Опубликовано: 15.04.2008 16:30 (изменено) случайна она или закономернаБрось, закономерно только ты выигрываешь Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> Ну когда силы как следует концентрируешь.Да отстаньте от Дика уже, +3 игры со мной явно мало, вот с +5 все будет по честномуНичего что в обычной лиге речь идет максимум о 30 играх на каждую команду, а на длинной неделе альтернативки игр выходит порядка 50? И потом я же не виноват что ты делаешь в штаны перед каждой неделей где у тебя нет преимущества в играх, правда? На следующий сезон предлагаю уравнять количество игр на неделе. Перед туром считается максимум возможных игр для соперников исходя из 12 игроков. Если расхождение составляет 4 игры или больше то команда с большим количеством игр должна сыграть неделю всемером - на скамейке может быть оставлен любой игрокА я по прежнему не отказываюсь от этого предложения, с недельной сменой состава это прекрасная идея на мой взгляд. В недельной системе в принципе невозможно увеличить количество игр за счет мувов, там играют всего 8 человек и пожалуй врят ли найдется команда у которой 5 игроков из 12 в составе на уровне пула. Разные системы совершенно и разная тактика, впрочем и там и там у тебя заметено очевидное мувонедержание. Теперь естественно нужно изменить правила, обыгрывают ведь, сволочи.в то время как другие с трудом укладываются в 30 мувов, в финале устраивать шоу а-ля эд-дропА что мешает моему сопернику делать то же самое? У него тоже было 30 мувов в начале сезона. А прости. Я забыл что это нечестно когда у тебя столько же сколько у других, может просто дать тебе 50 мувов чтобы ты заткнулся и перестал хныкать? Уравнять шансы так сказать. Изменено 15.04.2008 16:37 пользователем SloNick 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15.04.2008 16:50 SloNick Брось, закономерно только ты выигрываешьНу я вообще не выигрываю..посему мы никак не проверим закономерно это или нет Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ">Ничего что в обычной лиге речь идет о 30 играх на команду, а на длинной неделе альтернативки игр выходит порядка 50? И потом я же не виноват что ты делаешь в штаны перед каждой неделей где у тебя нет преимущества в играх, правда? Какая разница сколько игр?? Как уже было сказано выше порой 1 стил или блок от сраного бенчера решает судьбу матча, это сложно осознать, но ты перечитай 7 раз, вроде как должно помочь. Судя по твоему посту наделал в штаны как раз ты, хотя нет, эти фразы больше похожи на сарказм описывающегося мальчика, как же так -5 ч-м, а ведь так хочеться получить иконку в пэй, а может и пару штук на конфеты.А я по прежнему не отказываюсь от этого предложения, с недельной сменой состава это прекрасная идея на мой взгляд. Ты действительно настолько глуп или притворяешься? В недельной системе в принципе невозможно увеличить количество за счет мувов, там играют всего 8 человек и пожалуй врят ли найдется команда у которой 5 игроков из 12 в составе на уровне пула.Бредовая идея, соответсвенно ее никто и не поддержал, хотя может сейчас клайд изменит свое мнение и поддержит ее х-з,х-з, 15 настолько глупых и 1 настолько умный или 15 умных и один параноик который постоянно жалуеться на карму и недостаток ч-м в решающих матчах?? Склоняюсь ко 2 варианту.А что мешает моему сопернику делать то же самое? У него тоже было 30 мувов в начале сезона. А прости. я забыл что это нечестно когда у тебя столько же сколько у других, может просто дать тебе 50 мувов чтобы ты заткнулся и перестал хныкать? Уравнять шансы так сказать. Ему мешает этика, та самая которую ты где то потерял, и которая не позволяет джиему выставлять тот состав который позволяет ему достичь нужного результата и получить выгодного соперника в по..надеюсь ты понял о чем я Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_wink.png" alt=";)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20">ЗЫ Ну в принципе как обычно, мнения у нас прямо противоположные, не удивлен признаюсь. Как обычно всех рассудит время.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15.04.2008 16:54 Ему мешает этика, та самая которую ты где то потерял,слышь это ты не про меня случаем? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15.04.2008 17:04 и любой участник имеет право покинуть лигу. спасибо можешь не говорить Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15.04.2008 17:09 (изменено) clyde Спасибо за консультацию, да вот незадача, мне с тобой еще в пэй лигах пересекаться, так что от непонятных изменений мнений некоторых светлых голов мне никуда не деться........... пока во всяком случае. Изменено 15.04.2008 17:24 пользователем Dikembe 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15.04.2008 17:23 clyde No comments, боюсь что то отвечать, а то вдруг через 3 минуты ты напишешь что я здоров Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15.04.2008 18:00 (изменено) Ну я вообще не выигрываюНе скромничай, при недельной системе и с преимуществом в 3-4 игры у тебя отменно все выходит. Ну и с должной концентрацией само собой. а ведь так хочеться получить иконку в пэй, а может и пару штук на конфеты.Так вот он твой девиз? Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20">один параноик который постоянно жалуеться на карму и недостаток ч-м в решающих матчах??Но я до сих пор не теряю надежды перенять твою решимость и стойкость перед лицом ударов судьбы.надеюсь ты понял о чем яНе очень честно говоря, при чем этика когда нет мувов? Изменено 15.04.2008 18:03 пользователем SloNick 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15.04.2008 18:36 SloNick Не скромничай, при недельной системе и с преимуществом в 3-4 игры у тебя отменно все выходит. Ну и с должной концентрацией само собой.Я имел в виду глобальные победы....3-4 игры наверное маловато все же, +5 игр вот это моя норма, посему 2-3 победы в сезоне заслуженно мои.Так вот он твой девиз? Не угадал!!! 2 балла за сообразительность, 3 балла за юмор.Но я до сих пор не теряю надежды перенять твою решимость и стойкость перед лицом ударов судьбыа вот за честность и откровеноость держи 5, хотя все же шансов маловато, 3 год вроде как с тобой играю и пока прогресс твой для меня не очевиден, бредовая идея о принудительном уравнении ч-м тому в доказательство, слабый всегда ищет механизмы защиты от внешних факторов.Не очень честно говоря, при чем этика когда нет мувов?А еще говорят что Слоны очень умные животные, уже начинаю сомневаться, фраза надеюсь ты понял о чем я вообще то была о вопиющем случае нарушения этики джиема который произошел в последнем туре ввба-1 прошлого сезона, когда один нехороший человек выбирал себе соперника в 1 раунде по..ну очень неэтичный был товарищ..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15.04.2008 18:43 BUGAY Стеб иногда очень бодрит... Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_wink.png" alt=";)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15.04.2008 18:44 Хотя у нас была тока разминка! Лето будет очень жарким и по фиг что говорят сеноптики! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15.04.2008 18:47 BUGAY Будет жесть если Панченко решит в фентези поиграть..тогда наверное точно придеться повесить http://basketball.fantasysports.yahoo.com/ на гвоздь Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15.04.2008 18:47 Да какой уж там стёб,я серьёзно. Я вот в ваш базар не втыкаю до конца,всех нюансов не знаю,я ж игрок альт2. Поэтому мои мысли стали уже мешаться с вашими. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение