Опубликовано: 05.06.2008 11:28 При всем уважении к Зо, он уже давно не тянет на стартового центра. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 05.06.2008 11:30 не,малыша всегда найдёте. берите лопеса и будет лопес хаслем шон ди ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 05.06.2008 11:31 Agent Именно поетому я и поставил"?" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 05.06.2008 11:34 А по поводу Бизли: Имхо Бросок хороший со средней дистанции, проход хороший, подбор отличный...Если идёт в проход, то часто забивает с фолом мячи, а если не забивает, то получите 2 очка с линии.... Также у Майкла в проходе дриблинг хороший, пару кроссоверов может сделать...А также присытствует блок, и неплохая трёха...а ведь Би-Изи на протяжении всего сезона был лидером чемпионата и по подборам и по очкам. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 05.06.2008 12:08 (изменено) Посты без конкретики и смысла будут нещадно удаляться. по типу: Лопес не сможет раскрыться без брата. Из-за этого был сбит с толку Бугай и выдал серию постов в несколько слов. Делаешь предположение - объясни. Ок? людей сейчас здесь общается много и тема быстро заполняется, появляется очень много мусора - тяжело читать.http://www.miamiherald.com/sports/basketball/ Изменено 05.06.2008 12:14 пользователем mario 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 05.06.2008 12:47 Не понял конечно в чем провинился ну да ладно,не важно =) Бугай написал 'малыша всегда найдете,берите лопеза'... Я лишь пытался объяснить что Лопеза не стоит брать,дабы без брата на мой взгляд он ничего из себя такого особенного не представляет...Да и Робин(его брат)мне если честно понравился гораздо больше нежели сам Брук!Они привыкли играть вместе,с самого детства,даже за домом на школьной площадке они играли в одной команде...Брук зависим от Робина и это не только мое мнение но и мнение многих баскетбольных аналитиков и обозревателей,именно это я пытался сказать...И именно поэтому как возможный вариант выбора на драфте я его не рассматриваю... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 05.06.2008 14:18 Да не в чем ты не провинился. просто, если бы сразу таким образом изложил свою точку зрения, то Бугай бы сразу все понял и не пришлось бы вам лепить десяток односложных постов. Думаю, что стоит уже вводить в обиход "сестры Лопес"))) Один "Данкан для бедных", а другой "Лопес для бедных"))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 05.06.2008 15:30 Теперь прояснили спасибо. Так я не думаю что Ди хуже брата,если не лучше. А лопес дейс-но смахивает на данкана для бедных 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 05.06.2008 15:34 Бугай, просто Робин, брат Брука, тоже "большой" и его сравнение с Ди не совсем уместно. Да, вообще Хит нецелесообразно Лопеса расматривать как вариант. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 05.06.2008 16:24 Александр уйдет рано (в 20-ке), да и не нужен он нам. МакДжи - худощавенький центр, я его в деле не видел, но пишут, что несколько лет будет только массу набирать под позицию. По прогнозам также уйдет в первом раунде. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 05.06.2008 16:45 Об этом можно будет рассуждать после драфта. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 05.06.2008 17:08 А что,ДеСагана действительно неплохой вариант!Довольно-таки молод.еще не достиг договоренности с Нетс о продлении контракта,да и только один его вид...один вид этого здоровенного афроамериканца должен отпугивать всех и вся,идущих под наше кольцо ))) ну а потолкаться этот парень ещё как сможет,дабы физические данные вполне этому способствуют... А вообще конечно.обо всем этом можно будет рассуждать уже после драфта...нуу или во время него =)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 05.06.2008 17:16 Скорее всего...скорее всего.Надеюсь наши спасители...РАйли и Пфанд - проведут достойную работу во время, и после драфта.Хочу снова вернуться в 2006-ой. Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20">Ой Сань и не говори,такая ностальгия частенько накатывает )) Эхх...были времена!А насчёт твоей последней фразы,думаю рановато нам пока как в 2006,точнее скорее не рановато,а как то не верится в это,что вот так сразу,за год...Хотя...может пойдем по уже протоптанной дорожке Бостоном а?Чем чёрт не шутит =))Хотя для меня уже попадание в ПО в следующем сезоне было бы уже определенным успехом,но в процессе,как говорится,всегда хочется большего... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 05.06.2008 17:26 Марио я не знал что его брат тоже бигмен но я всё равно др-е имел ввиду. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 05.06.2008 17:32 Марио я не знал что его брат тоже бигмен но я всё равно др-е имел ввиду.Ты наверное имел ввиду то,что Ди может сам,без всяких братьев помочь раскрыться Лопезу,Да?Так? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение