Опубликовано: 12.08.2013 12:59 Lumes У него есть способность давать "взрывную" статистику, с 15-ю подборами, 3 стилами и 6-ю блоками. Это важный элемент для фэнтези-игрока, я считаю. Да и проигрывает он Марку принципиально только в проценте с линии, при том что 75 - вполне норм для центра. У Марка все более ровно, еще эти неполные 8 подборов глаз режут. Я сторонник массовых категорий - очки, подборы, передачи. И у Марка красивая цифра только в графе ассистов. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12.08.2013 13:00 R*E*D Он его худшим не называл)) худший - Гриффин. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12.08.2013 13:06 R*E*D Ну просто были получше ребята наверное на эту позиции. А так если он вернет штраф на уровень 80 и более, то может заползет во второй раунд даже. Конец второго-начало третьего. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12.08.2013 13:09 Монро удивил тем, что с точки зрения фэнтези провалил прошлый сезон имея все предпосылки для доминирования. Дженнингс обещал поменять свою игру в Детройте, но если это будет болтовней, то мячик Грег будет видеть даже реже, чем в прошлому году. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12.08.2013 13:15 Noumenon Да не, падать Монро дальше не должен, а стата для 41 пика у него вполне нормальная. Говорят в защите прибавил летом.Я в этом году обкатываю еще одну теорию выборов на драфте - что надо брать молодежь а не стариков 30-35 лет. В том что нужно не брать травматиков за два предыдущих года я однозначно убедился.Noumenon У Ноа конечно есть способность давать взрывные статы, но и есть дурацкая способность неожиданно пропускать из-за травмы.В моей голове я своим драфтом пока очень доволен. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12.08.2013 13:17 Answerman Для 41 пика Монро отлично подходит, в моем списке оставшихся больших он был 3-м) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12.08.2013 13:18 Answerman Для 41 пика Монро отлично подходит, в моем списке оставшихся больших он был 3-м)Я свои списки корректировал по текущим позициям Яху - он был главной целью. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12.08.2013 13:19 Так, господа, кто после меня и до кармана, обязательно выбирать мне сейчас или подождем до 21:30 по мск примерно ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12.08.2013 13:20 Вообще драфт невероятно глубокий, не припомнить такого) В пуле до сих пор есть игроки, дававшие статистику на уровне 1-го раунда и вполне способные делать это и в нынешнем году. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12.08.2013 13:24 Hovd3n Выбирай. Не обязательно, но желательно. До Кармана еще дойти надо. А там как будет. Может он бухой, как обещал, чемпионскую команду наберет. Выйдет в сеть ночью, а до него еще и не дошли. Это будет хуже. Выбирай 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12.08.2013 13:31 (изменено) У него есть способность давать "взрывную" статистику, с 15-ю подборами, 3 стилами и 6-ю блоками. Это важный элемент для фэнтези-игрока, я считаю. Спасибо, что обратил внимание, я о таком даже не задумывался. ДикПро прогнозы на Лигу Чемпионов помню только, что похвалил команду Димочки и в первых раундах переживал за Бугая по позицям. А вы смеялись над Ибакой. По Драгичу. После проваленного прошлого сезона нет повода ждать улучшений, ибо от самой команды будут требовать сыграть ещё хуже. Это раз. два - это то, что пришел Б, а новый ГМ видит в нем олл-стара. Играть СГ этот олл-стар не сможет, Драгич куда лучше к этому приспособлен. Поэтому прогнозирую перевод Драгича в СГ с существенной потерей передач и большими нагрузками в защите при опеке СГ противника. Изменено 12.08.2013 13:32 пользователем Lumes 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12.08.2013 13:32 Ховд, выбирай сейчас. Я готов 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12.08.2013 13:33 Карман выберет в любой момент, не надо к нему привязываться 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12.08.2013 13:39 Lumes Ну Димочка не попал в ПО по итогу. Фаворит после драфтовый. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12.08.2013 13:58 Ховд, рожай, родной! Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение