Опубликовано: 13.05.2022 13:15 Хорошо хоть, что это не Филадельфия отдала триллион пиков за Хардена 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13.05.2022 13:17 5 минут назад, Lumes сказал: Я считаю, что Краудер жутко сдал физически. Опыт там есть, какой-никакой бросок есть, но нам нужно больше, чтобы рассчитывать на титул. Понятно, что это невозможно оптимально решить прям по ходу, но Джае слабое звено на паркете, в атаке занимает место более агрессивного игрока с лучшим ведением, с лучшим броском, с лучшим открыванием. И в защите ну какой он фактор? Уже, пожалуй, никакой. Вот на все 100 согласен, уже матч должен начинать Кэм Джонсон, он и угроза более стабильная и сил хватает. От сюда и почти регулярный фол-трабл Краудера, просто уже не успевает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13.05.2022 13:26 @Goorvin ну было сегодня одно смелое решение - выход Тори Крэга. Отыграл 15 мин - в два раза больше, чем за 3 предыдущих матча суммарно)) но вообще плюсую рассуждениям, особенно переходу центра поля почти всегда на грани (а иногда и за гранью, просто жалеют и не свистят пока). Я понимаю, если бы это не Эйтон был, а Мурешан - надо подождать пока дойдёт, займёт позицию. Но это же 21 век, тут уже можно и повеселее играть. Тем более, что феерии передач и потом нет, основные атакующие действия начинаются за 6-7 секунд до конца лимита атаки. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13.05.2022 15:30 Пусть разгребут макулатуру в офисе, где-то должны лежать записи Д'Антони, там что-то про 7 секунд есть) 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14.05.2022 03:48 Бостон порадовал. Практически в полном составе, включая Удоку. Последний грамотно вёл игру, рисовал правильные комбинации, вовремя брал таймауты. Запомнились два: первый даже при +10 по-моему, но видя что команда без бензина взял минуту, начертил хорошую комбинацию и увеличили разницу в счёте. Ещё один, когда в концовке Яннис бил штрафные (тут просто чудо % сегодня), взял после первого броска, с надеждой сбить темп и заряженность, но грек-таки с высоким отскоком от задней дужки попал. Однако по базовым правилам Име всё верно сделал. Бостон сегодня провёл практически идеальный матч, показав высокую дисциплину на обеих половинах, следованию плана, хаслу, ну и не без суперточности по стороны Тэйтума (этот вообще огниво) и Смарта. Браун сегодня смотрелся слегка потерянным, несмотря на пару-тройку важных своевременных попаданий по ходу матча и 22 очка по итогу. Яннис 44+20, Холидей дал нападения и, как всегда, был монстром защиты + Пэт дал огня со скамьи - остальные Олени сегодня мимо кассы. В ожидании седьмой игры. Кстати, в NHL седьмых матчей уже будет 4 из 8 серий точно и если Даллас вырвет победу у Калгари, то все 5. Интересно, каков рекорд по таким матчам в 1/4. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14.05.2022 04:59 1 час назад, Klick сказал: Кстати, в NHL седьмых матчей уже будет 4 из 8 серий точно и если Даллас вырвет победу у Калгари, то все 5. Интересно, каков рекорд по таким матчам в 1/4. Ты вот это зачем делаешь то?!Хотел в выходной день неторопясь посмотреть все матчи и тут....спасибо за спойлеры... Там команда 3-4 шикарных снайперов с помощью Луни наконец то дожала Мемфис 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14.05.2022 05:42 32 минуты назад, Goorvin сказал: Ты вот это зачем делаешь то?!Хотел в выходной день неторопясь посмотреть все матчи и тут....спасибо за спойлеры... Так намеренно же, хотел тебе выходной испортить) Кто же знал, что ты любитель хоккея. Теперь буду в курсе. 37 минут назад, Goorvin сказал: Там команда 3-4 шикарных снайперов с помощью Луни наконец то дожала Мемфис Сегодня, скорее, не в снайперах дело - 70(!) подборов против 44 у Мишек. Это прям пиздец. 25 из них в нападении. Как можно быть такими вафлями, играя против куда более возрастной команды, я хз. И даже 17 потерь ГСВ против 6 у Мемфиса не спасли. Воины, порой, забивали (и чаще всего это была трёха) после 3-4 подборов на чужом щите! Понятно, что зачастую это далёкий отскок после броска из-за дуги, но уже давно наблюдаю в НБА отсутствие навыка ставить спину. Похоже, это всё ушло с эрой 80-90х. Отсекают игроков прям единицы. И сегодня это стоило 7 матча для Мишек. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14.05.2022 06:23 39 минут назад, Klick сказал: Так намеренно же, хотел тебе выходной испортить) Кто же знал, что ты любитель хоккея. Теперь буду в курсе. Сегодня, скорее, не в снайперах дело - 70(!) подборов против 44 у Мишек. Это прям пиздец. 25 из них в нападении. Как можно быть такими вафлями, играя против куда более возрастной команды, я хз. И даже 17 потерь ГСВ против 6 у Мемфиса не спасли. Воины, порой, забивали (и чаще всего это была трёха) после 3-4 подборов на чужом щите! Понятно, что зачастую это далёкий отскок после броска из-за дуги, но уже давно наблюдаю в НБА отсутствие навыка ставить спину. Похоже, это всё ушло с эрой 80-90х. Отсекают игроков прям единицы. И сегодня это стоило 7 матча для Мишек. 1. Угу, вместо Кэпс-Пантерс и Рангс-Питс пришлось смотреть только вторых 2. Ну это ж сарказм был. Сам удивлен что Мемфис так провафлили щит. Ну и опять JJJ, Джонс и Кларк такое мазали, что уму непостижимо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14.05.2022 06:56 @Goorvin так кто мешал смотреть Пантер со столичными, я лишь сказал, что будут седьмые матчи, но не все - интрига существовала. Только частично по Далласу и Калгари поделился, да и то без счёта и финального результата. Так что не лепи тут из меня монстра спойлеров) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14.05.2022 07:00 Только что, Klick сказал: @Goorvin так кто мешал смотреть Пантер со столичными, я лишь сказал, что будут седьмые матчи, но не все - интрига существовала. Только частично по Далласу и Калгари поделился, да и то без счёта и финального результата. Так что не лепи тут из меня монстра спойлеров) Дано: Три серии уже со счетом 3-3(Харикенс-Бостон, ТМЛ-Тампа, Кингс-Ойлерс) Играют, Ваш-Пантерс(2-3), Пенгс- Ренджерс(3-2), Старс-Флеймс(2-3) По итогу в 4х парах должно стать 3-3 и возможно в 5й паре(Старс-Флеймс) Ты смотришь матч Ренджерс-Пингвинс, который заканчивается победой НЙР и счет становится 3-3 Давайте поможем Клику понять, как же исходя из указанных вводных закончился матч Кэпс-Пантерс даже без просмотра? Решишь задачку?:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14.05.2022 07:11 @Goorvin так ты просто слишком много знаешь и ещё больше анализируешь, надо быть проще!)) в общем, проблема не во мне 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14.05.2022 07:12 И не говори, аналитика уровня задачки 3 класса и как у меня получилось то.... ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14.05.2022 07:23 @Goorvin случайность, более чем уверен! Ты это, напиши все спорты сразу, которыми интересуешься, чтобы я опять не заставлял тебя анализировать и настроение портить) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14.05.2022 08:57 Как и любого старого человека, меня все чаще несет на ностальжи. Зашел в древние топики, серия Сперс - Санс 2009 года с легендарной трехой Данкана в конце первого ОТ, там 40 страниц трэш тока еще до начала первого матча) Ну и саму игру посмотрел. С одной стороны, по нынешним меркам нелепы тревожные замирания свободного Тони Паркер с мячом в 5 метрах от кольца. И последующий проход. Но сам баскет гораздо логичней смотрится с доминирующими большими на паркете. Баланс, темп ниже, глаз все успевает прочитать, рубка за подбор. Есть те, кто хорошо бросает, есть те, кто хорошо давит. А не вот это вот, с 8ми метров через руки, комбинация "я-любимый". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14.05.2022 11:36 2 часа назад, Lumes сказал: Как и любого старого человека, меня все чаще несет на ностальжи. Зашел в древние топики, серия Сперс - Санс 2009 года с легендарной трехой Данкана в конце первого ОТ, там 40 страниц трэш тока еще до начала первого матча) Ну и саму игру посмотрел. С одной стороны, по нынешним меркам нелепы тревожные замирания свободного Тони Паркер с мячом в 5 метрах от кольца. И последующий проход. Но сам баскет гораздо логичней смотрится с доминирующими большими на паркете. Баланс, темп ниже, глаз все успевает прочитать, рубка за подбор. Есть те, кто хорошо бросает, есть те, кто хорошо давит. А не вот это вот, с 8ми метров через руки, комбинация "я-любимый". Виктор, не вы ли года 4-5-6 назад(я уже забыл когда), говорил что это баскетбол нового поколения и через 10-15 лет мы будем вспоминать эти времена с безумным количеством безумных трех с любой позиции, с ностальгией как игры 2000х?) Залез в вайбер, а история сообщений только с октября 2018 осталось, но точно помню было, вроде как раз летом 2018 после Кливленд- ГСВ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение