Опубликовано: 24.07.2010 10:11 Year 1: $11,500,000.00 Year 2: $12,765,000.00 Year 3: $14,030,000.00 Year 4: $15,295,000.00 Year 5: $16,560,000.00 Year 6: $17,825,000.00 - PO вот такой контракт перебивает любой на 5 лет. его и оставим и забудим пока о Рондо, а то ещё чё случится... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24.07.2010 10:24 (изменено) Я вот думаю может мне Ламаркуса таким же макаром выкинуть а потом восстановить??? Был Рондо QO c 4 лямами, теперь с 0, администрация ПАСП (не нашей лиги а в целом) на редкость дальновидная конечно, на мелочи не разменивается. 7 лямов кэпа мне не помешают, владельцы Барньяни, Роя, и Гея думаю меня поддержат Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> ГЫ Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> Изменено 24.07.2010 10:28 пользователем Dikembe 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24.07.2010 10:32 Я вот думаю может мне Ламаркуса таким же макаром выкинуть а потом восстановить??? Был Рондо QO c 4 лямами, теперь с 0, администрация ПАСП (не нашей лиги а в целом) на редкость дальновидная конечно, на мелочи не разменивается. 7 лямов кэпа мне не помешают, владельцы Барньяни, Роя, и Гея думаю меня поддержатне совсем понимаю о чем ты 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24.07.2010 10:35 не совсем понимаю о чем тыче тут непонятного ты теперь на 4 ляма ниже под кепом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24.07.2010 10:36 а, походу я вьехал теперь) ну не бойся, 4 ляма для меня роли не игают) всёравно Кармело придет, а это сразу +15 лямов, подпишу ещё одного фа за 11-15 лямов как и собирался, а что останется, так там всёравно даже МЛЕ не даешь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24.07.2010 10:40 не так нихера не пойдет.что значит не играют.подписывай рондо тогда на 15 лямов в первый год 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24.07.2010 10:42 не указывай мне как подписывать моего игрока, при этом я его всёравно поверх кепки пдпишу и это ну никак не решит проблемы 4-ех миллионов 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24.07.2010 10:42 И вообще речь шла о максимальном контракте когда это все случилось чето ты прибурел немнога. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24.07.2010 10:43 не указывай мне как подписывать моего игрока, при этом я его всёравно поверх кепки пдпишу и это ну никак не решит проблемы 4-ех миллионовя буду тебе указывать потому что ты ставишь в неравные условия себя и других ГМов 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24.07.2010 10:44 И вообще речь шла о максимальном контракте когда это все случилось чето ты прибурел немнога.поддержу пожалуй.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24.07.2010 10:45 И вообще речь шла о максимальном контракте когда это все случилось чето ты прибурел немнога.это когда речь шла о 5-летнем контракте без прав на него в берд райтс. сейчас же всё вернулось к истокам. и ещё раз говорю. этими 4-мя лямами я даже МЛЕ не перебью.я буду тебе указыватьтогда я скажу куда тебе идти 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24.07.2010 10:45 С чего ты решил что Рондо будет подписан сверх кепки?у него между прочим дедлайн чуть ли не раньше всех игроков.и насколько я понимаю он будет подписан никак не сверх кепки 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24.07.2010 10:46 С чего ты решил что Рондо будет подписан сверх кепки?у него между прочим дедлайн чуть ли не раньше всех игроков.и насколько я понимаю он будет подписан никак не сверх кепкиэто только тебе так кажется. история с Марбури и Джеком в прошлом году должна была тебе уже показать, что время которое там тикает мне не помеха совсем 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24.07.2010 10:48 Kosmos Да нет, разница есть, еще утром у тебя было 30 лямов под кэпом и выстраданная неприкосновенность Рондо путем перехода его в агентсво Влада и 5 летний оффер от 14 лямов без права перехода за кепку на столе. Итого подписание Рондо и у тебя всего 16 лямов под кепкой + непонятки с Кэмби, а ты про Кармело рассказываешь Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> ГЫ Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> Трейд Кармело вообще выводил бы тебя на ноль. Какой нафиг подпишу ещё одного фа за 11-15 лямов как и собиралсяА теперь Рондо восстановлен в статусе, договоренность о 5 летнем контракте от 14 лямов без права перехода за кепку на столе естественно забыта, плюс тебе еще 4 ляма на ФА накинули Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> ГЫ Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24.07.2010 10:48 это когда речь шла о 5-летнем контракте без прав на него в берд райтс. сейчас же всё вернулось к истокам. и ещё раз говорю. этими 4-мя лямами я даже МЛЕ не перебьюпри чем тут МЛЕ у тебя куча свободного места под кепом и 4 ляма играют роль в данной ситуации.тогда я скажу куда тебе идтину давай я весь во внимание 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение