Опубликовано: 25.06.2016 19:23 (изменено) Обсуждение нового сезона тут. Ссылка на лигу : http://paspn.net/MockGM/NBA/LeagueHQ.aspx?leagueid=6008&seasonid=60&leaguepage=Home http://gm.mobile.paspn.net/mobile/default.asp?p=90&gmaction=2&leagueid=6008&seasonid=60&teamid=30 Софт кэп - 125 млн. Хард кэп - 140 млн. Список значимых игроков, права на которых закреплены за клубами: Alessandro Gentile (Philadelphia), Anthony Barber (Toronto Raptors), Gary Payton II (Toronto Raptors), Wayne Selden (Chicago Bulls), Jarrod Uthoff (Toronto Raptors), Troy Williams (New York Knicks). Полный список. Изменено 19.02.2017 15:14 пользователем John 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 03.11.2016 09:30 2 минуты назад, Dikembe сказал: Теоретически да. Как и то что Харрису на 5 лет по общей сумме дадут больше чем твой 4 летний макс. Но это ПАСПН, тебе в этом году упал Барнс, хотя как писал Джон он давал ему больше. У Барнса походу чит-код предателя вшит. Нулевая лояльность даже при лкчшем оффере 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 03.11.2016 09:30 Они блин еще не обновили таблицу турнирную и статистику игроков, а вы прогнозируете рынок. ПАСПН это как на вулкане сидеть, как будто первый раз играете. Я даже за Гианниса на 100% не уверен, хотя он РФА и по идее у меня есть кнопка по которой я могу заматчить лучший оффер и курить потом. Но так как давно не имел РФА в своем составе, не увереен что это именно так работает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 03.11.2016 09:35 Уолл, имея НТС, пошел в Даллас. Так что будьте уверены)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 03.11.2016 10:26 Ноу трейд явно пофиксили. В прошлом году Гея всеми доступными конечностями пытались в Мемфис запихнуть - без толку. А в САС ушёл спокойно. Впрочем, как и в Хьюстон до того... Но Ли без проблем перешёл сейчас, до того вроде бы игроки были, Уолл опять же... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 03.11.2016 12:03 @KinG я знаю где за ухом чесать Харриса, чтобы он не покинул команду) @Фиш пока вообще не жалею о трейде, хоть и Уолл тоже неплох. Главные мои сомнения были в его коленях, иначе не отдавал бы. @JuriyT я тут сам ещё мало чего понимаю, но я верно тебя услышал, ты отдал действующую суперзвезду на пике физической формы, за молодого, пока ещё не проявившего себя игрока, на основании лишь отрезка в 3 матча? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 03.11.2016 12:18 @Klick Юра много тут чего раздарил за два года, в том числе и Дерозана. Еще отдал Йокича за пик в районе 25-26 например. Ты поздно попал в лигу, не успел на sale Теперь Юрий стал мудрее вроде как. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 03.11.2016 12:53 @Klick тип того Вообще ворвался зачетно в лигу. @Dikembe Куда еще мудрее, когда обменный материал только Джонсон и за того дают пики в конце раунда 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 03.11.2016 13:05 (изменено) @JuriyT ну еще есть Фрэйзер и МКГ из активов у тебя, да пожалуй Нэнс. Так что не все потеряно Тим так вообще сейчас очевидный кандидат на селл хай. Празник обещают через две недели, потом все, окошко для чудо статистики закроется. Изменено 03.11.2016 13:28 пользователем Dikembe 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 03.11.2016 13:23 Претендент не претендент, но Жру подстать своей фамилии... отдых для него все В общем-то живем и дышим чем есть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 04.11.2016 07:08 жаль конечно, что достойных предложений по Стенли не последовало... наберусь терпения и подожду его обмена в НОП... там как раз проблемы с ЛФ. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 04.11.2016 11:58 4 часа назад, JuriyT сказал: наберусь терпения и подожду его обмена в НОП... Просто любопытно, ты хоть раз угадал с обменом в реальные команды? Чтобы потом победоносно скопировать свой прогноз и написать - а я же говорил! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 04.11.2016 12:16 @Klick я же не Дик. Это процесс, а у процесса бывают свои планы. Это как я меняя свой пик верил, что минимум 2~3 игрока подпишу с цифрами от 10 до 20, итог один опасный МКГ Хер пойми этот фарс, можно сидеть спокойно, а можно, щупать варианты. Насчет Стенли, тоже хер пойми. Одно ясно ван Ганди не любит молодых игроков, такой же был Фил, а вот Попович всегда дает шанс, как итог Кавай один из лучших игроков лиги и лидер САС. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 04.11.2016 12:47 25 минут назад, JuriyT сказал: Одно ясно ван Ганди не любит молодых игроков, такой же был Фил, а вот Попович всегда дает шанс, как итог Кавай один из лучших игроков лиги и лидер САС. Понятно, что Ван Ганди не любит молодых игроков. Поэтому в старте у него играют старики: Кентавиус - 23 года, Драммонд - 23 года, Харрис - 24 года, Моррис - 27 лет (этот уже завершать должен по возрасту), Джексон - 26 лет. Кавай мог бы заиграть у любого тренера, потому что талантлив сильно. Согласен, что у САС отличные скауты и Попович один из лучших тренеров ever, но говорить о том, что Кавай не раскрылся бы в любой другой команде не стоит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 04.11.2016 12:55 Под молодыми я имел ввиду игроков пришедших после 1го года игры в колледже. Все тобой перечисленные играют более 3х лет в лиге и явно ван Ганди приложил минимум усилий к их становлению 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 04.11.2016 12:59 Ганди еще и гм, но тогда все понятно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение