Опубликовано: 19.09.2016 13:18 @rasytojas скажи, где работаешь, чтобы я ненароком к вам в фирму не обратился)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19.09.2016 13:27 Вот я удивился, что Рубио до меня дожил... 61 пик - для игрока топ-30-40. Немного он травматичен-согласен, но мимо него пройти не мог. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19.09.2016 13:31 (изменено) Я, кстати, вполне возможно предпочел бы Рубио своему выбору Расселла. Почему-то уверен был, что его уже взяли, видимо где-то глаз обратил внимание на эту фамилию в драфте Альт-1 и въел в мозг, что "рубио - выбран"... Хотя хз, может и не брал бы Дикембе с Лином удивил. Он у меня вообще в черном списке, т.е. я раньше раунда 8-го его при любом раскладе не брал бы. Интересно какую статсу от него ожидаешь? Изменено 19.09.2016 13:32 пользователем Mariupolezzz 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19.09.2016 13:31 Ракот написал что примерно часа через два выберет. Взял своячка Ждал что упадет из трио Рассэл, Шредер, Лин, достался этот товарищ. Сложно представить статистику тайванца в качестве первой опции дворовой команды из Бруклина. Сжал кулаки 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19.09.2016 13:34 Только что, Mariupolezzz сказал: Я, кстати, вполне возможно предпочел бы Рубио своему выбору Расселла. Почему-то уверен был, что его уже взяли, видимо где-то глаз обратил внимание на эту фамилию в драфте Альт-1 и въел в мозг, что "рубио - выбран"... Хотя хз, может и не брал бы Дикембе с Лином удивил. Он у меня вообще в черном списке, т.е. я раньше раунда 8-го его при любом раскладе не брал бы. Интересно какую статсу от него ожидаешь? Если бы Рубио ушел, то я бы тогда брал Рассела))) Пжей уже почти не осталось 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19.09.2016 13:48 Ни Рассела, ни Лина, ни даже Рубио вообще не рассматривал. Наверное я очень плох. )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19.09.2016 14:07 Да, пыжы полетели как горячие пирожки .. Но думаю, что Лин без проблем бы долежал до следующего пика Дика. Уж больно непопулярный товарищ. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19.09.2016 14:08 (изменено) @diodiak риск тут был неуместен думаю. На следующий пик куча вариантов итак есть. Изменено 19.09.2016 14:09 пользователем Dikembe 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19.09.2016 14:12 Аааа, так у тебя ещё ни одного пыжа не было))) Ну тогда понятно. Хотя Лин врятли поможет уже в маленьких катах. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19.09.2016 14:15 @diodiak у меня Харден псевдо ПЖ :))))) Так что на ассисты я в принципе еще не забил @diodiak По Лину я вообще боюсь что-то прогнозировать, но там будет сумашедший юзадж рейтинг. 7-8 ассистов вполне по силам выбить, даже учитывая какие криворуких партнеры рядом минуток эдак за 35. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19.09.2016 14:34 @Klick с Днем Рождения! Всех благ! Зашел посмотреть как Альт 2 вытащил бойца из Альт 1. Весело у вас тут) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19.09.2016 14:55 47 минут назад, diodiak сказал: Да, пыжы полетели как горячие пирожки .. Но думаю, что Лин без проблем бы долежал до следующего пика Дика. Уж больно непопулярный товарищ. Не долежал бы, инфа 146% А я вот решил взять большого, т.к. жду от Йонаса прогресса, тем более, что ******** срулил и не поджимает 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19.09.2016 14:56 1 час назад, Klick сказал: @rasytojas скажи, где работаешь, чтобы я ненароком к вам в фирму не обратился)) v Vilniuse prodaju teplo i goriachuju vodu:) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19.09.2016 14:59 2 минуты назад, rasytojas сказал: v Vilniuse prodaju teplo i goriachuju vodu:) Понятно... Жаришь, короче 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19.09.2016 15:01 1 минуту назад, diodiak сказал: Понятно... Жаришь, короче Da. Nepodecki:) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение