Опубликовано: 06.04.2008 12:51 Я тоже не спрыгивал,я думаю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 06.04.2008 13:59 Мысли у вас какие-то такие Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_tease.gif" alt="8P"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 07.04.2008 06:29 Зато свои Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 07.04.2008 09:01 Подскажите, пожалуйста, можно как-нибудь принять участие в сезоне 2008/2009? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 07.04.2008 12:03 BUGAY кстати в альт-3 иду я, а не ты, а всё решила одна потеря, обидно канеш 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 07.04.2008 13:32 Шутишь,да? Если нет,я ребятам из альт3 всё равно буду помогать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 07.04.2008 13:45 Ансер, как же без тебя в Альт-2 буду, я уже к тебе привык - в других лигах наигрались за этот год и в платке и в диктаторской. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 07.04.2008 13:47 Надеюсь на чей-нить отказ, ты ж первым будешь на вход во вторую. Там даже из Альт-1 пару человек уходить собираются. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 07.04.2008 14:24 Karman Нет, не так. Первыми на вход во вторую те участники, кто чуть было не поднялся из третьей, а не те кто выпал из второй.Мои соболезнования Ансверу и Хешеру. Дааа, Бугай дал. Никто (и особенно он сам) не ожидал. Такая это игра, фантазийка. Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_cool.png" alt="B-)"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 07.04.2008 14:34 Печально, печально...9е место все же было в регулярке... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 07.04.2008 15:04 какое-то несправедливое правило с вылетом 9 места...шара (а ПО это больше шара) определяет очень многое жизнь команды на год, а то и на годы! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 07.04.2008 15:42 clyde ПО - случайность. Но до определенной степени. И регулярка по сути тоже случайность. Спроси у тех, кто взял на драфте Аринаса.Вот Хешер. В ПО он проиграл 3 игры подряд. Если бы ПО было бы простым продолжением регулярки, то он мог за это время просто опуститься на 12 место и также вылететь в Альт-2 "по регулярке". Случайно можно проиграть одну игру. Но 3 подряд, своим ближайшим конкурентам - это случайно не меньше чем, результат регулярки. А если бы он в регулярке обогнал бы Глиберга (разница в одно очко) - он бы точно не вылетел. Тоже случайность. А если бы в регулярке Карман не уступил бы Маверику 2,5 очка - он бы еще получил шанс избежать понижения. В регулярке хватает случайностей тоже. Игра. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 07.04.2008 15:48 Karman Нет, не так. Первыми на вход во вторую те участники, кто чуть было не поднялся из третьей, а не те кто выпал из второй.да, а я думал что первыми те, кто был в лиге, ну да ладно, мне неважно где играть, важнее с кем играть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение