Опубликовано: 25.06.2016 19:23 (изменено) Обсуждение нового сезона тут. Ссылка на лигу : http://paspn.net/MockGM/NBA/LeagueHQ.aspx?leagueid=6008&seasonid=60&leaguepage=Home http://gm.mobile.paspn.net/mobile/default.asp?p=90&gmaction=2&leagueid=6008&seasonid=60&teamid=30 Софт кэп - 125 млн. Хард кэп - 140 млн. Список значимых игроков, права на которых закреплены за клубами: Alessandro Gentile (Philadelphia), Anthony Barber (Toronto Raptors), Gary Payton II (Toronto Raptors), Wayne Selden (Chicago Bulls), Jarrod Uthoff (Toronto Raptors), Troy Williams (New York Knicks). Полный список. Изменено 19.02.2017 15:14 пользователем John 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10.11.2016 05:59 @John просто возможно процесс изменения позиций как-то автоматизирован и привязан к яху или боксам нба ком и мы рано радуемся ??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10.11.2016 05:59 Вот жду пока МакДэниелзу и Симмонсу G/F сделают, но ведь нет, пока не начнут в старте выходить и играть уж точно на СГ при 2 точно форвардах, ничто не изменится. Только что, Dikembe сказал: @John просто возможно процесс изменения позиций как-то автоматизирован и привязан к яху или боксам нба ком и мы рано радуемся ??? Не уверен. По ХАрдену там понятно, он сейчас вообще ПГ играет и не заметить это было сложно. Йокич рядом со здоровяком Нуркичем выходит, тут уж никуда не деться, как F дать. Гьяннис тоже на ПГ играет по большей части. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10.11.2016 06:40 Да, чет я недооценил Торонто. Они выбивают больше очков чем Бруклин. Хуже Шарлотт только Никс пока на этой неделе. И это еще с играющим Фрэйзером. Будет забавно если свой пик у Торнто будет ниже чем Шарлоттовский. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10.11.2016 08:46 Вчера выставил состав в мобильной версии на неделю вперед. Гугл Хром. Сегодня с лавки 18 очков! Смотрю состав на след. дни - игроки дублируются если мест не хватает, некоторые на бенч отправились. Мало того, что к мобильной версии, как бы помягче выразиться, надо немного привыкнуть. Так еще и сбросы хуже чем на основной версии. В пень мобильную версию! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10.11.2016 08:50 @SiRaFiNN смотри сам. Я периодически её мониторю. Каждый вечер перед сном, если сказать конкретнее. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10.11.2016 11:07 @JuriyT Я так же в основной версии делаю. А если нет разницы... )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11.11.2016 05:53 Сегодняшний день вернул меня в борьбу, отыграли почти половину очков. Нэнса конкретно не хватило в первый раз. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11.11.2016 15:57 @JuriyT просто ты невезучий. в первых 2х турах у меня по 2 раза слетал состав. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11.11.2016 16:48 (изменено) @Anticlockwise точно Я думал, что дело в слабой скамейке.... Изменено 11.11.2016 17:29 пользователем JuriyT 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13.11.2016 04:50 Вчера перед сном решил проверить состав и надо было взять Хамфриса и поставить вместо него... Блэка. 22 очка хамфри в трубу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13.11.2016 12:11 Результаты команд обновили! Правда, вкладка players всё так же с прошлогодними данными... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13.11.2016 12:35 23 минуты назад, Фиш сказал: Результаты команд обновили! Обновили, но не расставили в соответствующем порядке внутри дивизионов. Странные ребята)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13.11.2016 16:28 Очередной, возможно глупый, вопрос: почему я не могу найти в списках игроков (свободных/не свободных) новичков Дориана Финней-Смита и Шелдона МакКлеллана? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13.11.2016 17:15 39 минут назад, Klick сказал: Очередной, возможно глупый, вопрос: почему я не могу найти в списках игроков (свободных/не свободных) новичков Дориана Финней-Смита и Шелдона МакКлеллана? Вопрос неглупый. Эти игроки и им подобные должны быть в незадрафтованных игроках, но там их нет. Когда появятся - неизвестно. Раньше 100 игроков для драфта предоставлялось и 40 потом можно было подписать как андрафтед. Но в этом году создали только 60 игроков, которых выбрали на реальном драфте. В результате у нас, на нашем оффлайн драфте, было выбрано 5 игроков, которые пока не доступны на ПАСПН, не говоря уже о других незадрафтованных в реальной НБА новичках. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение