Опубликовано: 10.06.2008 10:26 Serginn Согласен, что понахватались, ну а что еще сейчас делать? Только читать и мусировать слухи Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> Просто понимаешь, за Рипа, Принса и Шида мы можем получить очень многое, думаю мало таких команд, которые откажутся от наших игроков, они все полезныи высоко котируются. Проблема в том, что у них у всех адекватные контракты, я бы даже сказал идеальные - ни одного завышенного. Скорее даже заниженные Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> Жалко расставаться с ними, это сколько трудов Думарса пропадет Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10.06.2008 10:31 Serginn Жалко расставаться с ними,Это точно. Пока не представляю, как будет выглядеть (и какие будут чувства) старт Пистонз если трейданут пару стартёров. Особо помню когда в прошлом году шла кампания за подписание Биллапса и как потом обе стороны (Чонс с агентом и Пистонз) клялись во взаимной верности до гроба. И тут херак, - Биллапс один и наиболее вероятных вариантов трейда наряду с Шидом. Бизнес, мля. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10.06.2008 10:35 (изменено) Кемби Даес Мэло Рип Стаки Всё хорошо, кроме Кэмби + сменщика Стаки нужно адекватного найти. Может обойдётся: обменяют Чонси и Принса на Мело + чё-нить. Тогда вообще шоколад получиться: Шид Даес Мэло Рип Стаки Изменено 10.06.2008 10:39 пользователем minimus 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10.06.2008 10:44 Да,я помню про чонси! Жаль,но лично я бы все же чонси обменял,как и шидди. Уж очень нравится Стаки. Блин,но и чонси люблю! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10.06.2008 10:44 Дайса надолго не хватит. 2-3 сезона и всё. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10.06.2008 10:47 Ну так Стаки и Чонси можно вполне норм. вдвоем держать. Одинаково минут им давать. Тут момент в другом. С каждым годом привлекательность Чонси на рынке будет только падать. Так что дилемма. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10.06.2008 11:02 А стаки тока расти. Да и при чем тут даэсс? Есть макс и амир. Амиру бы цены не было,научись он не фолить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10.06.2008 11:18 Чонса надо оставлять на этот сезон. Стаки еще не готов для старта, ИМХО, пускай подучится у мастера. А времени он получит нормально, и 30 мин. спокойно. Будет комбо-гарда играть и все. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10.06.2008 11:21 Чонса надо оставлять на этот сезон. Стаки еще не готов для старта, ИМХО, пускай подучится у мастера. А времени он получит нормально, и 30 мин. спокойно. Будет комбо-гарда играть и все.+1Он и в этом сезоне частенько 2го играл. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10.06.2008 11:23 Vermont И будет играть. Габариты у него подходящие. Там правда еще Аффлало, тоже хороший малый, старательный. Может хороший персональщик получится. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10.06.2008 11:24 Чонса надо оставлять на этот сезон. Стаки еще не готов для старта, ИМХО, пускай подучится у мастера. А времени он получит нормально, и 30 мин. спокойно. Будет комбо-гарда играть и все.Согласен. Я вообще думаю, что если и менять, то только Шида. За его приличный + истекающий контракт можно получить нормального чувака в краску. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10.06.2008 11:27 За его приличный + истекающий контракт можно получить нормального чувака в краску.Пока тока Эмека из кандидатов, Кэмби не в счёт, с ним чемпы не выигрывают. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10.06.2008 11:55 Вот и я о том, что нужно за большими охотиться, а не за карамельками всякими. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10.06.2008 14:33 Дайса надолго не хватит. 2-3 сезона и всё.если не меньше..про Сондерса..непривычно будет теперь на скамейку смотреть 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10.06.2008 15:01 Появились слухи о трехстороннем обмене с Денвером и Блэйзерами. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение