Опубликовано: 05.06.2008 17:48 Конечно. Ди не жадный парень! Да и с таким как ди плохо играть и не раскрыться-анрил. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 05.06.2008 17:49 Всё бы ничего,да вот только не держит Пэт Лопеза на карандаше!Уверен в этом... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 06.06.2008 14:36 Ну что,завтра Пэт отправляется в турне за поисками талантов ;-) Завтра едет в Чикаго проводить уоркаут с Майо,потом в Лос-Анджелес с Роузом и затем с Бизли... Очень и очень интересно будет услышать его мнение после работы с Майо...ведь именно его я считаю главным претендентом на попадание в Хит... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 06.06.2008 19:42 Что то сегодня затишье,надеюсь перед бурей )))На ЕСПНе нашел интересную статью о Уэйде и Чикаго.Там всё довольно ясно изложено. http://insider.espn.go.com/nba/draft2008/i...aftNotes-080605Почитайте кому интересно... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 06.06.2008 19:47 Ну что, драфт близится, меньше 3 недель осталось, напряжение возрастает, в связи с чем аналитик ЕСПН Чад Форд выложил список из 10 команд, которые по его мнению будут наиболее активны в торговле в день драфта: http://sports.espn.go.com/nba/draft2008/co...raftnotes080603Мы(Хит) 1 в этом списке,и это не может не радовать...хотя это пока все лишь домыслы! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 06.06.2008 21:07 Heat32 Не заводись. Хочешь посмотреть на оффтоп, сходи на главный. Тут шел разговор о драфте и ничего страшного в его вопросе здесь не было.Ты же знаешь, чем может это закончиться... нафига опять начинать на пустом месте фуфлогонство. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 07.06.2008 00:58 Да Жек точно в ночь с 26 на 27 июня...Ухх почти 5 часов сие действие проходить будет...Но я готов,я выдержу =)) Сколько уже газет не облазил,все уже практически уверены в том что Чикаго возьмут Роуза!В случае если быки берут Роуза мне кажется у нас есть 2 варианта: 1)взять Бизли договариваться о трейде Бизли+Блаунт+Бэнкс с Миннесотой или Сиэтлом на Майо(кто то то из этих команд имхо должен его взять,ниже 4 думаю не опустится)и еще кого-то... 2)стараться выменять форда или хайнриха... 1 вариант мне кажется был бы неплох,и получили бы Майо и платежку бы немного расчистили...а то Блаунт аж 7 млн кушает... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 08.06.2008 19:13 Сегодня читал статю, где говорится, что Райли в любом случае во втором кругу хочет взять центрового, с которым подпишет контракт. Он давно дружит из Джо Кингом, сын которого - центровой из Флоридского университета. Так этот Джо и советует Пету брать своего синулю, Энтони кажется его зовуть. Не хотелось бы, чтобы игроков подбирали по связях... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 09.06.2008 05:16 НБА: "Майами" могут обменять драфт-пик "Майами" могут обменять своё право на выбор под вторым общим номером на драфте, сообщает издание Sun-Sentinel. Предполагается, что в трейде может быть задействован "Мемфис". Обозреватель издания Айра Уиндерман считает, что "Майами" могут обменять свой драфт-пик (второй общий номер), защитника Дэкуана Кука и центрового Марка Блаунта в "Мемфис" на выбор под пятым общим номером на драфте, форварда Майка Миллера и защитника Кайла Лоури. Такой обмен весьма вероятен, если под первым номером на драфте "Чикаго" выберет защитника Деррика Роуза, который является приоритетной целью для "Хит". 8 июня 2008 года, воскресенье. 22:13 Источник: "Чемпионат.ру" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 09.06.2008 07:14 (изменено) этот трейд более удобный и полезный для нас: мы толкнём ОГРОМНЫЙ ненужный контракт Блаунта, а получим стабильного,хорошего(и в нападении, и в защите) 3его номера Миллера... Лоури, кстати, тоже неплохо провёл сезон. Изменено 09.06.2008 13:41 пользователем mario 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 09.06.2008 08:24 Такой вариант обмена обсуждается уже давно. Мне не нравится. Миллер - хорош в атаке, но а) как его использовать? Мэрион на пф, но тогда где Хаслем? Уэйд на пг? Миллер с банки? б) он не играет в защите. Просто не может. Лоури. У него нет дальнего броска. Не так ли объясняли ненужность Роуза? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 09.06.2008 08:36 Такой вариант обмена обсуждается уже давно. Мне не нравится. Миллер - хорош в атаке, но а) как его использовать? Мэрион на пф, но тогда где Хаслем? Уэйд на пг? Миллер с банки? б) он не играет в защите. Просто не может. Лоури. У него нет дальнего броска. Не так ли объясняли ненужность Роуза?а по-моему Миллер неплохо смотрится в защите. по Лоури согласен,но как 2ой ПГ в команде вполне может подойти.а Мэриона хотелось бы поменять Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 09.06.2008 08:42 (изменено) Марио поэтому я и предлагал криттентона,у него бросок есть. Что касается Уоррика,то как ушёл Поу, он стал стартером и имел статы о которых чем-ну Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> хаслему тока мечатать. Около 16+7+1 с почти 50 фг. А миллер в защите дейс-но так себе. Абсолютно тупейший трэйд с чем-та Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> Изменено 09.06.2008 13:43 пользователем mario 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение