Опубликовано: 12.05.2022 03:17 (изменено) Эх, сейчас бы вернуться в дедлайн и обменять здорового Моранта в условный Сак-то на Халибертона и пик первого раунда....Вот это на 2022-23 сезон команда была бы... Тем временем за 6,5 минут до конца 3й четверти у Медведей +44.... UPD +49....пробьют ли полтос, главный вопрос матча UPD 2: пробили полтос....+52. Играют глубокие резервисты. Можно выключать. Изменено 12.05.2022 03:26 пользователем Goorvin 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12.05.2022 04:16 Есть в хоккее "хет-трик Горди Хоу", но в нём больше положительного. А есть условный хет-трик Смарта - три подряд последних действия в концовке 5го матча серии: 1. Выбить почти взятый подбор после промаха Янниса с линии при +1 из рук своего же партнера Брауна, чтобы он достался Портису и уже -1 - done 2. Полезть забивать победный, при живом Тэйтуме и Брауне и получить горшок + аут от себя же самого - done 3. Потерять мяч при -3, когда был ещё призрачный шанс на геройскую трёху от кого-либо из Бостона - done. На мой взгляд, многовато Смарта вышло для концовки. Ну и стоит отметить Оленей, конечно - столько было шансов расклеиться в последней четверти, да ещё и на чужом паркете, но нет, сдюжили. "Never underestimate the heart of a champion", как говорится. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12.05.2022 04:22 Тем не менее, у нас абсолютно зеркальная ситуация в конференциях Счет во всех сериях 3-2 1 команда на Западе и Востоке выигрывает пока у 4й 3 команда на Западе и Востоке выигрывает пока у 2й Плотненько идут 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12.05.2022 05:10 Сделал коубчик по последней атаке Кельтов https://coub.com/view/32i6zz 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12.05.2022 15:11 Вот такую вот интересную инфу спиздил: "Бросковые показатели некоторых игроков, которых опекал непосредственно CP3: • Лука Дончич: 18 очков – 53% (8 из 15) + 5 передач и 10 потерь • Си Джей Макколлум: 13 очков – 26% (5 из 19) + 3 передачи и 5 потерь • Брэндон Ингрэм: 13 очков – 39% (5 из 13) + 4 передачи и 1 потеря • Джейлен Брансон: 12 очков – 29% (4 из 14) + 2 передачи и 1 потеря" 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12.05.2022 19:57 (изменено) 15 часов назад, Klick сказал: Полезть забивать победный, при живом Тэйтуме и Брауне и получить горшок + аут от себя же самого - done 3. Потерять мяч при -3, когда был ещё призрачный шанс на геройскую трёху от кого-либо из Бостона - done. Kobe Bryant такого Смарту бы не позволил. Ни Смарту, ни Брауну, ни самому Господу нашему Элу Хорфорду. Изменено 12.05.2022 19:57 пользователем Maverick_41 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13.05.2022 02:32 Тааакс, давайте снова дружно скандировать для Монти "Букер НЕ ПГ, Букер НЕ ПГ, не давай ему разыгрывать" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13.05.2022 02:44 Как же нас разъебывают. Но Монти бдит. Тайм-ауты для слабаков 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13.05.2022 03:05 Зря я наговариваю на Монти. После перерыва мы вышли заряженными на борьбу, аккуратно распоряжаемся мячом и видны интересные схемы в атаке. Вот даже первая наша атака в половине, совсем другой рисунок, перешли половину, дали мяч Букеру, тот 5 сек постоял и бросил 2 м не доходя до дуги. Сразу почувствовал, что нас ждет плотная и интересная борьба 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13.05.2022 03:16 Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть attachment 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13.05.2022 06:22 Хорошо, что у Голденов нет Дончича. Плохо, что до них еще нужно выиграть одну игру. Даллас молотки, играют как мы год назад. Режут нам все линии передач, сволочи. Ну и хотелось бы к седьмому матчу увидеть какой-то план-капкан в защите, а не только "Полетело дома - и хорошо". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13.05.2022 09:34 (изменено) 3 часа назад, Lumes сказал: Хорошо, что у Голденов нет Дончича. Плохо, что до них еще нужно выиграть одну игру. Я бы немного по-другому сформулировал. Хватит ли у Финикса опций держать позиционно 3-4 игроков, которые могут как налить с периметра, так и пройти в проход? хе-хе.... UPD...А так то ты прав. И ГСВ и Финиксу нужно друг до друга еще дожить.... Вон, физрук, Траст зэ Процесс и Моховая Борода уже отвалились от пелотона...А какие были ожидания....))) Изменено 13.05.2022 09:35 пользователем Oakland4Ever 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13.05.2022 09:38 6 часов назад, Goorvin сказал: Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть attachment Тренер года, хуле....))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13.05.2022 12:58 (изменено) Ну тренера года он заслуженно заработал. Тут вопросов нет. В регулярке мы были топ-1. Проблема в том, что у меня жуткое дежавю с ДАнтони. У Монти всегда охуенный план А и если он работает, то мы в шоколаде. Но плана Б такое ощущение вообще нет. В регулярке это работало, там не готовятся к противнику так как в ПО, там проверяют чье кунг-фу круче, твое или мое. А в ПО каждую деталь под микроскопом, движение каждого, поведение. Каждый матч мы начинаем одинаково, когда всю первую четверть у нас разыгрывает Букер. Три матча подряд такое. Зачем это?Я в душе не ебу. Бережешь силы старика Пола?Бля, ну так посади ты его в первой четверти на лавку, пусть сидит. На хуя нужен в старте 37 летний ПГ, которому вы не даете мяч?Бегать за 25 летним Брансоном?! Дальше, команда или выстреливает или нет. И вот тут начинается пиздец, потому что по ходу игры мы абсолютно не можем перестроиться, мы как дебилы продолжаем биться о стену, а она не поддается. Позиционное нападение. Меня вымораживает это, не важно выигрываем мы или проигрываем, мы играем методично и не торопливо. От вида стоящего в одном углу Краудера, а в другом Микела, с растопыренными руками ожидающими передачи меня тянет блевать. Пауэлл и Клебер постоянно выходят на заслон для Луки, наш Эйтон в 90% случаев толкается в краске. Да сука подвигайтесь вы, закружите карусель. Все перехваты Луки сегодня, а их 4 было, не потому что он охуеть каким защитником стал(это не камень в его огород), а были связаны с тем, что план в атаке прямолинейный, перевели мяч за половину(желательно на последней, 8 секунде), 5 сек постучали мячом по центру на дуге и ждем или когда Букер подбежит забрать мяч или скидка в один из углов, вот под конец этого тайминга просто образовывался дабл тим, а как преодолеть даблтим?Правильно, активным движением и включением, а не мы продолжаем стоять с растопыренными пальцами, как итог=перехват. Ну видишь что это не работает- сделай блядь что-то, поменяй, даже если не факт что это поможет, ну пробуй какую то вариативность. Возьми посади Пола, выпусти Пейна/Холлидея которые будут бегать как угорелые. Посади Краудера и выпусти Кэма, который будет стоять и пулять трехи(блядь, нам за матч выбросили 39 трех, мы 18(!!!), да есть у нас кому их бросать, пол состава может спокойно играть в кэтч энд шут, еще пару человек могут бросить с ведения).Нет, он будет с саркастически ухмыляющимся ебальником сидеть и смотреть по таймеру, когда у него по плану след.тайм-аут там записан в блокнотике. Я писал об этом в прошлом году(особенно в серии с ЛАК когда говорил за Лю) повторяюсь сейчас. Он может и охуенный стратег, но он не умеет в тактику. Даже эта картинка, которой я его постебал, ну бля, он так таймаут и не взял....его взял Кидд....Да еб твою мать, как так выходит, что у команды которая выигрывает +20 таймаутов меньше чем у тебя, альо. Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть attachment Изменено 13.05.2022 13:04 пользователем Goorvin 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13.05.2022 13:11 Я считаю, что Краудер жутко сдал физически. Опыт там есть, какой-никакой бросок есть, но нам нужно больше, чтобы рассчитывать на титул. Понятно, что это невозможно оптимально решить прям по ходу, но Джае слабое звено на паркете, в атаке занимает место более агрессивного игрока с лучшим ведением, с лучшим броском, с лучшим открыванием. И в защите ну какой он фактор? Уже, пожалуй, никакой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение