Опубликовано: 02.06.2008 20:48 Больше информации? Например? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 02.06.2008 21:01 Мэйо не хочет в Хит, он хочет как можно выше место на драфте. Сейчас он в прогнозах шестой, а это минус 1.7 миллиона из контракта по сравнению с первым. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 02.06.2008 21:02 Да фиг с прогнозами,я вообще удивлён что майо 6. Он топ 3 если не 2 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 02.06.2008 21:10 Да че вы спорите? вспомните Дуню Уэйда. Поинт гард, поинт гард. А ушел (ушли) Эдди - и теперь нет никаких сомнений. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 02.06.2008 21:13 И с майо и с роузом будет тоже самое. Игроки сг! Тока роуз канеш хуже майо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 03.06.2008 13:13 Защитник «Майами» Дуэйн Уэйд подтвердил информацию о том, что интерес к нему проявляет «Чикаго». «Я слышал о возможности перехода в «Чикаго», но совершенно не волнуюсь по этому поводу. От меня ничего не зависит – если другая команда заинтересована в моих услугах, то мне остаётся лишь порадоваться», – рассказал он изданию Chicago Tribune. источник Sports.ru 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 03.06.2008 13:21 слух, не больше. Хотя, если добавить Бла, то можно хороши пакет взять у Чикаго вместе с выбором на драфте, конечно. ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 03.06.2008 13:30 слух, не больше. Хотя, если добавить Бла, то можно хороши пакет взять у Чикаго вместе с выбором на драфте, конечно. )Единственный минус Уэйда - здоровье, а вернее - его отсутствие, по крайней мере в прошедшем сезоне. А так Дуэйн - проверенный боец, лидер, МВП финала 2006, сильнейший АЗ сейчас на Востоке, и второй в Лиге.Кого за него даст Чикаго? Пакет из парочки середняков с амбициями суперзвезд. Драфт пик свой Паксон не отдаст. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 03.06.2008 13:35 (изменено) Слух имеющий под собой почву имхо. О чём я и говорил раньше. Если ди обменяют то, майо/роуз велкам,не говоря уж про бисли. Я бы ди обменял. Парень 5 мин в нба а уже близок к хроникам. Дальше будет тока хуже Отдать ди+хаслем,а просить 1пик+гуден+кирк+ноа. Думаю норма. Изменено 04.06.2008 08:18 пользователем mario 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 03.06.2008 15:33 (изменено) слух, не больше. Хотя, если добавить Бла, то можно хороши пакет взять у Чикаго вместе с выбором на драфте, конечно. )Пожалуй согласен, mario. Не очень верю, что Райли отдаст нам Уэйда, хотя он бы нам не помешал Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20">По поводу выбора на драфте, если при этом вы оставите и свой пик ИМХО на это не пойдет уже Паксон. Второй номер и Уэйд на первый и компенсационный пакет - это Паксона устроит. Но я не представляю, что мы можем отдать за такого игрока. Гордон, Ночи, Ноа, Хайнрик устроят?Я бы ди обменял. Парень 5 мин в нба а уже близок к хроникам. Дальше будет тока хужеНу как сказать. Серьезная травма была одна. Пропустил конечно конец прошлого сезона, но тут скорее дали отдохнуть.Я бы тоже Ди обменял Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> за разумную компенсацию. У нас подобного не было со времен Джордана, вот и ползаем по подвалам.Кого за него даст Чикаго? Пакет из парочки середняков с амбициями суперзвезд.К сожалению, правда Изменено 03.06.2008 15:43 пользователем vlad78 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 03.06.2008 19:45 прыжок у парня нехилый.Но вопрос,заиграет ли он успешно?из вышеперечисленных: Басс-где-то завял на скамейке Диогу-типичный простой скамеечник Реджи Эванс-не показывает ничего Сонгайла.Янг,Хейс-тоже не отличились Только Бренд,Хаслем,Милсэп,Томас и Мэрион являются неплохими игроками(Бренд и Мэрион звезды).Добавить можно Джемисона,у него 6,9 дюймов рост,Эл Торнтон,я считаю его ПФ.рост его 6,7 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 04.06.2008 08:26 У нас там 13 новичков потенциалных новичков в Американ Айрлайнс Арене начали уоркаут проводить. Все эти ребята рассматриваются как потенциальное усиление через 52 пик на драфте. ) Он у нас от Орландо, за то что мы Ван Ганди отпустили. Райли обычно не сильно жалует подписание игроков второго раунда драфта. Вроде, только Хаус и батлер остались у нас, а так в основном торговля. Пэт для заполнения ростера обычно берет ребят или из Д-лиги, или из Европы. Хаслема, например, из Франции выдернули; Боуэна тоже, вроде. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 04.06.2008 08:45 Да, первый раз Брюса из Франции цепанули, второй - из "Филы".... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 04.06.2008 08:54 Фила трейданула Боуэна в Чикаго, как часть сделку по Кукочу. Но он за Буллз он, по-моему, не сыграл ни разу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 04.06.2008 15:09 Да, я про тоже. Нам не нужен первый пик. Просто не нужен. На драфте есть четыре игрока, которые вызывают интерес у Райли, Фунда и Спо: Роуз, Бизли, Майо и Рэндольф. 1. Роуз - первоочередная цель, Райли, говорят, очень внимательно за ним наблюдал в Орландо. полностью соответствует характером для работы с Пэтом; несомненно будущая суперзвезда НБА. Если Чикаго его не берут, то он наш. 2. Бизли. Мало кому нужен СФ Бизли, все хотели бы ПФ Бизли. Но уверенности в том, что Майкл будет играть именно ПФ нет. Плюс майкл уже прослыл легкомысленным игроком, а райли это не терпит; был только Шак, а Бизли отнюдь не Шак. Если Чикаго выбирают Роуза, то мы берем Майкла и падаем, до Мэйо. 3. Майо. Уже сейчас готов играть на самом высоком уровне. Обладает потрясающим атакующим арсеналом. работает вместе с Ди у одного тренера и уже успел завязать с ним дружеские отношения. Уверен, что он второй после Роуза кандидат для Райли. 4. Рэндольф. Будет потрясающим игроком, но пара лет у него уйдет на набор мышечной массы и адаптации к НБА. понравился Пэту, но столь далекая перспектива его отпугнет. Райли ищет результат здесь и сейчас, на перспективу он не играет. Еще один вариант событий: Пэт захочет бороться за перстни в предстоящем сезоне и совершит крупный трэйд с превличением опытных игроков. Но все же я не вижу каких-либо предпосылок для этого. Мы разгружаем платежку до следующего сезона и уже тогда усиляемся кем-нибудь вроде Бузера, а пока Спо может попробовать создать новую молодую команду. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение