Опубликовано: 16.05.2022 00:12 Все так же безнадежно в атаке, все так же ужасная выборка бросков с минимальным задействованием партнеров.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16.05.2022 00:35 Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16.05.2022 00:58 Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16.05.2022 01:02 Кид разъебал тренера года просто в салат. Настолько унизительных игр я еще не видел. Пожалуй хватит половинки, нужно идти спать. 27 очков за половину- это пиздец. Это просто пиздец. 30 подборов Далласа против 19 у нас. Тупейшие потери. 0-11 у Пол+Букер. Блядь, на хуя я сидел до 3х ночи, чтобы мне нассали на лицо такой игрой. Сука, он выпускает маленькую пятерку и они так же по стандарту стоят на дуге играя в раскрытые ладошки. Не можем разбить банальный дабл-тим, потому что все блядь стоят и ждут мячик в руки. Сука, я сгорел на хуй. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16.05.2022 04:57 Да, это просто катастрофа, вот тебе и "свип") В начале игры поймал себя на мысли, что Финикс играет с первых минут так, будто уже летят -20 и до конца матча 5 мин - в лучшем случае слабоподготовленные броски, чаще всего изоляция через руки на 5 секунде владения. Пиздец, ну куда вы летите? Что за истерика на домашнем паркете в ключевом матче года? Это от Мемфиса ещё можно ожидать в силу молодости. Но тут-то, где тренер года и батя Пол как организатор атак? Именно этих двух товарищей я бы и обвинил в таком позорном поражении. Именно они, в первую очередь, должны были навести порядок, внести ясность и добавить уверенности всей команде. Даллас красавцы, но без обид - самая слабая по составу команда в 1/4 как на Западе, так и на Востоке. Но это уже не случайность - сперва Юта, теперь Финикс. Они никуда не торопятся, знай себе гоняют мяч до лучшего варианта атаки, либо Дончич в изоляции находит лучшее решение. Эйтон вообще растворился в ключевых матчах. Ну и то, что сегодня лидер скоринга Джонсон с 12 очками за 20 минут, это приговор. https://cloud.mail.ru/public/JZo9/Y7JhK94z4 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16.05.2022 05:07 Вспомнил себя в 2005 году. 7игра с Далласом и минус 40. А надежд было… ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16.05.2022 05:14 Ну вот я про то,что Монти с Доком два обычных физрука.... Тренер года,мля...даже не смешно Вить,не расстраивайся.Ты верил и переживал,но не зашло.Я бы тоже бомбил вовсю... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16.05.2022 06:17 Это седьмые игры?! Первая -20, вторая -50! И я ещё "это" пытался смотреть. Нью Йорк - Питтсбург, вот такими должны быть седьмые матчи серии, а не это убожество. Пожалуй нынешний баскетбол НБА для меня окончательно умер... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16.05.2022 06:20 5 часов назад, Goorvin сказал: Кид разъебал тренера года просто в салат. Настолько унизительных игр я еще не видел. Пожалуй хватит половинки, нужно идти спать. 27 очков за половину- это пиздец. Это просто пиздец. 30 подборов Далласа против 19 у нас. Тупейшие потери. 0-11 у Пол+Букер. Блядь, на хуя я сидел до 3х ночи, чтобы мне нассали на лицо такой игрой. Сука, он выпускает маленькую пятерку и они так же по стандарту стоят на дуге играя в раскрытые ладошки. Не можем разбить банальный дабл-тим, потому что все блядь стоят и ждут мячик в руки. Сука, я сгорел на хуй. Скажи, да, Димон?) Вот это боль была. Давно такого опиздюливания не случалось. Ни комментировать, ни анализировать не хочется. Хочется Далласу руку пожать и поблагодарить за классную игру. Отличная команда. Ну а мы на рыбалочку. Спасибо за сезон. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16.05.2022 08:39 2 часа назад, BYH сказал: Это седьмые игры?! Первая -20, вторая -50! И я ещё "это" пытался смотреть. Нью Йорк - Питтсбург, вот такими должны быть седьмые матчи серии, а не это убожество. Пожалуй нынешний баскетбол НБА для меня окончательно умер... Нью-Йорк - Питтсбург просто огнище 7 игра была! Да и вся серия в целом. А в НБА в основном выносы тел....Увы, но это данность сегодняшней лиги. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16.05.2022 12:14 Бостон-Милуоки я посмотрел - олени хоть пытались, но сегодня не их день. От слова "совсем" - не полетело, не пошло, а соперник жёг. За Бостон рад, конечно, за них и болел в этой серии. Но игра Финикс-Даллас - это просто ... "КАК??? КАК ТАКОЕ ВОЗМОЖНО В 7ом МАТЧЕ НА СВОЕМ ПАРКЕТЕ?????" И Финикс же не в первый раз "замужем" - уже в финале парни играли. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16.05.2022 12:31 Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть attachment 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16.05.2022 12:50 Дончич, конечно, еще тот тролль...Такое лицо хитрое, типа, может повторить? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16.05.2022 14:13 5 часов назад, Oakland4Ever сказал: Нью-Йорк - Питтсбург просто огнище 7 игра была! Да и вся серия в целом. А в НБА в основном выносы тел....Увы, но это данность сегодняшней лиги. При этом рейтинги НБА зашкаливают. А сам баскет унылое г...., и может вызывать интерес если только ты закоренелый фанат какой-то команды. Раньше если в команде так себе с исполнителями, то они могли цеплять игры защитой, самоотдачей. Сейчас игра в защите запрещена на законодательном уровне. Трёшечки, данчики, пятюнечки. Постоянное нытьё и выпрашивание максималок. Переживающих за результат 2,5 человека на всю лигу. Фильм "Космический джэм" часть вторая, это и есть современная НБА. Извините, накипело. Так хочется посмотреть баскетбол. Настоящий, с борьбой. А получаю поделку с алиэкспресс. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16.05.2022 14:36 1 час назад, Oakland4Ever сказал: Дончич, конечно, еще тот тролль...Такое лицо хитрое, типа, может повторить? Это ж фотошопич, ну ты чего) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение