Опубликовано: 21.10.2014 05:21 (изменено) John Ты уверен что таких проблем не будет на ПАСПН возникать? Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_facepalm.gif" alt=":fp:"> Мы 7 лет играем и 7 лет глюки, причем разные. Вопрос с подписаниями новичков поднимался буквально недавно, ладно это проблемы будущего комиссионера, если он вообще будет как и лига в целом. Че трепать свои нервы, хотите разрушать своими действиями то зыбкое что было создано до вас - разрушайте. Я честно уже устал бороться. Русских людей не изменить видимо. А для фентези мне и яху достаточно. Изменено 21.10.2014 05:22 пользователем Dikembe 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21.10.2014 05:40 John Ты уверен что таких проблем не будет на ПАСПН возникать?Уверен, что все будет хорошо Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21.10.2014 05:55 ну кстати есть предпосылки, что права на рендла сохранятся. у меня же сохранились на абринеса - только не известно с чем это связано: переходом на новый движок или самим новым движком. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25.10.2014 12:51 Кстати только заметил, а что это за трейд между сакто и вашем? Какого хера извиняюсь за выражение корвер и деламберт у нас в качестве почтальонов выступают? Ладно Ваш, этот перец уже космоса переплюнул по нарушениям, наглости и хитрожопости, но блин пан Влад, бывший комиш который еще недавно сам с этим боролся???? Ппц короче. Господа сэлари кап для того и придумана что бы зарплаты при трейдах уравновешивались, и если трейд не проходит по финансам даже самую малость то это не значит что надо жульничать. В общем анархия достала, пока не появится новый желающий снова становлюсь ИО комиша со всеми вытекающими...Вашингтон в черном списке сразу предупреждаю, ну и с Рэндлом летом будем разбираться, этот беспредел пеходит уже все разумные рамки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25.10.2014 13:18 Если мне не изменяет память почтальонов можно использовать только при обмене пиков/игроков на кэш! Т.к двиг технически не пропускает такие трейды. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25.10.2014 15:55 Dikembe Заканчивай там уже с ИО и тупо становись диктатором, со всеми вытекающими 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25.10.2014 16:11 В общем анархия достала, пока не появится новый желающий снова становлюсь ИО комиша со всеми вытекающими...Так оформи нормально правила раз и навсегда, не поленись. Я своими действиями ничего, что там было написано не нарушил. Если кому-то кажется, что они хитрожопые - это его проблема. Я лишь указываю на существующие лазейки в правилах, и даю возможность их исправить.Давай я буду комишем. Я лигу уже достаточно хорошо знаю. Лазейки и пробелы в правилах. Я бы навел нахрен порядок в лиге уже раз и навсегда. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25.10.2014 16:27 John Оказывается в теме на форуме вы пишите один трейд, а на движке проводите другой!? Дик абсолютно прав в своём гневе. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25.10.2014 23:22 ой блин как вы надоели все )))) вернее паспн это и династия Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26.10.2014 04:46 (изменено) Оказывается в теме на форуме вы пишите один трейд, а на движке проводите другой!? Дик абсолютно прав в своём гневе.Ну ок ладно. Нашел в правилах один пункт, который нарушил. Больше не буду. Изменено 26.10.2014 04:47 пользователем John 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26.10.2014 08:59 надо чтоьы кто то взялся за это серьезно и надолго 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26.10.2014 09:42 (изменено) Пан Николай да, будь комишем, ну или Джон. За почтальонов извините конечно, ты всегда их сторонником был,я думал можно больше хулиганить не буду Изменено 26.10.2014 09:43 пользователем vlad78 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26.10.2014 11:46 джон будешь комишем?надо чтоьы кто то взялся за это серьезно и надолгоБуду. Могу и надолго. Запала должно хватить на пару сезонов точно, а там посмотрим. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26.10.2014 12:22 Я категорически против комиссионера Джона. Все нарушения и косяки которые были в лиге за последний год связаны с этим джиемом! Причем это делается нагло, цинично и преднамеренно под лозунгом все идиоты а я самый умный и хитрый. 1 раз можно списать на случайность, но в данном случае опупевшесть и наглость носит системный характер. В правилах невозможно абсолютно все пропусать, должны быть какие-то этические границы понятные итак и не требующие прописания. И самое парадоксальное что Джон хорошо разбирается в СБА, я иногда почитываю ветку ЛАЛ, т.е все действия носят умышленный характер. Извините я нашел этот пункт в правилах тут уже не прокатывает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение