Опубликовано: 18.09.2016 17:50 Охуенно выступили Дик и Клайд. Ебануться просто. Так блядь заводите агента в первую лигу сразу, ща будет место. Нахуй такой цирк. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18.09.2016 17:52 Я уже раздумываю над тем, что пора сваливать из платки. На кой болт мне там с Диком сраться? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18.09.2016 17:54 1 минуту назад, Lumes сказал: Охуенно выступили Дик и Клайд. Ебануться просто. Так блядь заводите агента в первую лигу сразу, ща будет место. Нахуй такой цирк. А как правильно поступить в ситуации когда один из участников кидает команду посреди драфта? Кем его менять? Где найти желающего на тот огрызок, который он не драфтовал? В чем проблема-то вообще с Агентом? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18.09.2016 17:54 Его никто не изгонял. Человек попросил в личке замену. Замену нашли. Хотите играть в 15 команд? Не думаю что это правильно. Умолять и упрашивать никого не собираюсь. Взрослые все люди, а играют в детский сад. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18.09.2016 17:56 @Lumes ты нормальный вообще? Человек ушел из всех лиг форума, его никто не выгонял и не просил уйти. Я вообще на эту тему не общался. Вы с Иванычем опять слетаетесь как коршуны слыша звон да не зная где он. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18.09.2016 17:57 Лу, Карман, реально, не горячитесь. Единственный, кто тут свинью подложил, причем не одному человеку - это ЮрийТ. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18.09.2016 17:58 1 минуту назад, clyde сказал: Его никто не изгонял. Человек попросил в личке замену. Замену нашли. Хотите играть в 15 команд? Не думаю что это правильно. Умолять и упрашивать никого не собираюсь. Взрослые все люди, а играют в детский сад. Я думаю, вы его тупо с Дикембе развели на это. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18.09.2016 17:58 Проблема была исчерпана. Драфт пошел дальше, нет прилетают донецкие правдорубы и начинают мутить воду. Причем тут платка, причем тут агент? Человек согласился заткнуть дыру...Теперь давайте раздуем вопрос до того, что я выгнал Юрца. Какой же бред 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18.09.2016 17:59 Только что, Mariupolezzz сказал: Лу, Карман, реально, не горячитесь. Единственный, кто тут свинью подложил, причем не одному человеку - это ЮрийТ. Ну да, ушлепок и придурок же. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18.09.2016 17:59 Дик, тебя послать по примеру прошлого года. Я те блять щас устрою правдоруба, ушлепок 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18.09.2016 18:01 Только что, Lumes сказал: Я думаю, вы его тупо с Дикембе развели на это. Ну это нормально вообще? Да, шантажировали и угрожали. Клайд вот уже в Киев выехал 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18.09.2016 18:02 Короче, я пас. Считаете нормальным обосрать со-форумчанина из-за ерунды и его же выставить виноватым - это подло. Дальше без меня. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18.09.2016 18:03 1 минуту назад, Lumes сказал: Ну да, ушлепок и придурок же. Я так не считаю. Но то, что держать удар не умеет и обидчивый - факт. Остались ли на этом форуме вообще люди, которых Дик не оскорблял? Может мне тоже, например, хостинг к ебеням рубануть и форум положить потому, что до меня Дик постоянно доебывается? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18.09.2016 18:04 @Karman Вы реально не правы сейчас с Лу. На 300%. Есть комишь системы, пусть разруливает. Можете потерпевшего допросить кстати, братья детективы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение