в полку игнорируемых пополнение. Так глядишь, скоро и в тему заходить не надо будет. На правах офтопа: Бостонский крепыш Салли ищет новый дом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 09.02.2016 20:42 Тю, а я думал сей персонаж тупо исчез. А он еще в сарказм умеет... хотя не умеет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10.02.2016 05:36 Вы состав выставить можете? у меня такую хрень выдает: " Roster Not Saved Due To No Mock GM Schedule For Players " 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10.02.2016 05:39 @Anticlockwise не можем и никто не сможет так как на этой неделе из-за ОСГ перерыв, нет фентези матч-апов. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10.02.2016 07:36 15 час назад, Фиш сказал: Раньше в НБА победителям дивизионов гарантировалось место в топ-4. Но с этого сезона отменили данное правило, считают просто победы. Хм, не знал, спасибо. Но в том году кароче я занял по рекорду 5 или 6 место, но как победитель своего дивизиона получил 4й посев. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10.02.2016 07:40 19 час назад, Фиш сказал: У САС Тайрика не было - тот либо вернётся, либо Аиша его обменяет, как всегда, на кого-то приносящего не меньше очков. Аиша конечно может все, и обмен баста Берка на 23 ФППГ это в очередной раз доказал, но Цитата Tyreke Evans plans to undergo surgery on his right knee and will likely miss the rest of the 2015-16 season. Втюхать игрока которого уже 3 раза резали за последние годы с нехилым растущим контрактом который растет с каждым трейдом (трейд клаус) это очень круто будет Разве что на Дэвида Веста в Шарлоттт 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10.02.2016 08:05 Забавно слушать от Дика про "втюхать" :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10.02.2016 08:20 @Hovd3n ну я как мастер средней руки по этому профилю просто отдаю должное ГУРУ Кальдерона отдал - заиграл, Ашика отдал - заиграл худо-бедно, теперь вот Зеллер. Итого одни минуса 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10.02.2016 08:43 Че там с составами на движке? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10.02.2016 08:57 @HeSHeR_BooZ В начале страницы уже обсуждали. Эта неделя вылетает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение