Опубликовано: 25.06.2016 19:23 (изменено) Обсуждение нового сезона тут. Ссылка на лигу : http://paspn.net/MockGM/NBA/LeagueHQ.aspx?leagueid=6008&seasonid=60&leaguepage=Home http://gm.mobile.paspn.net/mobile/default.asp?p=90&gmaction=2&leagueid=6008&seasonid=60&teamid=30 Софт кэп - 125 млн. Хард кэп - 140 млн. Список значимых игроков, права на которых закреплены за клубами: Alessandro Gentile (Philadelphia), Anthony Barber (Toronto Raptors), Gary Payton II (Toronto Raptors), Wayne Selden (Chicago Bulls), Jarrod Uthoff (Toronto Raptors), Troy Williams (New York Knicks). Полный список. Изменено 19.02.2017 15:14 пользователем John 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 08.11.2016 14:20 1 час назад, Klick сказал: Если это считается в порядке, то ок. Похоже, они просто прибавляют победы/поражения к тому, что было в конце прошлого сезона. Допустим, у Филы было 12:8, сейчас две победы в этом сезоне и в таблице 14:8. В том году первую неделю-две тоже на новый сезон не перешли стэндингс. Потом все наладилось. Подожду до завтра и напишу админам про это дело. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 08.11.2016 16:20 (изменено) Кстати у Мемфиса перебор с ростером. 18 человек. Правилами разрешено иметь 17. Фиш как ты подписал Хаслема сверх лимита? Не знаю с какой целью и для кого, но это нарушение. Необходимо выкупить, и проводить обмены без таких хитрых схем обходящих правила. Джон куда ты смотришь? Изменено 08.11.2016 16:22 пользователем Dikembe 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 08.11.2016 16:25 Как это у Фиша два Арчи Гурвина в состав? @Dikembe там с ростером все тип-топ. Кроме двух Гудвинов 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 08.11.2016 16:29 Пля, до чего дибильный движок Действительно два Гудвина. Как? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 08.11.2016 16:35 В полной версии видимо из-за этого у меня например вообще не открывается страничка Мемфиса. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 08.11.2016 16:36 Он же Гудвин Это сказочный персонаж. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 08.11.2016 16:38 Да ему ростер выставлять как-то надо будет, два Гудвина это два слота в активном ростере коллапс. Одного выкупить надо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 08.11.2016 16:44 (изменено) 25 минут назад, Dikembe сказал: Кстати у Мемфиса перебор с ростером. 18 человек. Правилами разрешено иметь 17. Фиш как ты подписал Хаслема сверх лимита? Не знаю с какой целью и для кого, но это нарушение. Необходимо выкупить, и проводить обмены без таких хитрых схем обходящих правила. Джон куда ты смотришь? Да даже если бы и 18 было, тебе напомнить как ты в том году себе 18-го подписал для обмена, ибо не хотел никого из своих - золотых человечков трогать? Тут Хаслем для обмена подписан, я в курсе. Мдя, накрылся Мемфис похоже Надеюсь сам Фиш сможет разрулить, или админы помогут. Изменено 08.11.2016 16:44 пользователем John 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 08.11.2016 16:47 (изменено) @John напомни пожалуйста. Какой это был обмен? И он был после старта сезона? Не помню такого если честно...может и склероз, поэтому хотелось бы факт. Какой ужасный пример я мог подать... Изменено 08.11.2016 16:51 пользователем Dikembe 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 08.11.2016 16:48 С мобильно версии можно зайти, видимо надо выкупить второго Гудвина. 2 минуты назад, Dikembe сказал: @John напомни пожалуйста. Какой это был обмен? И он был после старта сезона? Не помню такого если честно...может и склероз, поэтому хотелось бы факт. Как ужасный пример я мог показать... Надо копаться. Там Хуертас вроде был от твоих. С Милуоки менялся наверное. Сейчас гляну. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 08.11.2016 16:50 @John вообще это не правильно. В нба ты не можешь подписать игрока сверх 15 слота, а тут получается я могу подписать свыше 5 ветеранов и получить игрока за 10 лямов взамен сказав комишу что это для обмена. И зачем тогда базовое правило о 20% уравнения ЗП??? Для галочки? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 08.11.2016 16:52 5 минут назад, Dikembe сказал: @John напомни пожалуйста. Какой это был обмен? И он был после старта сезона? Не помню такого если честно...может и склероз, поэтому хотелось бы факт. Как ужасный пример я мог показать... Ан нет. Трейд был с Майами 21 ноября, подписан был Терри для довеса. Цитата Cleveland trades: Jason Terry ($1.47M ) Wilson Chandler ($7.84M - Y - $0.56M ) Cleveland receives: Lou Williams ($12.10M ) Miami trades: Lou Williams ($12.10M ) Miami receives: Jason Terry ($1.47M ) Wilson Chandler ($7.84M - Y - $0.56M ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 08.11.2016 16:55 @John да, косяк, ноябрь это уже сезон. Но так не должно быть ты согласен? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 08.11.2016 16:58 Я вообще всю эту историю с Обрайентом затеял чтобы сверх лимита состава не выходить (иначе можно было принять два других тела у Шарлотт). И вообще громче всех ныл, когда в прошлом году сначала выкупал 17го а потом слал офферы, в то время как Гениус увёл у меня игрока сначала подписав, а потом выкупив лишнего. Так что в этом плане всё "бай зэ букс". По Гудвину косяк вчера ещё заметил, там ошибка была в выставлении состава - два Гудвина сегодня. Но вроде бы один в остальные дни недели. Всё как-то по-хитрому там. Там кстати есть дублирующие версии Ловерня и ещё кого-то в свободных агентах, называются что-то типа Плэер1954 и Плэйер1970. Причём Ловернь раньше именем-фамилией назывался, так что их тоже было два, когда он только из Химок перешёл. Я тогда его подписал и даже писал Дику об этом. Видимо тут что-то такое же. Не знаю, зачем они это делают. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 08.11.2016 16:59 3 минуты назад, Dikembe сказал: @John да, косяк, ноябрь это уже сезон. Но так не должно быть ты согласен? С одной стороны согласен, но могут быть и исключения. Например, я не против, если у человека 17 тел в ростере, но вдруг в пуле кто-то сверкнет и тогда этот гм должен иметь право бросить ему оффер даже не успев выкупить одного из своих. Сам знаешь, игрок выкупается 4+ часа. За это время игрока с пула заберут. Не вижу ничего страшного, если несколько часов в составе побудет 18 человек. Ну и похожее мнение про довесок в виде 18 игрока. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение