falck

Альт-2. Сезон 2016-17

492 сообщения в этой теме

Первый пошел, мои соболезнования владельцу Миддлтона

0

Поделиться сообщением

@Rakoth да уж, это фентази. Но пенять на ранний драфт тут уже не стоит, конец сентября все же на носу.

0

Поделиться сообщением

@Dikembe Ранний драфт тут ни при чем. Каждый год ломается кто-то из ранее в этом незамеченных, которого ты взял в ранних раундах. Все мы через такое проходили:)

0

Поделиться сообщением

самый быстрый классичейский драфт 3дня 14 часов 12 минут. альт-10 кажется. попробуйте побить.

0

Поделиться сообщением

@clyde попробуем, но в концовке немного расслабились :)

@clyde хотя нет, у нас 4 дня думаю по любому выйдет Но все равно хорошо для второго то дивизиона :)

0

Поделиться сообщением

Prishlite mne sms...srazu otvechu kogo beru...o to dumaju segodnia dazhe uzhe nepodkliuchius tut.

0

Поделиться сообщением

@rasytojas Ок.

Господа давайте уже поднапряжемся и завершим сегодня драфт :) 1 раунд остался, каждому по разу выбрать и всего делов.

0

Поделиться сообщением

Всем спасибо за драфт. 4,5 дня это отличный результат!  Все было динамично и интересно. Как наверное любой другой ГМ своим драфтом доволен. Ставка была сделана на глубину и игроков мусорных команд, типа Бруклина и Филы(Лопес, Лин, Хендерсон), а также упавших игроков имеющих шанс на возврат былых позиций (Ибака, Грин, Кидд-Гилкрист), ну и эффект Дантони тоже будет в моей команде (Харден, Беверли). Вопросы есть по Ноэлю и Картеру-Вильямсу. Надеюсь на удачный трейд первого ну а по МКВ после травмы Миддлтона сомнений стало меньше. В общем жду запуска лиги на Яху от фалька!!! Всем удачного сезона!

1

Поделиться сообщением

А вот Тайрика так никто и не взял. ))

Скоро запущу лигу и все смогут увидеть свои команды.

0

Поделиться сообщением

Норм так отдрафтовались ГЫ В прошлом году мы побили наверное антирекорд, более недели точно драфтовались.

Последний день драфта внес свои коррективы... Спасибо Мидделтону, знал еще в прошлом году, что ему нельзя доверять ГЫ Рад его травме, потому что в Династии в моем Дивизионе владелец этого героя ;) Так что будет чем утешиться ГЫ 

В реальности, вместо Рашада должен был быть другой типочек... 

Изменено пользователем JuriyT
0

Поделиться сообщением

Красавцы парни! :cool:Со спокойной душой теперь на выходные. 

0

Поделиться сообщением

Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image

2.jpg

3.jpg

4.jpg

5.jpg

6.jpg

7.jpg8.jpg

0

Поделиться сообщением

Пасиб, интересно)

Чет Корвера совсем за лошка держат, ну посмотрим, я не окончательно в нем разочаровался)

0

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.