Опубликовано: 25.02.2018 11:45 Хоть убейте, но я здесь не вижу попытки умышленно нанести травму. Уверен, будь тут не Заза, а любое другое дерево, никто бы ничего не писал. А тут против него репутация играет. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25.02.2018 12:00 Я считаю тоже,что стандарты явно двойные Боуэну или Артесту такие моменты даже не вспоминали бы А Пачулия да,грузинский терминатор,умышленно пол лиги уже выкосил 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25.02.2018 12:49 Ракот, Окленд, хочу понять : 1) Вы не считаете, что Пачулия умышленно упал на Расса? Или 2) Он упал на ногу, не желая нанести ущерб здоровью противника? Или 3) Ничего особенного в попытке упасть на колено сопернику нет? Какой из этих аргументов вы выбираете? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25.02.2018 13:25 (изменено) @Lumes 1-й. Янг его зацепил и Пачулия, ввиду своей деревянности, тупо свалился. Свалился там, где условный Таунс/Дэвис просто удержажлся бы на ногах. Получилось, что упал на ногу Рассу, как по мне ,так просто совпадение. Учти .что я фанат Сперс и в прошлом ПО как только Зазу не обзывал Изменено 25.02.2018 13:27 пользователем Rakoth 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25.02.2018 13:45 я вижу тут намеренный прыжок рыбкой с целью травмировать игрока. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25.02.2018 14:48 вот пачулия неуклюже бьет чувака в лицо вот неуклюжий заза патается травмировать руку кавая вот он неуклюже бьет Расса локтем в лицо вот неуклюже пинает ногой в лицо грина вот неуклюже попадает ногой по яйцам шамперту ну и каким нужно быть слепым чтобы не увидеть, что он тут намерненно заваливается на Расса я хз Так что да Окленд мне не надоело 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25.02.2018 15:00 6 часов назад, smo-smoke сказал: А мне непонятно, как Лопез из ЛА по 2-3 подбора делает со своими габаритами. Матчи не смотрел конечно. Но сейчас даже разыгрывающие не меньше со щита снимают Лопез отсекает от щита, а подборы берут другие. Рэндл, Ингрэм, тот же Харт (вообще зверь на подборе), даже ККП - не дураки за подбор побороться, Лопез в этом смысле лишен эгоизма совсем. Сейчас еще и дылда пыж Болл выздоровел, кототрый тоже дофига подбирает. Лопез к тому же почти не прыгает и не бегает, так что если мяч к нему в руки сам прилетит, тогда и подбор случается 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25.02.2018 16:06 (изменено) Ну не знаю, по-моему более чем умышленно валился именно на сгиб ноги. На месте Лиги я бы ужа давно задумался и выкинул этого товарища, тем паче, что непосредственно в баскетбол Пачулия совсем посредственно играет. Изменено 25.02.2018 16:07 пользователем ЭлычЪ 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25.02.2018 16:07 @Spartak_Warriors Что Заза грязный игрок никто и не спорит, вопрос был про конкретно этот момент. Я вижу, что Янг цепляет ногой Пачулию за голень, тот теряет равновесие и падает. Получается, что падает на Вестбрука. Мог ли он отклонится и упасть на свободное место, хз, но следует учитывать его общую дуболомность и не особую подвижность. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25.02.2018 16:22 (изменено) @Rakoth посмотри видео. на третьей секунде видно, что он застыл а потом придал импульс телу, чтоб с большей массой на ноги вестбруку завалиться. там же прекрасно видно, что у него не было скорости при падении, а он придал ускорения телу. кто-то упомянал артеста и боуэна, ну во-первых артест никогда травмы не наносил, да он был грязным игроком по типу биг тикета, локотки там все дела, но не больше. а вот боумэна я лично всегда ублюдком считал. он был рудиментом эпохи 80-90-ых когда это считалось в порядке вещей. но щас нба денюшки научилась считать. согласен с элычем, вангую контракт грязный заза не получит больше в нба, как например с каперником произойдет, когда все просто негласно порешали изолировать мудака от лиги. Изменено 25.02.2018 16:31 пользователем Spartak_Warriors 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25.02.2018 17:32 По-моему очевидно целенаправленное падение на колено. Никто ему не мешал на руки приземлиться например, какой бы он дуболомный не был. Мудак 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25.02.2018 18:12 (изменено) Ракот очень правильно написал, мы рассматриваем именно этот конкретный момент. Не вспоминаем про всякие локти, яйца и ногу Кавая.... Да, я признаю, что Пачулия-грязный игрок и часто идет на контакт, где можно и нужно было не делать этого Но в данном, конкретном моменте Янг его зацепил и он упал на Расса, точнее, на его ноги Конечно, можно пойти дальше и найти умысел Янга в этом моменте... Или дурной пример Грина и его гримассы с карате... Но я думаю, мы не будем уж совсем параноить и останемся людьми, а? Изменено 25.02.2018 18:15 пользователем Oakland4Ever 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26.02.2018 01:24 Самое главное, что все обошлось, и колено Вестбрука выдержало. А думать каждый может, что угодно; не надо тут навязывать свою точку зрения) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26.02.2018 08:32 Пеликашки, блин, мастера овертаймов. Сколько они их за последний месяц сыграли? Штук 5? И все победные. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26.02.2018 08:53 @diodiak Вопрос, сколько выдержат Дэвис и Жру в таком темпе. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение