Опубликовано: 19.02.2016 15:44 (изменено) Ох блин вы даёте... Ну Дик реально сам спровоцировал Юру (а это ой как несложно) и нашёл повод убрать, уж не знаю намеренно или нет. Да, тормозов нет у Юры, но началось всё с глупости какой-то. "-Можно я не буду выставлять одного человека? Вон, остальные команды целые составы не выставляют. -Нет, нельзя!" Другой на месте Юры сделал то же самое не расписывая на форуме, и никто бы не заметил. Другой на месте Дика не стал бы проявлять выборочную принципиальность и всё бы проехали. И дальнейшие перекидывания какашками уже не раз видели. Опять же, правильно написали что два тролля нашли друг друга. В общем, не хочу сюда влезать, но глупо вот это вот всё, товарищи... Изменено 19.02.2016 15:45 пользователем Фиш 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19.02.2016 16:11 Только у меня игроки недоступны на воскресенье, 21-е? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19.02.2016 16:13 @diodiak Не только. У меня они пожизнено в этой лиге не доступны 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19.02.2016 16:28 @diodiak у всех. Чинили, чинили и недочинили 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19.02.2016 20:51 В связи с преждевременным исходом барабашовского мученника в другие проекты, прошу передать для него видео-привет, а так же поздравить его этой музыкальной композицией 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19.02.2016 20:57 Передайте моему днепровскому другу что я уже давно не барабошовский а бессарабский мученик. Я тут в Киеве, как и все жители столице бендеровцы и мы любим поедать ватников. В общем передайте ему чтобы он засунул свое видео и музыку куда подальше. Перс чей голос из трубки до сих пор отзывается ночными кошмарами. Тип реально приезжал в харьков чтобы скупиться на барабащова. Я там покупал только рис нормальный тайский. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19.02.2016 21:03 Димка к слову тот еще сказочник. В общем мужайтесь друзья, Гурвин и Дикембе те еще голубки. Спартак из той же оперы. У них не здоровая любовь со времен нба.ру. это трио - одна группа трлоллей. Может у них даже есть собственный личный чат на сайте. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20.02.2016 03:48 @John ты вместо демагогии лучше бы состав выставлять начал. Каникулы то щакончились Помнится мне кто-то обещал прибить Бостон. Аха ((((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20.02.2016 06:00 (изменено) @Dikembe Спасибо тебе за то что кикнул меня Я бы вряд ли сам ушел из лиги, наверное только при условии войны и тотального отключения интернета. В общем проснулся и понял, что эта лига забирала у меня не только много времени, потому что я относился к ней сверх серьезно, но и моральных сил. Каждое утро просмотр счетов нба и нсааб. Каждую неделю прочтение статей на тему перспектив и будущих проспектов. И тут меня блокируют... за что??? за слова? Конечно я вспылил. Естественно. Как и говорил в личке, прощения у тебя просить не буду, ты не достоин. Но я тебя от всего сердца благодарю, что ты оторвал меня от этого бесполезного прожиганния времени. Вот один из рессурсов которые я использовал для того чтобы проводить обмены: http://projects.fivethirtyeight.com/carmelo/julius-randle/ Насчет справедлдивости принятия решений. Мне ни раз в этой лиге приходилось отстаивать свое право. При чем дважды с всеми известным Димой Гурвином, который начал нарушать еще летом, а мое возмущение привело к оскорблениям моей личности. Дикембе тогдла пальцем об палец не ударил, а только бегал и кричал как ГМ лиги. Ну вы чего? АСТАНАВИТЕСЬ!! После этого конфликта я попал в категорию неадекватов. Понятно от куда ручки, такие маленькие худенькие, растут. Следующий конфликт у меня был с "боевым другом" Дикембы. Вечно лающим и защищающим достоинство своего босса. Еще со времен нба.ру Конечно в тот момент мои обмены оказались не правильными, чтобы не сказать грубее, а переспективы моей команды были равны... ничему. нулю. Хотя как показал сезон, то я вполне мог зайти в ПО до того момента, пока не решил проводить полную перезагрузку команды, поняв всю суть этой лиги Потом был МКГ в основе, и Пол в постоянной ротации из-за чего довольно-таки часто Крис, Пау, Лопез могли выпасть на пару матчей Якобы занятой Димка на Барабан скупить вещичек ездил, в лень было выставлять состав. И после этого случая я вообще попал. Видимо адекватный Дима, написал Дику, чтобы меня при удобном случаи кикнули. Был потом небольшой конфликт с Диодаком, который к слову продиктован критикой моих трейдов Кто помнит, как Дик решил полностью уничтожить лигу своей не компетентностью? Конкретно, когда после очередного горе-ГМа моего характера перестройщика-Горбачева, он решил наложить запрет на трейды для новичков на срок до трех месяцев После чего я ему предложил ввести комиссию и отсрочку до месяца. Он согласился и даже не упомянул обо мне. Думаю, ну ок... раз так. Значит ему важней Он же Диктатор. Я знаю, что благодаря мне и прежде всего другим активным ГМам, в лиге играли почти все команды. В отличии от прошлого сезона. Еще раз благодарю всех ГМов лиги и даже Гурвина и Спартачилу за игру, было приятно надрать задницу спартачу в начале сезона своим не до составом Дикембе благодарю за то что кикнул. Это его дело всей жизни, это его мир. Я тут лишний. Надеюсь Вы поймете это и оставите его в этой лиге самого с его двумя братьями Димкой и Боевым Другом. Ну а пока Го Сперс, Го Хьюстон!!! Изменено 20.02.2016 06:14 пользователем JuriyT 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20.02.2016 06:07 @Aisha Как тебе Хамфрис образца Финикса? По одной игре сложно судить конечно, но парень вполне может заткнуть пухлого Фелтона по ФППГ на финишной прямой 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20.02.2016 06:24 Что-то тотал очки в матчапах не отображаются. По дням отображаются, а суммы не видно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20.02.2016 06:25 Передайте пожалуйста Дику огромное спасибо от меня. Потому что этот парень поставил меня в игнор. Запомните, если Вас ставят в игннор значит вы делали все правильно Просто иногда власть дают не тем людям... и они пользуются ею на свое усмотрение. И кстати лига была дохлой год назад. Только за то время пока я пробыл в ней сменилось порядка 10 ГМов... это не говорит об интересе к лиге. Я оставил идеальную команды для начала пути. 5 первораундовых пиков за два года, свободная платежка и возможность в этом году зацепить одного-двух молодых игроков на рынке. При удачном стечении обстоятельств Шарлотт на уровень команды ПО выйдут через 3 года. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20.02.2016 06:26 (изменено) 20 минуты назад, Dikembe сказал: @Aisha Как тебе Хамфрис образца Финикса? По одной игре сложно судить конечно, но парень вполне может заткнуть пухлого Фелтона по ФППГ на финишной прямой Хамфрис молодец сегодня. такие вещи сложно предугадать. человек пропустил матчей 20-30, а потом оказался в танкующем Финиксе и стал читерить. но как то себя проявит в целом, рано говорить. У Санс Лень не играл еще. меня все-таки больше беспокоят те, кто должен за меня играть, а именно Тадж и Сефолоша. в смысле, что они пока не приехали. плюс, возможно, горечь от потери Хамфи восполнит ДжаМайкл Грин. в первых двух матчах после вылета Марка он в основе - 18 и 21 фпппг соотв. посмотрим, как дальше будет. Изменено 20.02.2016 06:29 пользователем Aisha 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20.02.2016 06:34 @Aisha ДжаМайкл хорош, соглашусь. Но там Райт пока форму набирает, в общем непонятно пока кто главный выигравший от травмы Марка. @Фиш Ну там Джон вроде занимался этим вопросом, до конца недели еще 1 день есть Если ничего не сделают но напишу сам. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение