Опубликовано: 13.11.2008 06:37 Я уже как-то задавал этот вопрос, может сейчас кто-то подскажет. Как можно с официального сайта НБА закачать себе на память 2-х минутные ролики посвященные каждой игре? Может они есть выложенны на каком-то другом сайте? Спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13.11.2008 06:47 (изменено) Вадюхау меня тот же вопрос, в прошлом году выкладывали здесь, каждый день отчеты и топы за каждый день/ Но там щас не за каждый день, бардак короче) Изменено 13.11.2008 06:47 пользователем Breath 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13.11.2008 18:03 А Лиг Пасс никто не покупал случаем?http://ilp.nba.com 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13.11.2008 18:12 лучше скажите, появилась ли там перекрутка? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14.11.2008 16:11 че-то это плюсы расщедрились сразу два матча в неделю по спорту - причем видимо назло ртр завтра они будут идти одновременно Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15.11.2008 15:20 По поводу трансляций по РТР почему-то очень много вони со стороны плюсов, особенно от Гороненки. Неужели им неинтересно посмотреть ещё два матча в неделю в отличном (от НТВ+) качестве (и по картинке, и по интершуму) их, казалось бы, любимой игры?!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15.11.2008 15:43 А не охренели ли плюсы? Про вонь можно поподробнее, так как Спорт реально заслуживает благодарности за предоставляемый продукт? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15.11.2008 15:58 SloNickЯ покупал. Вполне доволен.rollПрокрутки пока что нету Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_sad.png" alt=":(" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/sad@2x.png 2x" width="20" height="20"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15.11.2008 16:06 XP11 +1. ведь они так мечтали о конкуренции. я вобще хочу респект высказать РТР-Спорту. уровень у них очень приличный. хоть и госканал и как скажет Гараненко там не может быть качества. однако, не соглашусь (касается не конкретно матчей НБА). эх Торосяна бы подтянуть. надеюсь, что хоть на РТР-Спорте комментатору можно быть только комментатором, а не "чем-то большим" (с).сегодня вобще красота: ГС-Клиппы впрямую. ночью-утром еще два матча. сказка. так что и плюсам респект за допматч в выходные. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15.11.2008 16:46 2 Balahornet Форум ntvplus.ru баскетбол открывается красной шапкой - предупреждением о недопустимости упоминания РТР! А вонь конкретно Гороненко см. от 31.10. И это - фанаты НБА, мать их! 2 Balahornet & Clyde Кстати, сегодня ночью как раз по РТР ПРЕЛЮБОПЫТНЕЙШИЙ матч. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15.11.2008 17:03 НТВ ПЛЮС просто бесится. Спорт и выборку матчей дает гораздо лучше, и время удачное, ночи с пятницы на субботу и с субботы на воскресенье. Да и картинка, скажу вам получше. Хотя камень в огород плюсов я не брошу. Я им только благодарен за трансляции. Рад только, что теперь выбор стал очень даже приличный... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15.11.2008 18:02 А что вы думаете по поводу того, что по Спорту из-за американского комментатора, который болтает на фоне нашего, звук стадиона приглушен? Я конечно понимаю что это мелочь, но для меня намного важнее ощущать атмосферу НБА, чем слушать комментатора... P.S. Как на НТВ+ я не знаю, так как ни разу не смотрел там баскетбол. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15.11.2008 18:07 А что вы думаете по поводу того, что по Спорту из-за американского комментатора, который болтает на фоне нашего, звук стадиона приглушен? Я конечно понимаю что это мелочь, но для меня намного важнее ощущать атмосферу НБА, чем слушать комментатора... P.S. Как на НТВ+ я не знаю, так как ни разу не смотрел там баскетбол.Это Вы зря: сегодня ночью интершум был идеальный. У плюсов, как правило, по сравнению с ним - мёртвая тишина. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15.11.2008 19:01 (изменено) 'clyde' Да, Гороненко как раз и писал, что "только" комментаторы (хорошие, отличные) им не нужны. Что он имел ввиду? Нам, зрителям, они-то и нужны! Изменено 15.11.2008 19:03 пользователем XP11 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15.11.2008 19:11 XP11Ну не знаю... Я НБА смотрю через ЛП (с американскими комментаторами) вот там просто рев стоит на стадионе, а когда такие концовки как сегодня Даллас - Орландо просмотр матча превращается в наслаждение Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20">А по Спорту интершум к сожалению идеальным быть не может потому что картинка на наше телевидение передается с американских каналов, соответственно с американской озвучкой (прислушайтесь в следующий раз). И чтобы американский комментатор был незаметен приходится убавлять весь звук трансляции и поверх него накладывать голос комментатора. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение