Опубликовано: 10.12.2011 06:19 у ЛМА старые проблемы, из-за этого он конец дебютногосезона пропустил а прочитав в четверг про "routine" medical examination Одену иного не ждал)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10.12.2011 07:01 Вроде как намечается sign & trade Уэста в Бостон. Что ж, было понятно, что Уэст второй на выход, но в итоге он, видимо, оказался первым. Удачи ему, и спасибо за то, что он сделал для франчайза. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10.12.2011 07:14 Басс круче Дэвиса - точняк. А Портленд жалко.Вроде как намечается sign & trade Уэста в Бостон. Что ж, было понятно, что Уэст второй на выход, но в итоге он, видимо, оказался первым. Удачи ему, и спасибо за то, что он сделал для франчайза.а что взамен ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10.12.2011 07:37 Пока я слышал про О'Нил + Брэдли. Думаю, оба в Новом Орлеане не задержатся. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10.12.2011 07:44 члендлер тоже по сайн енд трейд прийдет в никс. команды поняли что появилась новая возможность наипать других и активно ей пользуются. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10.12.2011 07:51 нда...только за чем уэст бостону если у них на ц дыра...Пока я слышал про О'Нил + Брэдли. Думаю, оба в Новом Орлеане не задержатся.бредли тот что новичок? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10.12.2011 08:06 Вроде как намечается sign & trade Уэста в Бостон.Если на Жору с Брэдли, то кто там в Бостоне будет центра играть, КГ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10.12.2011 08:07 (изменено) прошли довольно бредовые слухи по трехсторонке между финиксом атлантой и миннесотой. миннесота отдает: рэндолф, риднур, уебстер, эллингтон, хэйвард получает: нэш, джо джо, лопез финикс отдает: нэш, гортат, фрай получает: рэндолф, тиг, эллингтон, джош смит атланта аотдает: тиг, джош смит, джо джо, получает: уебстер, гортат, фрай, хэйвард, риднур попахивает таки бредом. Таки сложно догадаться что именно может дернуть атланту на такой обмен. Изменено 10.12.2011 08:07 пользователем Президент 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10.12.2011 08:23 David West is close to a three-year sign-and-trade deal just under $30 million with the Celtics. Это очень и очень круто, учитывая контракт на 3 года, как раз и у Пирса закончится к тому времени. И у нас наконец будет кому забивать с банки. Но блин, а кто ж центра играть будет? И нах Басс в таком случае, я даже про ДжДж Джонсона вообще молчу. Теперь я молюсь на Сэмми Д =( Соглашусь даже на МЛЕ на 3 года. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10.12.2011 08:24 верно только это называется др словом...прогресс а потенциал он давно раскрыл....По мне так вполне уместно выражение "не раскрыл весь потенциал" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10.12.2011 08:26 бредовый обмен. непонимаю зачем он нужен нам и атланте. самых крутых игроков получает минни. и как они там зарплаты уравняют если минни получает в 2 раза больше чем отдает.брееееед. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10.12.2011 08:26 Президент Атланта отдает Джо-Джо с громадным и длинным контрактом (хотя он топ 5 сг) и Джоша, зато получает центра (Хорфорд идет на родную позицию 4-го номера) и Фрая, который будет бэкапить больших. Но врядли обмен в таком виде пройдет, ибо совсем не вижу преимуществ для Финикса, теряют центра, который у них отлично играл, теряют Нэша, лицо франчайза, а что получают - Джоша? ладно бы Уоррика с Чилдресом спихнули бы под это дело, а так "не верю" (с) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10.12.2011 08:27 Это очень и очень круто, учитывая контракт на 3 года, как раз и у Пирса закончится к тому времени. И у нас наконец будет кому забивать с банки. Но блин, а кто ж центра играть будет? И нах Басс в таком случае, я даже про ДжДж Джонсона вообще молчу. Теперь я молюсь на Сэмми Д =( Соглашусь даже на МЛЕ на 3 года.Да уж, 5 игроков закрывают всю платежку 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10.12.2011 08:54 Президент Атланта отдает Джо-Джо с громадным и длинным контрактом (хотя он топ 5 сг) и Джоша, зато получает центра (Хорфорд идет на родную позицию 4-го номера) и Фрая, который будет бэкапить больших. Но врядли обмен в таком виде пройдет, ибо совсем не вижу преимуществ для Финикса, теряют центра, который у них отлично играл, теряют Нэша, лицо франчайза, а что получают - Джоша? ладно бы Уоррика с Чилдресом спихнули бы под это дело, а так "не верю" (с)смешно, финикс тут в наибольшем выигрише. Нэшу уже 70 лет и это его последний сезон по сути, а поулчают Джоша, Тига и Рэндолфа, который по прежнему перспективный. Вместе с Нэшем отдают Гортата, котоырй так начал играть лишь рядом со Стивом и Фрая, который тоже так играл лишь со стивом. Для Финикса тут самая лафа, Атланта же тупо разваливает фречайз. Хотя, да. После подписания грейди предел - 1-ый раунд, можно затевать перестройку.Пока я слышал про О'Нил + Брэдли. Думаю, оба в Новом Орлеане не задержатся.ну для Бостона это довольно хорошо. Онил это вообще не потеря. Только на кой вам столько центровА у Бостона тогда появляется много хороших пф, но ни одного центра. Небось нацелились на Далемберта или Томаса. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10.12.2011 09:33 КГ уже давно должен был играть центра, он будет топ-3 центром по игре в защитке (прости, Богут) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение