Опубликовано: 24.07.2010 14:59 (изменено) все верно...я вот тоже включился а потом вспомнил слова Влада что решение еще не принято...так что ругаться.....видимо точно от жары плавится мозг.....Парни сегодня суббота ну перестаньте... Изменено 24.07.2010 14:59 пользователем BUGAY 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24.07.2010 15:11 вообще забавно, но 5-ти летний макс команды с востока лучше моего оффера, хотя сумма у меня больше. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24.07.2010 16:15 Либо обнаружил глюк. Либо чего-то недопонимаю... Некоторым игрокам, например Амаре, можно предложить контракт, в котором годовая сумма будет превышать лимит (для Амаре это $18,697,663.00). Например сейчас в списке офферов висит предложение для Стада с начальной суммой в 19 лямов. С повышением. Причем, от команды с Востока! (это не я) Попробовал сам - удалось предложить 5-летний контракт по 22 ляма на каждый год! До конца не пошел. На фиг мне нужна такая радость Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24.07.2010 16:17 Либо обнаружил глюк. Либо чего-то недопонимаю...Некоторым игрокам, например Амаре, можно предложить контракт, в котором годовая сумма будет превышать лимит (для Амаре это $18,697,663.00). Например сейчас в списке офферов висит предложение для Стада с начальной суммой в 19 лямов. С повышением. Причем, от команды с Востока! (это не я)Попробовал сам - удалось предложить 5-летний контракт по 22 ляма на каждый год! До конца не пошел. На фиг мне нужна такая радость Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20">только что наткнулся на тоже самое... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24.07.2010 16:21 Либо обнаружил глюк. Либо чего-то недопонимаю...Некоторым игрокам, например Амаре, можно предложить контракт, в котором годовая сумма будет превышать лимит (для Амаре это $18,697,663.00). Например сейчас в списке офферов висит предложение для Стада с начальной суммой в 19 лямов. С повышением. Причем, от команды с Востока! (это не я)Попробовал сам - удалось предложить 5-летний контракт по 22 ляма на каждый год! До конца не пошел. На фиг мне нужна такая радостьвообще забавно, но 5-ти летний макс команды с востока лучше моего оффера, хотя сумма у меня больше.тоже глюк наверное тогда. не буду пока на это реагировать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24.07.2010 16:47 есть такой глюк все верно.....я попробовал 26 млн кинуть...тоже оффер прошел (((( это не дело... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24.07.2010 16:53 (изменено) Странно, в лиге имени шида волласа Лебе оффер в 20 лямов не прошел Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> Ну а вообще портал времени движка в нашей лиге уже нарушен, ничего удивительно что она у нас глючит теперь и наступил хаос, надо написать админам на паспн может дадут вольную на подписание 30 миллионных офферов или офферов на 17 лет ака Ковальчук, или отменят берд райтс и всем игрокам раздадут QO с нулями в контракте, шоу должно продолжаться Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> Превратим НБА в НФЛ, что нам стоит, не боги горшки обжигают. Изменено 24.07.2010 16:55 пользователем Dikembe 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24.07.2010 16:55 Ладно тебе издеваться надо думать что делать хотя Влад и всячески противиться инакомыслию 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24.07.2010 16:55 у меня больше 17 лямов Лебе давать нельзя, наверное таки исправили 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24.07.2010 17:00 Ладно тебе издеваться надо думать что делать хотя Влад и всячески противиться инакомыслиюНу я последователен на самом деле, мне наша ситуация напоминает человека и природу в 21 веке, чем больше мы старемся ее подчинить, тем больше она нас имеет, то эльниньо, то жара аномальная. Так и тут. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24.07.2010 17:02 Ну я последователен на самом деле, мне наша ситуация напоминает человека и природу в 21 веке, чем больше мы старемся ее подчинить, тем больше она нас имеет, то эльниньо, то жара аномальная. Так и тут.а мне кажется ты испуган, потому что видишь, что я порву твой Мемфис в клочья если у меня всё пойдет ок. и этого тебе не скрыть) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24.07.2010 17:02 ну ты загнул Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24.07.2010 17:02 я попробовал 26 млн кинуть...тоже оффер прошел (((( это не дело...Да не проблема потом откатят, сделают амаре снова ФА, я думаю Мэд тоже напишет на ПАСПН Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24.07.2010 17:06 а мне кажется ты испуган, потому что видишь, что я порву твой Мемфис в клочья если у меня всё пойдет ок. и этого тебе не скрыть)В точку Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> На самом деле против малявщика у меня вообще шансов нет, поэтому цели на сезон уже скорректировались. Ты главное пожалей Игги хотя бы. Аннулировать контракты Харриса или Арисы разрешаю, да и можешь написать что бы Олдриджу разрешено было дать 20 лямов что бы меня ослабить Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение