Опубликовано: 30.11.2011 07:00 BUGAY Вышвырнуть весь ростер в пул в своем фирменном стиле ты имеешь в виду??? Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_rofl.gif" alt=":rofl:"> Не, маловероятно, диктатора подводить никак нельзя, все таки такое доверие оказал, плюс тут люди со сламданка играют, стыдно будет... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30.11.2011 07:02 Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> успокойся уже 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30.11.2011 07:07 Вышвырнуть весь ростер в пул в своем фирменном стиле ты имеешь в виду??? rofl.gif Не, маловероятно, диктатора подводить никак нельзя, все таки такое доверие оказал, плюс тут люди со сламданка играют, стыдно будет...в принципе можно было бы понять если бы так например поступала НАДЮНдевушка как ни как а многим из них свойственно впадать в истерику и творить такое.....но когда дяденька 40ка лет.....тут очень серьезные проблемы с самоконтролем и психикой......благодаря дереку фба пошла на беспрецедентный шаг и ввела фейс контроль. как и эбл2...чего в обще доступных лигах ранее не наблюдалось...все понимают - это не совпадение....в фба и эбл2 я комиш.....но.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30.11.2011 07:10 я рад за фба и за тебя лично бугай, единственная претензия к тебе меньше ошибок элементарных в постах, генкомишу это не к лицу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30.11.2011 07:11 все понимают - это не совпадение.... Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_lol.gif" alt=":lol:"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30.11.2011 07:12 BUGAY благодаря дереку фба пошла на беспрецедентный шаг и ввела фейс контроль. как и эбл2...чего в обще доступных лигах ранее не наблюдалось...все понимают - это не совпадение....в фба и эбл2 я комиш.....но....Зря ты Женя так сделал, лишил нас возможности увидеть в ЛЧ лет эдак через 5 одновременно Дерека, Гугу, ну и хотя бы 2 из 5 Айфонов (представителей системы альт). Прикинь, просыпается лига после новогоднего похмелья, а в пуле не 12, а сразу 36 или 48 игроков??? Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> Вот это было бы смачно! Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_good.gif" alt=":good:"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30.11.2011 07:17 (изменено) Кстати, Айфон 4, имеет все шансы сразу попасть в альт-3, заявка вроде подтверждена, осталось только взять номер на жеребъвку плюс подтянуть Гугу и Айфонов 1-3, что бы лига была укомплектована и диктатор дал отмашку на русское лотто Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> ГЫ Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> Так что 5 лет это черезчур, до ЛЧ года два, не более Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> Изменено 30.11.2011 07:20 пользователем Dikembe 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30.11.2011 07:19 валерочка учись держать слово, это нетрудно, ты вчера божился игнорить меня 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30.11.2011 07:21 а то как деньги тебе доверить если ты не держишь слово? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30.11.2011 07:21 Дерек расскажи лучше впечатления от слэмданка. я зашел в фентези-раздел и уху ел в хорошем смысле. сколько Лиг, организация на уровне. как там в целом атмосфера? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30.11.2011 07:22 Зря ты Женя так сделал, лишил нас возможности увидеть в ЛЧ лет эдак через 5 одновременно Дерека, Гугу, ну и хотя бы 2 из 5 Айфонов (представителей системы альт). Прикинь, просыпается лига после новогоднего похмелья, а в пуле не 12, а сразу 36 или 48 игроков??? laugh.gif Вот это было бы смачно! good.gifбыли такие мыслино жаль систему Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ">.и потом не я один ее создавал....а клайд в большей степени писи и ты в том числе.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30.11.2011 07:24 Клайд отлично, модераторы вменяемые да и вообще прекрасно одним словом 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30.11.2011 07:26 и уровень игры очень даже айс в бейсболе хоккее, ну и в баскете я уверен( еще не играл) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30.11.2011 07:29 ну в баскете то осрамились в прошлом году дикембе бугай и огент))) и так ясно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение