Опубликовано: 21.05.2022 16:49 @Lomonosov так и я по игре. Просто странно говорить про чуть-чуть не повезло, когда последнюю 21 минуту игрового времени (с 4 минуты третьей четверти) Бостон в счёте ни разу не вёл. Про четвёртую четверть уже написал. В первом матче вообще не близко даже были всю вторую половину, так что всё закономерно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21.05.2022 19:38 Даллас без центра - сезон на ветер. ну кто такой Кивон Луни? 12 часа назад, SiRaFiNN сказал: Не думаю, что мы его просто так отпустим. Готовьте активы )) Зачем вам три больших? Возьмите лучше слэшера с рынка. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21.05.2022 19:43 not even kidding when i say Kevon Looney has a legit chance of winning the first Western Conference Finals MVP. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22.05.2022 03:24 Высокие цифры Луни во многом кричат об отсутствии у Далласа качесвенных игроков передней линии 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22.05.2022 04:51 Майами потерял Батлера, но все равно выиграл в Бостоне... Интересная серия @Klick @SiRaFiNN 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24.05.2022 10:24 Друзья! Здорово, что форум снова работает. Но так будет не всегда) предыдущие два месяца были оплачены мной по 360 руб/месяц, с сегодняшней даты оплачены ещё 2 месяца, но уже по 570 руб/месяц, видимо, укрепление рубля не пошло им на пользу) Верю, что сайт нужен не только мне, поэтому предлагаю с 24.07.22 заплатить кому-то ещё, тем более нас тут очень много. Лучше это сделать через меня, так как процедура оплаты довольно корявая. Но если захотите сами - пишите в личку, я расскажу как. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24.05.2022 13:52 А на год сколько? Может скидка есть 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24.05.2022 15:04 @Maverick_41 не, там не торгуются) просто помесячный тариф 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24.05.2022 16:14 (изменено) С ГСВ и Далласом похоже все понятно уже. С 0-3 еще никто не побеждал. Далласу не хватает стабильной поддержки от своих снайперов. Ладно бы они еще трехи стабильно попадать могли, так ведь нет. А кроме нестабильной трехи все эти Буллоки, Клеберы, Бертансы и Финни-Смиты, ни в проход пойти, ни обыграть, ни потолкаться под кольцом, ничего толком не могут. Так, иногда редкие каты, которых по пальцам одной руки за матч можно пересчитать. Да, защита у ГСВ на периметре топовая (вообще все 4 финалиста конф по стате в регулярке вошли в топ-5 по защите на дуге , со слов Знаменского). Но все равно Даллас умудрялся создавать открытые броски. Но снайперы в 3 матче подкачали. Тащили одни болхендлеры Дончич, Брансон и Динвидди, которые сами себе и создавали броски чаще всего. А вот в серии Бостона и Майами все гораздо интереснее. Травмы, конечно, мешают и тем и другим. Но все равно не покидает ощущение повторения серии Бостона с Милуоки, в которой Олени героически затаскивают матчи пока Бостон играет на расслабоне, после чего Бостон собирается и выносит легко своего соперника потом. Но там 7 матч был в Бостоне, на этот раз 7 матч будет в Майами. Хит главное взять этот 5 матч. Иначе Бостон в 6 матче не простит. Бостон по персоналиям все же выглядит по сильнее. Майами нужна поддержка от своих Струсов и Винсентов, коль уж Данкан Робинсон умер в этом сезоне, а Хирро, чем дальше по ПО, тем сильнее превращается в тыкву. Ну и травмировался ко всему прочему. А Батлеру нужна поддержка от Бэма, как во втором матче. Ну и самому бы найти трешку где-нибудь. Двухочковый баскет, пускай и с кучей штрафных, сейчас не побеждает. Болею за Хит, но в финале вижу Бостон и ГСВ. С победой ГСВ в финале. Если только травмы сильнее не повлияют. Изменено 24.05.2022 16:15 пользователем John 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24.05.2022 19:56 9 часов назад, Klick сказал: Друзья! Здорово, что форум снова работает. Но так будет не всегда) предыдущие два месяца были оплачены мной по 360 руб/месяц, с сегодняшней даты оплачены ещё 2 месяца, но уже по 570 руб/месяц, видимо, укрепление рубля не пошло им на пользу) Верю, что сайт нужен не только мне, поэтому предлагаю с 24.07.22 заплатить кому-то ещё, тем более нас тут очень много. Лучше это сделать через меня, так как процедура оплаты довольно корявая. Но если захотите сами - пишите в личку, я расскажу как. Есть ли смысл в этом. Условно говоря, я готов хоть завтра внести за месяц, не больше. )) Но я не верю в форум, существующий за счет одного человека. Тема ни раз поднималась, может со всеми архивами и тд переместиться куда? Например на слемданк? Если пустят... Просто на глазах форумы, существующие и поддерживаемые одним человеком, умирали (не спорт). И тут дело не в каком-то несчастном случае, а просто в потере интереса... Я бы лучше заплатил за переезд )) 3 часа назад, John сказал: Болею за Хит, но в финале вижу Бостон и ГСВ. С победой ГСВ в финале. Если только травмы сильнее не повлияют. +, только за Батлера, Тибодо, Ленарда никогда не буду болеть. Только против. Батлер слишком токсичен. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24.05.2022 20:01 В 21.05.2022 в 22:38, Maverick_41 сказал: Даллас без центра - сезон на ветер. ну кто такой Кивон Луни? Зачем вам три больших? Возьмите лучше слэшера с рынка. Так он нам не нужен, если Холмгрена возьмем. Да и если Джабари, тоже вопрос. Но просто так отдать топ 5 пик... это рассписаться в своей профнепригодности. А так, у вас денег то нет. Только сайн э трейд. Или рассчитываете на мле и тд? )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25.05.2022 01:41 (изменено) фини-смит только что в проходе забил! следом бертранс пошел в проход! но не забил( Изменено 25.05.2022 01:42 пользователем bltg 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25.05.2022 05:33 Вы говорите за nbafantasy.ru там Slamdunk.ru сегодня положили по таймаут-хостингу))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25.05.2022 07:44 https://twitter.com/dom_2k/status/1529330632974819330?s=21&t=MW9M7MKEjVXCEyfMTU_6bg 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25.05.2022 12:20 ПО этого года откровенно разочаровывает. И тут я переобуваюсь, потому что как только он начался я считал этот ПО чуть ли не лучшим за последние несколько лет. Так было в первом раунде, начиная со второго смотрю в полглаза. Финал скорее всего смотреть вообще не буду(тут кстати очень сомневаюсь что в паре Бостон-ГСВ фаворит вторые, но то такое). Словил себя просто на мысли, что почти каждый матч второго и третьего раунда, за редкими исключениями- это вынос тела в одну калитку, несмотря на близкий счет в серии. Маями с Филой, Даллас с Санс, Бостон Бакс и ГСВ Мемфис- тупо ебка. Минимум клатчей, почти каждый матч +20 итоговый разрыв или к началу четвертой четверти, когда по немногу начинают выпускать резерв. И это реально удручает. Даже в серии Санс Мавс со счетом 3-4 в каждой игре печаль. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение