Klick

АЛЬТ-1. Сезон 2020-2021

376 сообщений в этой теме

танкинг вобще откровенно подзаеб. вернее даже общее отношение ко всему. уже не один раз писал про впечатление кириленко в то динозавровское время. типа удивлен отдачей в каждом матче в каждой минуте. потом пришли еропейцы сменились нравы блм и лвые негры вдруг стали самими собой. сейчас белые уже смотрятся чстными трудоголиками а главное еще и умными. не могу смотреть на наигранные эти слезы. показуху. и сливы сливы сливы. на игру стало насрать. а первым это дело запустил Поп. помнишь про плачущего мальчика дискуссии жаркие были. в итоге заразило всю лигу. и это не излечить теперь на уровне головы. блин иногда на ютубе или еще где наткнешься на ролик из 70х 80х да даже 90х какой драйв везде в музыке кино спорте. не это вот пластиковое. это старость?

НБА - говно!

0

Поделиться сообщением

Те DNP-Old от Попа детская шалость в сравнении с тем, что сейчас творится. да и штрафовал Штерн за это нещадно. нынешний слово против игроков сказать боится, толерантненький. софт комиссионер, софт игроки, софт лига. унылая нынче НБА. да и весь мэйнстрим, реально пластик, живое до зрителей-слушателей почти не пробивается, не формат, если с душой и талантом. в общем, да, это старость ГЫ

0

Поделиться сообщением

Боюсь даже представить что сегодня запостит Сумитома после перфоманса Дэнни Грина :fp: У нас же все по старому, сегодня продержались против очередных -3 ч-м соперника, попутно потеряв 2 ч-м Оладипо и 1 Вучевича (минимум).

Изменено пользователем Dikembe
0

Поделиться сообщением

да там не один Грин удивляет. а то я уже было подумал, Лёба с Ирвингом против меня не сыграют, неужели поперло ГЫ

0

Поделиться сообщением

Давно не побеждали и это случилось. Дальше мощь, надеюсь без дюранта. С ним шансов нет все большое звено красное, надеюсь ненадолго.

0

Поделиться сообщением

попали под здорового Двейна. Это сила ,будет вертеть всех подряд. Цеплялись как могли, но Убре сучок засрал штраф, а в стилах не добрали (возможно из-за пропусков по трейдам)

0

Поделиться сообщением

плотный матчап, повезло, что пробабл поначалу Рэндл не вышел в субботу. наконец-то плюсик в ч/м, в том числе из-за этого получилось украсть ассисты и очки.

дальше Дик. Болл и Росс так и не собираются выходить, вдевятером будет очень тяжело

0

Поделиться сообщением

@clyde у A-Ti одно время просто супер ростер был, сейчас он Ламело потерял и без Дюранта играет. будь все в равных условиях, был бы основным контендером в нашей лиге, но в хэд-ту-хэд слишком большую роль играет удача.

кстати, об удаче. лидеру неплохо было бы проставиться мне, не первый раз замечаю, что после матчапов со мной у соперников начинается резкое падение статистики и пропуски матчей)) я жилы рву, изматывая противника, а ЭлычЪ их тепленькими на следующей неделе принимает без проблем))

0

Поделиться сообщением

да Айти силен. иногда смотришь на ростеры некоторых тим и ох--шь. как три первых раунда вместе собрались ) и им ты можешь противопоставить только Кавахи с друзьями из второй сотни ГЫ

0

Поделиться сообщением

@sumitomo откуда инфа по Боллу? Там же дэй ту дэй, как и по Россу. Я вот инвалида Хантера подобрал, даю тебе фору в ч-м из джентльменских соображений:wink:

0

Поделиться сообщением

@Dikembe Болл уже 4 матча пропустил и с последней тренировки снялся, Росс 7 матчей отсидел и даже слухов о сроках выхода нет. по моей удаче в этом году это практически гарантия, что в матчапе с тобой можно их не ждать.

4 часа назад, Dikembe сказал:

Я вот инвалида Хантера подобрал, даю тебе фору в ч-м из джентльменских соображений

ну-ну. вообще, не радует, что к матчу со мной все твои оклемались, да и Кларксон, думаю, на этой неделе по воробьям пулять не будет

0

Поделиться сообщением

@sumitomo у меня просто Болл в жаде, поэтому интересуюсь. А вот по поводу отдыха Росса вообще не против:wink:.

0

Поделиться сообщением

@Dikembe а вообще, ставь в старт Болла. может плюс на минус (твоя удача и мое невезение) и даст выхлоп, оживим беднягу ГЫ

0

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.