Опубликовано: 03.03.2008 22:38 ВЕРНИТЕ ШОУ ТАЙМ! П. С. И защита может быть красивой,но это большая редкость. 90% защит-х команд играют как милан,т.е.и сами не играют и др.не дают. да и мы выросли на другом баскетболе. "плохие парни" из дет имхо никогда не будут забивать 120 очков это не их игра не их карма,а санс НИКОГДА НЕ БУДУТ ассоци-ться с дефенс. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 03.03.2008 22:41 Вроде бы ей стала не та сб.Голандии которую ты описал а сборная в которой играл Кройф и которая была как раз родоначальницей того тотального футбола,которая была дважды в финале ЧМ но ничего так и не выиграла.Абсолютно! Я её и имел ввиду. Лучшая команда 20века та КОТОРАЯ НИЧЕГО НЕ ВЫИГРАЛА. Любовь,признание людей всего мира подороже трофеев будет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 03.03.2008 22:44 Так что Сарвер, Керр еще не понимают чего натворили. И хрен когда поймут 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 04.03.2008 14:07 Последние 3 сезона были просто замечательными. Нэш и Ко перевернули представления о баскетболе в НБА, когда игры с результативностью 120 очков и более, казалось, ушли в далёкое прошлое. Зато теперь так играет как минимум треть лиги. А то, что нет перстней... Ну мы ведь проклятая команда, просто пока не появился, тот, кто снимет проклятие Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 04.03.2008 14:07 (изменено) Ох нифига ж себе! Вот это сравнения!!! По-моему у вас самооценка завышена! Смотрите, в Голландии не только Круиффа вспоминать надо! Ринус Михельс признан лучшим тренером за всю историю!!!! Человек, который построил тотальный футбол и выиграл кучу трофеев с Аяксом и Барсой и с Голландией выиграл Евро-88! Едим дальше, Ван Бастен, Гуллит, Райкаард, Клюйверт, Бергкамп! Что не имя - Легенда! А чем может похвастаться Финикс кроме Чарльза??? Сколько игроков этой команды находится в списке Великих? Ну разве что Нэш туда еще войдет... Да и вообще, влияние сб.Голландии в футболе на порядок выше, чем Финикса - в баскетболе! В НБА то все вспоминают Династии и команд-чемпионов... Да и Сансы до Баркли ничего из себя не представляли... Вы уж простите, что я так строго. Никого не хочу обидеть, но все-таки, ребята, я думаю вы не правы. Изменено 04.03.2008 14:11 пользователем Дима БеЦик Джокер 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 04.03.2008 14:15 (изменено) Да и Сансы до Баркли ничего из себя не представлялиС историей Санз ты явно не знаком, поэтому объснить тебе коротко вряд ли получится. Почитай историю на оф.сайте, особенно заострив внимание на следующих объектах: сезон 75/76, Пол Уэстфол, Кевин Джонсон, Дэн Марли. Изменено 04.03.2008 14:16 пользователем Noumenon 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 04.03.2008 14:19 Не поверишь, но я читал историю на оф. сайте, перед тем, как написать этот пост!! Клянусь!!!! На счет этих имен согласен! Но сколько же игроков таких, как Марли, Уэстфол было во всей НБА!!! Что в их такого необычного??? Они были типичными звездами своего времени. А таких, как Чарльз и Нэш не было!!! Кстати, забыл назвать еще Тома Чемберса! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 04.03.2008 14:40 (изменено) Если ты имеешь ввиду игроков уровня франчайз, то в истории подавляющего большинства команд их всего единицы. У тех же титулованых Спёрс такими были Робинсон, Данкан и, давным-давно, Гервин. Изменено 04.03.2008 14:40 пользователем Noumenon 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 04.03.2008 14:45 Я ж не спорю! Просто понимаешь, когда слушаешь такие выражение, мол нас запомнят навсегда, ведь мы пожизненный шоу-тайм а-ля сб. Голландия, это же смешно!))) Не берусь что либо утверждать, но лет через 20 врядли кто-то будет вспомнит этот бей-беги Финикса. Скорее помянут лишь Нэша незлым тихим словом... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 04.03.2008 15:12 Ну это твое скромное мнение,у нас своё скромное! Пусть каждый при своём останется. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 04.03.2008 15:31 Та ради Бога! Я не претендую на то, что мои слова - высшая правда. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 04.03.2008 16:08 (изменено) Нэша никто не посмеет помянуть злым словом хотя бы потому, что за один сезон ему удалось поднять команду с последнего места в коференции на 1-е, когда этого никто не ждал. Во всём, что произошло позже ещё не поставлена точка. Die when your die. Изменено 04.03.2008 16:11 пользователем Noumenon 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 04.03.2008 16:23 Неужели так приятно громить слабаков и середнячков 120-100? А против равных себе по силам каждый раз показывать свою несостоятельность? Пока этот Финикс не добьется серьезных успехов, хотя бы выхода в финал, говорить о том, что их запомнят не приходится. ОБЯЗАТЕЛЬНО нужен результат. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 04.03.2008 16:47 Вот кавс которые вышли в финал в том году точно не запомнят,особенно если они не добьются ничего больше. п.с. Это этот год такой,ты вспомни тот,одна игра с дал-с с 2от чего стоит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение