Опубликовано: 25.06.2016 19:23 (изменено) Обсуждение нового сезона тут. Ссылка на лигу : http://paspn.net/MockGM/NBA/LeagueHQ.aspx?leagueid=6008&seasonid=60&leaguepage=Home http://gm.mobile.paspn.net/mobile/default.asp?p=90&gmaction=2&leagueid=6008&seasonid=60&teamid=30 Софт кэп - 125 млн. Хард кэп - 140 млн. Список значимых игроков, права на которых закреплены за клубами: Alessandro Gentile (Philadelphia), Anthony Barber (Toronto Raptors), Gary Payton II (Toronto Raptors), Wayne Selden (Chicago Bulls), Jarrod Uthoff (Toronto Raptors), Troy Williams (New York Knicks). Полный список. Изменено 19.02.2017 15:14 пользователем John 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14.11.2016 17:53 Странно наблюдать себя выше ГСВ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14.11.2016 17:53 Очки-очками, но когда в твоих соперниках помимо своего дивизиона такие монстры, как Тройт, Кавз, Ваш и Фила, то и ПО может оказаться заветным. Пожалуй Даллас и Лак по составу сильны, но выйдя из 8ми игр своего дивизиона у них там начинается мясорубка. Хотя по трем турам можно сказать, что где-то так все и закончится. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14.11.2016 17:55 Только что, John сказал: Сейчас там у тебя трое: Монта, Жино и ККП. Не вижу ВООБЩЕ никого, чистый ростер, пустая страница. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14.11.2016 17:55 @Фиш Обзор при всех здоровых, как говорится. Но у некоторых команд хронов больше и они важнее для команды. Хотя от травм никто не застрахован, но они могут внести свой большой вклад. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14.11.2016 17:59 (изменено) 6 минут назад, R*E*D сказал: Не вижу ВООБЩЕ никого, чистый ростер, пустая страница. Да, что-то я пока тоже ничего понять не могу. Надо время. Может завтра все наладится. Может 16-го выходной? День благодарения какой-нибудь. Вроде как раз по дате совпадает. Изменено 14.11.2016 18:00 пользователем John 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14.11.2016 17:59 @John Вон Аиша в прошлом году собрал команду хронов. Ну что - Эванс вылетел а все остальные здоровые вынесли всех вперёд ногами на западе 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14.11.2016 17:59 (изменено) @John Надеюсь ) Нет, куча игр в среду. Изменено 14.11.2016 18:04 пользователем R*E*D 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14.11.2016 20:22 Мой ранкинг Запада примерно такой 1 Сан-Антонио 2 Мемфис 3 Денвер 4 Даллас 5 Минька 6 Хьюстон 7 Лейкерс 8 Голден стейт 9 Новый орлеан 10 Сакраменто 11 Клипеерс 12 Юта 13 Финикс 14 Оклахома 15 Портленд У Сперс большой запас прочности, Денвер неожиданно третий и не сильно отстает от Мемфиса, дальше группа команд примерно равного уровня до наверное Юты, хотя пока разрывы несколько больше, чем я ожидал перед началом сезона. Финикс Оклахома Портленд понятное дело без ПО. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15.11.2016 06:08 Можно сказать почти Две пропущеных игры от Ларри и МКГ, а также день когда мимо состава попали Хамфрис и Робинсон. Но здесь уже чуйка. У меня её нет. В следующий раз попробую взять матчап против Майами. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15.11.2016 06:19 @JuriyT Холидей выходит на этой неделе. Скоро Фрэйзер превратится в тыкву 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15.11.2016 06:23 Он на этой неделе превратился В прошлом году Холлидей играл и Фразьер свои 12 очков давал. Так что все на тоненького. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15.11.2016 06:34 @JuriyT Ну там они играли вдвоем от безысходности, т.к. и Гордон и Эванс были поломаны. Сейчас есть Хилд, Мур и Гэллоуэй, которые всяко полезнее на СГ чем Фрэйзер, и будут выбирать все 48 минут. Жру будет играть 33-35 минут, итого Фрэйзер бэкап на 13-15 минут. Сомневаюсь что за такое время можно давать 12 ФППГ. По Вейтерсу тоже есть вопросы в плане минуток, сейчас Драгич не играет, но с его выходом минуты на сг будет сложнее получить. Ричардсон и Джонсон посильнее будут. Итого 15-20 минут в ночь мой прогноз. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15.11.2016 06:55 @Dikembe Уэйтерс играет по праздникам. Сегодня выдал отличный результат, а завтра сыграет на ноль. Судить о ролях в Майами не собираюсь. Могу сказать, что Майами днища и Драгич им нах не нужен, не удивлюсь если его отдадут в Какой-нибудь Детройт за Стенли. Ричардсоны, Джонсоны и Уйтерсы все это от лукавого Реальность, им надо сливаться как можно ниже и хватать один из пг-талантов на драфте. Драгич не молод, и команда явно на ПО не претендует. Ждем действий Райли. Насчет НОПа, все может быть, но с задачей основного Фразье не справился, да и я на него не расчитывал Просто добротный парень, который перед дедлайном может хорошо уйти в трейде 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15.11.2016 07:02 @JuriyT Я не вижу сейчас команд где бы этот "добротный парень" стал основным разыгрывающим. Фила разве только. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15.11.2016 07:15 @Dikembe Да ну, мне он нравится. Хотя, признаться честно, я не команда НБА. Ростом маловат, но и довольно шустрый по этому поводу. Плюс неплохо берет подборы для своей позиции. Надо глянуть, сколько ему лет, должен быть молод <25. Почему-то верю в его светлое будущее, если окажется в правильном месте в правильное время. О себе он уже заявил в прошлом и нынешнем сезонах. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение