Опубликовано: 24.07.2010 12:05 Ну мое отношение к движку ПАСПн от этого не изменится ты был инициатор или администрация, я просто говорю о том что эти постоянные отклонения от общепринятых фантазийных норм и правил и одевание штанов на голову уже надоело, Мозговы, Мотеюнасы, Рондо, постоянные малявы пиндосам и индивидуальные решения администрации, споры на форуме. Наверное стареюя не самый опытный фантазийщик и этих общепринятых(где принятых) правил(каких правил) не знаю.просто нажал не ту кнопку, игрок звезда стал фа, хотя перед этим был-бы мой на 100%. Начали искать варианты, а админы паспн решили проблему. всё ок. 3 ляма, это конечно да, но они мне не играют роль вообще. Говорю. не буду использовать этих миллионов, не нужны они мне)про откаты - в самом деле хороший прецедент. Не вижу траблов с откатами в похожих ситуациях с другими гм-ами. Правда тут проблема в том, что админы на паспн могут, а что не могут. Мне повезло и хорошо, в будущем тоже комуто повезет, комуто нет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24.07.2010 12:07 я как вы поняли меня вчера не было и я все пропустил.на движке 2 кнопки стоят рядом. посмотреть предложения куалифинг оффер и отказаться от прав на игрока с куалифинг оффер. я как-то нечаянно нажал вторую вместо первой. щяс каждый раз осторожно навожу мышку на кнопки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24.07.2010 12:08 (изменено) 1. Админы сайта задавали вопрос по Рондо мне по электронной почте. Ответ был утвердительным - восстановить 2. Индивидуальные решения администрации были и будут в дальнейшем 3. Я вероятно написал для себя чуть раньше. Окончательное решение по Рондо будет озвучено позже ЗЫ Никого не заставляю играть в балагане. И так из штанов выпрыгиваем поддерживая эту лигу и этот движок только для того чтобы слышать упреки, для которых достаточно того, чтобы кому-то что-то вдруг не понравилось Изменено 24.07.2010 12:08 пользователем vlad78 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24.07.2010 12:09 Kosmos все бывает в жизни я не спорю...но я пару дней назад чашку случайно разбил...ничего страшного...пошел купил новую...но наказал себя рублем......ну и времени потерял на этом час.....за свои любые действия случайные или нарочные мы должны нести ответственность...верно ведь? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24.07.2010 12:11 ЗЫ Никого не заставляю играть в балагане. И так из штанов выпрыгиваем поддерживая эту лигу и этот движок только для того чтобы слышать упреки, для которых достаточно того, чтобы кому-то что-то вдруг не понравилосьне обижайся... я точно не хотел тебя обидеть...каждый раз говорю что лига все еще существует в этом виде только благодаря тебе...еще раз спасибо!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24.07.2010 12:12 все бывает в жизни я не спорю...но я пару дней назад чашку случайно разбил...ничего страшного...пошел купил новую...но наказал себя рублем......ну и времени потерял на этом час.....за свои любые действия случайные или нарочные мы должны нести ответственность...верно ведь?да всё верно, Бугги, всё верно)однако тут всё вроде как решилось и без рубля говоря. Ну и вчера, у меня нервотрепка по Рондо такая была, что ты себе и представить то сложно сможешь. Т ы из-за Тайрика из лиги хотел уходить, а тут - Рондо...представь... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24.07.2010 12:15 Kosmos я не из-за эванса хотел уходить.....он тут не при чем...а из ситуации самой и того что я читал в личке после того как произошел сбой на драфте......включая твои сообщения ((((9но эту тему мы уже закрыли...и Слава Богу....однако тут всё вроде как решилось и без рубля говоряну вот это имхо и не совсем правильно.....более того с рублем но в твою пользу......)))) понимаешь о чем я.....это если бы я разбил чашку...а кто-то мне ее купил бы за свои деньги ))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24.07.2010 12:18 .более того с рублем но в твою пользуне согласен. Я не выиграл ни в чем. эти 3 миллиона...я уже говорил что не буду их оспользовать. Говорил наверное 5 раз и слово свое сдержу.я не из-за эванса хотел уходить.....он тут не при чем...а из ситуации самой и того что я читал в личке после того как произошел сбой на драфте......включая твои сообщения ((((9но эту тему мы уже закрыли...и Слава Богу....не будь тогда сбоя движка. первым ушел бы Гриффин, вторым ко мне Эванс. третьим к тебе предполагаю Харден. 4-ым и 5-ым ко мне Флинн и Теренс Уильямс. Инными словами, Рубио в моем виш листе и не пахло... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24.07.2010 12:18 6-ым в сак-то кстати должен был уйти Брендон Дженнигс 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24.07.2010 12:19 не согласен. Я не выиграл ни в чем. эти 3 миллиона...я уже говорил что не буду их оспользовать. Говорил наверное 5 раз и слово свое сдержу.будешь или нет это не так важно...главное они у тебя теперь есть..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24.07.2010 12:20 Инными словами, Рубио в моем виш листе и не пахло...не знаю...я твой виш не видел... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24.07.2010 12:21 будешь или нет это не так важно...главное они у тебя теперь есть.....3 миллиона из-за того, что Рондо числился раньше в кепке перед подписанием. Инными словами - на кепку 2011 и дальше, эти 3 миллиона не влияют, потому как Рондо всёравно будет переподписан. И если я не использую этих 3 миллионов до подписания Рондо(а я их не использую) - всё останется как и было. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24.07.2010 12:47 (изменено) я не самый опытный фантазийщик и этих общепринятых(где принятых) правил(каких правил) не знаю.На нормальных движках типа яху, где выкинувший игрока джием как минимум теряет мув или вэйвер. И вообще фентези это слижком узко, в любой игре будь то спортивной будь то карточной невозможны откаты назад из-за ошибки игрока. Согласись было бы забавно если бы из-за случайно упавшего бегуна или конькобежца вдруг аннулировали результаты всего забега. Да потом он делает выводы и в следующий раз действует более внимательно но факт ошибки и расплаты за нее никуда не исчезают. Причем от ошибок не застрахован никто. на движке 2 кнопки стоят рядом. посмотреть предложения куалифинг оффер и отказаться от прав на игрока с куалифинг оффер. я как-то нечаянно нажал вторую вместо первой.Если уж рассказывать то полностью, одного случайного нажатия кнопки для того что бы выкинуть игрока недостаточно, далее еще одно окошко появляется с надписью SELECT WHICH PLAYER TO WITHDRAW и затем опять необходимо нажать кнопку подтверждения WITHDRAW QO . Т.е это 3 действия, и если джием все их выполнил и не заметил разницы между VIEW и WITHDRAW то это действительно заслуживает полной реабилитации, и никак не заслуживает наказания Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> и ты выбираешь игрока, а потом еще раз необходимо подтвердить всё ок. 3 ляма, это конечно да, но они мне не играют роль вообщеНу по поводу трех лямов претензии не к тебе а к создателям движка которые творят чудеса даже не вникая в ньюансы, махнули волшебной палочкой и фиг с ним.ЗЫ А так то что у нас тут происходит не на спорт и какую то взрослую игру а на детский сад скорее походит, мальчик игрался с машинкой и сломал ее проверяя разобъется ли она упав с крыши беседки, она разбилась, он поплакался воспитательнице она его по головке погладила и новую дала, и мальчик тут же забыл про старую машинку и начал хвастаться новой всем детишкам из группы, она моя никому не отдам, как хочу так и играю!!!! Изменено 24.07.2010 12:52 пользователем Dikembe 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24.07.2010 12:52 (изменено) вообще вот сидя за пивком можно трезво взглянуть на вещи с разных сторон. моей и вашей. начнем с вашей:Вчера после обеда Рондо резко оказывается фа, ему сыпуться максы на 5 лет, со всеми прибамбасами и тд. В итоге выясняется что фа он стал по оплошности и принимается решение, что подпишу его я, но на условиях не хуже, чем предлагают другие. То есть инными словами говоря, я просто заматчил ваши предложения своим 5ти летним, хотя и проводилось это искуственно.Дальше - сегодня админы паспн таки восстановилы бывший статус Рондо. Я его снова подписываю на условиях не хуже ваших, но уже легально через движок. Здесь если вдуматься то всё ок, просто нанесли бучу непонятными постами и протестами.дальше, всё вроде бы становится ок. Но Дик оповещяет всем о неких 4-ех дополнительных миллионах в кепке(хотя их только 3. благо я зарешистрировн в ещё одной лиге и могу посмотреть на реальную зарплату Рондо). Вообще, Дик конечно нанес бучу, но он в принципе хорошо это заметил. А я видимо так обрадовался статусу Рондо, что даже не просек этой фишки. Эмоции.Опять же поднимается буча и смысл всего теряется.разьясняю:3 миллиона Рондо числились в кепке, потому что он был у меня на контракте. Так-же как и Олдридж у Дика например. Как только Дик подпишет Олдрижа на новый контракт - это сумма исчезнет, а её заменит новый контракт Олдриджа. С Рондо тоже самое, только заменять тут этих семи лямов не надо. У Рондо вмест о7-ми было 3, теперь их нету. После переподписания Рондо их не было бы в любом случае.Теоретически да, я получаю дополнительные 3 миллиона на рынке, но повторюсь уже даже не знаю в который раз:этих миллионов я использовать не буду, то есть - всё будет проходить честно.надеюсь разьяснил. Изменено 24.07.2010 13:16 пользователем vlad78 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24.07.2010 13:06 Kosmos Тебе бесполезно что то писать, ты все равно сути не улавливаешь Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> Причем тут 3 или 4 миллиона??? И наплевательское отношение пиндосов к нашей конкретной лиге?? Они нажали кнопку проконсультировавшись с Владом вроде вопрос исчерпан, пофиг что QO совсем исчесло. Вопрос в принципе: должен ли джием нести наказание за свою как ты называешь оплошность или нет. Можно кстати в правила прописать что действия джиема осуществляемые в состоянии алкогольного или наркотического опъянения, а также под воздействием третьих лиц являются оплошностью и не влекут за собой никакого наказания и ответсвенности.ЗЫЗдесь если вдуматься то всё ок, просто нанесли бучу непонятными постами и протестами.дальше, всё вроде бы становится окОк никогда ничего не становилось потому как а) не было окончательного решения администрацииб) подписание тобой Рондо без QO и Берд райтс как раз не вызывало нареканий и устраивало всех джимов как наказание за допущенную тобой ошибку, не надо лукавить ты же прекрасно понимаешь что подписывать игрока под кепкой и за это как говорят в Одессе две большие разницы. Потом когда все откатили пошла справедливая волна недовольства, так как ты за свою невнимательность по сути не понес никакого мало мальского наказания. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение