Опубликовано: 19.05.2022 06:39 Даллас сегодня не попал в первой половине кучу открытых трешек, которые могли залететь. Поэтому в этой серии все еще впереди. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19.05.2022 07:05 @Oakland4Ever так тут не про передок речь, а про игровой стиль/концепцию. Кому-то и нынешние олл стар гэймы нравятся с миллиардом трёшек. Это же так красиво)) наверняка ведь зрители покупают дорогие билеты, чтобы воочию лицезреть 100 трешек за матч. К слову, трехи Карри лично меня не бесят, считаю их отдельным видом искусства. Ибо его так опекают плотно, что выбросить на халяву почти не вариант - надо проделать кучу работы как с мячом, так и без него. Но когда почти все игроки команды не готовы переходить трёху и бьют оттуда в любой ситуации - лично мне это претит. Помню, моя любительская команда на заре веков так же играла - когда нет понимания о взаимодействиях/комбинациях, не хватает скиллов обыграть 1 в 1 - максимально просто прибежать и пульнуть. А как команды противника были счастливы! Ведь они даже не успевают вспотеть в защите, не получают ударов при жестких заслонах - только отсеки своего игрока в борьбе за далёкий подбор и вся работа. Ясно, что у нынешнего Далласа, который и так по результату прыгнул выше головы, нет другой возможности - исполнители не позволяют играть в другой баскетбол. Да и чего стиль менять, если в предыдущих двух сериях ты победил. Однако забавно видеть, как мощный гном Брансон раз за разом заваливает из краски, либо со средней - не боится идти в контакт, а всяческие Финни-Смиты, Клеберы, Динвиди и иже с ними, знай только и поливают из-за дуги - все игроки (кроме Луки и Брансона), сыгравшие 10+ мин сегодня выкинули 41 бросок и из них 30 трех. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19.05.2022 07:29 53 минуты назад, Oakland4Ever сказал: Ну ёпта... После первого же матча...Трехочковая перестрелка, ловить нечего, отдадим гайки ГСВ сразу, баскет не смотрим и все разбегаемся...))) Как всегда. А я и не говорил, что в серии все решено. Мы как бы тоже начинали 2-0 и просветов не было видно, все поменялось в Далласе, так что сегодняшние +20 и даже +20 в след матче, как учит нас история, вот вообще ничего не решают. А вот разбегаемся как раз просто потому что трехочковая перестрелка)Накушался от Бостона, спасибо)Поэтому не смотря на полное равнодушие к Маями, единственная команда за которую могу притопить из-за классной защиты и более менее разнообразного нападения(ну когда на площадке нет Хиро и Робинсона:). А смотреть на 50+ трех от Бостона+ 40+ трех от Далласа/ГСВ(Сегодняшние 30 прям какой то носенс)- сорян, не хочу)ЧТо не значит, что всем не равнодушным не желаю получить огромное удовольствие) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19.05.2022 15:37 Ниасилил патаму что стихи Тоскливое зрелище. Ни одного post up scorer в командах 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19.05.2022 23:55 16 часов назад, Goorvin сказал: (ну когда на площадке нет Хиро и Робинсона:) ну хиро то много в проход ходит, в по трехи 5 из 15 бросков, 2/12, 2/8, 5/12, 7/15, 5/10, 6/17, 4/12, 5/8, 11/22, 4/11, 4/11, итого всего 40% бросков трехи) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20.05.2022 08:21 Поразило наличие свободных мест на финале конфы в Майами))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20.05.2022 09:39 @Oakland4Ever инфляция, ничего не попишешь - продукт не первой необходимости) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20.05.2022 13:14 3 часа назад, Klick сказал: @Oakland4Ever инфляция, ничего не попишешь - продукт не первой необходимости) Ну, Флорида-штат совсем не бедный, думал, что на родную команду, которая в финал конфы выбралась, будет полный sold out.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20.05.2022 14:21 @Oakland4Ever выебнусь слегка, был там на паре игр в прошлые годы и хоть каждого зрителя не рассматривал, однако основная масса - классические обыватели. За исключением первого-второго ряда, разумеется. В Майами куча иммигрантов и туристов, испанский язык там слышится не сильно меньше английского) глянул цены - самое дешёвое 124 бакса за стоячие места с галёрки (там так далеко, что проще дома посмотреть по телеку, игроки размером с муравьёв примерно), первый ряд - от 6 тысяч, средняя стоимость в районе 1 тысячи. Средняя зп - 5 тыс долларов до налогов. Вот и считай) Стадион 20 тыс, население 450 тыс. Видимо, население города, которое может позволить себе такие траты всё же менее 4%. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20.05.2022 16:54 (изменено) 8 часов назад, Oakland4Ever сказал: Поразило наличие свободных мест на финале конфы в Майами))) В Майами так всегда, весь ПО ходит лениво народ, хотя команда потенциально лучшая в лиге) Вообще во всех городах где были матчи ПО, были свободные места в этом году, что очень странно. Особенно на играх в будние дни. А по теме если, то Бостон из Майами чуть не увез две победы)))Что неожиданно даже) Изменено 20.05.2022 16:55 пользователем Lomonosov 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20.05.2022 17:04 @Lomonosov странно про «чуть не увёз две победы», когда первый матч в Майами проигран Бостоном в 11 очков, а в четвёртой четверти того матча разница ни разу не сокращалась менее 9 очков. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20.05.2022 20:09 Mo Bamba скорей всего будет доступен. Его бы в Маверикс! Чует мое сердце, мы ещё не видели его во всей красе 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21.05.2022 06:07 Ладно, помогу немного Далласу. Думаю, будет свип. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21.05.2022 07:00 10 часов назад, Maverick_41 сказал: Mo Bamba скорей всего будет доступен. Его бы в Маверикс! Чует мое сердце, мы ещё не видели его во всей красе Не думаю, что мы его просто так отпустим. Готовьте активы )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21.05.2022 15:31 22 часа назад, Klick сказал: @Lomonosov странно про «чуть не увёз две победы», когда первый матч в Майами проигран Бостоном в 11 очков, а в четвёртой четверти того матча разница ни разу не сокращалась менее 9 очков. В первом матче Бостон вел +13 и вел игру, и если бы не чудеса привычные от Джимми, и немного невезения Бостона в 3 четверти, то все могло бы быть. Ну еще можно добавить, что будь один из двух Смарт или Хорфорд - то не упустили бы эти +13. Я по игре смотрю, а не бокскорам)А играет Бостон недурственно, как и Даллас сегодня вообщем тоже, не выйди Лука в 3 четверти, то может удержалось бы преимущество Далласа. Вообще, мне очень нравится пятерка без Луки когда играет, порой очень даже жгут с Брансоном, которому давать можно любые бабки, хуже Бертанса не будет же контракт) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение