Опубликовано: 02.07.2013 11:04 так и есть, у нас звезды переходили или если их гм проспал подписания или если они отыграли больше 10 лет в лиге 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 02.07.2013 11:04 Answerman Другой может его задрафтовать, воспитать, или же купить звезду которая ею является только потенциально, и пока еще очень дешева, мы же в династию играем. А дать макс Леброну или Полу - это много ума не надо. И таких максов будет пол лиги, а игрок один. Но вот уже два макса команда потянет с трудом, а три точно не потянет, и вот этот игрок уже точно выйдет на рынок. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 02.07.2013 11:35 Объясните плиз, что такое: YBC, QO, TO, FA, PCK, FPCK, TR, CAP FA - я так понимаю свободный агент. У меня Коул, Синглер и Моррис ФА. Но у них суммы на след. сезон стоят. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 02.07.2013 11:44 (изменено) SiRaFiNN QO - ограниченно свободный агент.FA - свободный агент с берд райтс. Если отказаться от берд райтс, сумма из платежки исчезнет. Кнопка появится после драфта.UFA - свободный агент без берд райтсTO - игрок с опцией команды в контракте на текущий годCAP - отображается сумма контракта выкупленных игроков, оставшаяся в кэпе при частичном выкупеPCK - пик драфта текущего годаFPCK - пик драфта будущего годаTR - игроки не имеющие контракта, но права на которых принадлежат какой либо команде. Изменено 02.07.2013 11:45 пользователем Dikembe 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 02.07.2013 12:08 Еще вопросы: 1. В столбце inj у Кантра буква Q поставленна (единственный у меня такой). Это травма или предложение по нему есть? 2. Напимер у Волла на 15-16 сезон стоит сумма с QO. Т.е. он у меня еще 2 года по контракту + потом ему максималку на 5 лет? Или после контракта новичка можно только на 4 года? И как узнать контракт новичка или нет? По наличию QO по окончанию контракта? 3. пример Хендерсон. Года 12-13, 13-14, 14-15 обозначены как QO. После какой даты и до какой мне можно предложить ему новый контракт? И как узнавать предложения др. ГМ, что бы их перебить? 4. Можно ли мне выкупить Барана или что для этого нужно сделать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 02.07.2013 12:10 SiRaFiNN почти на самом верху страницы есть вкладка "кей инфо" где указаны ключевые даты: когда можно подобрать тим опшин, когда игрок может подобрать плеер опшин и т.д. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 02.07.2013 12:24 Как и до какого числа нужно реализовать "опцию команды", если я хочу оставить кого-то? И до какого числа должны определиться агенты по "опциям игрока"? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 02.07.2013 12:24 Ну и трейды пошли ))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 02.07.2013 12:27 (изменено) Еще вопросы:1. В столбце inj у Кантра буква Q поставленна (единственный у меня такой). Это травма или предложение по нему есть?2. Напимер у Волла на 15-16 сезон стоит сумма с QO. Т.е. он у меня еще 2 года по контракту + потом ему максималку на 5 лет? Или после контракта новичка можно только на 4 года? И как узнать контракт новичка или нет? По наличию QO по окончанию контракта?3. пример Хендерсон. Года 12-13, 13-14, 14-15 обозначены как QO. После какой даты и до какой мне можно предложить ему новый контракт? И как узнавать предложения др. ГМ, что бы их перебить?4. Можно ли мне выкупить Барана или что для этого нужно сделать?1)Кантер травмирован отсюда и эта буква2)По моему кваливай есть только у новичков в контрактах. Да он у тебя еще два года потом продлеваешь на рыночных условиях.3)Предложить контракт ты ему сможешь как начнется рынок ФА. Если я не ошибаюсь предложения от других команд будут приходить на почту, также будет вкладка bids или как то так.4)Барана выкупить нельзя амнистия командой потрачена, а выкупить нельзя изза ограничений по бюджету и ограничений по выкупу контрактов. Он станет выкупаемым только в последние два года и то при определенных обстоятельствах. Изменено 02.07.2013 12:30 пользователем Spartak_Warriors 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 02.07.2013 12:30 Spartak_Warriors Он про квалифай и Хендерсона спрашивает. после открытия рынка у тебя появится кнопка, вью квалифай офферс или что то в этом роде, там будут видны все предложения что он получил. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 02.07.2013 12:30 Народ еще раз, стартует рынок - сами все увидите, не спешите. СЛОЖНО ОБЪЯСНЯТЬ В СЛЕПУЮ. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 02.07.2013 12:45 Коль кто у нас теперь главный босс вместо Влада ты или Теф? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 02.07.2013 12:48 BUGAY Хз. Я больше занимаюсь организационными вопросами и правилами, тефт техническими. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 02.07.2013 12:49 Ты бы лучше не забывал что состоишь в комиссии по трейдам, а то все завсило т.к одного голоса Влада мало для принятия решения. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение