Опубликовано: 01.11.2008 20:39 Парни, накидайте сюда кто сколько может спортивных торрент-сайтов.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 01.11.2008 21:31 (изменено) Сегодня заценю Трансляции, а то вчера не устоял перед подушкой с одеялом. Буду болеть за Джей Ар Смита)) Изменено 01.11.2008 21:32 пользователем Breath 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 01.11.2008 21:56 (изменено) Торрент сайты:torrents.ru - Отечественный продукт. Много всего, в особенности классикиsport-scene.net - Солидный проект, также хватает и классики и новья. На баскетбольных файлах много сидеров и личеров. Первоисточник для мнгих ресурсов.sportbit.org - так себе - малый выбор, и последнее время часто не работаетbt.davka.info - примитивная система - нету рейтинга. Много матчей на китайскомdemonoid.com - выбор фиговый, но много сидеров с личерами. Весь финал-2008 качал именно с него. Изменено 01.11.2008 21:57 пользователем 6turmovik 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 02.11.2008 17:16 Спасибо!!!примитивная система - нету рейтингаА чем это плохо?наоборот по-моему рейтинг - это геморрой 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 02.11.2008 20:09 Пожалуйста. Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_hi.gif" alt=":hi:"> А я разве сказал что плохо. "Примитивная" в данном случае имелась ввиду как бонусная Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_biggrin.png" alt=":D" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20"> А рейтинг для меня тоже гемор. Причем я не против, всегда оставляю много файлов на отдаче, но зацепляют меня слабовато. Такой уж у меня И-нет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 02.11.2008 20:27 (изменено) что-то я не пойму - а в воскресенье по спорту повторов что ли не будет?НТВ-ПЛЮС Спортпятница, 7 ноября20:20 БАСКЕТБОЛ- Чемпионат NBA. "ORLANDO MAGIC" - "PHILADELPHIA 76ERS"Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_yahoo.gif" alt=":yahoo:"> Изменено 02.11.2008 20:28 пользователем roll 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 02.11.2008 20:56 А рейтинг для меня тоже гемор. Причем я не против, всегда оставляю много файлов на отдаче, но зацепляют меня слабовато. Такой уж у меня И-нет.и как тогда скчиваешь, например. с торрентс.ру? там же 5 гигов тока. а потом баллы хватать надо... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 02.11.2008 21:03 и как тогда скчиваешь, например. с торрентс.ру? там же 5 гигов тока. а потом баллы хватать надо...С трудом. Рейтинг всё-таки кое-как удерживаю более 1-цы даже. Но приходится следить всё время. На сцене, к примеру, в межсезонье поставил всякой классики с пометкой фрилич (есть там такое добро, правда не много - в зачет рейтинга идёт только отдача).На спортбите к слову, всё сейчас фрилич - качай-не хочу. Но это только на время. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 03.11.2008 05:45 Привет всем . Вернулся в семью, немного правда опоздал к началу сезона Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_biggrin.png" alt=":D" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20"> Может кто-то подсказать как с официального сайта НБА скачать 2-х минутные ролики посвященные каждому матчу? Может они выкладываются на каком-то другом сайте? Спасибо!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 03.11.2008 10:37 Может их специально не выкладывают, что бы народ не отвлекать от выборов? А картинка на РТР отличная! Плюсы такое качество называют ХД. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 03.11.2008 10:58 Еще бы и коммента первоклассного, да решить все проблемы с уходом на тайм-ауты, и цены такому показу не будет. Ничего не имею против Стецко, потому как ожидал худшего, а он вполне ничего себе ведет. Но комментарий поверхностный. Хочется послушать чего-нибудь в стиле постов S_L, hliberg'а и других форумчан великолепно разбирающихся в баскетболе 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 03.11.2008 11:15 Может кто-то подсказать как с официального сайта НБА скачать 2-х минутные ролики посвященные каждому матчу? Может они выкладываются на каком-то другом сайте? Спасибо!!!Я тоже этот вопросо задавал пару старниц назад. Но меня проигнорировали( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 03.11.2008 17:35 На давке какая то дурацкая система раздачи. С моей скоростью в 550 кбит/сек я должен качать приблизительно 60-70 килобайт в секунду, а я матч Денвер-Клипперс тяну со средней скоростью в 25 кбайт. Причем в начале скорость нормальная была, а сейчас ниже 10 кбайт, а аплоад под 30. У меня ощущение, что там сделано так, чтоб ты раздавал ровно столько, соклько качаешь... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 03.11.2008 17:59 да вроде такого не замечал, просто скорее всего так сидируют 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 03.11.2008 21:10 дафка - отличный сайт, всегда качается на ура. Главное помнить хто выкладает матчи на китайском Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение