Опубликовано: 01.12.2011 06:02 roll#guestКомандный чемпионат этого сезона завершен, поздравляем команду НАПЛ с победой. Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ">ну как можно быть таким ущербным то? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 01.12.2011 06:05 дикембе успокойся Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 01.12.2011 06:22 Вообще, конечно, ПиСи хорошую рекламу делает Системе Альт, выставляя вот такого бойца. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 01.12.2011 06:26 валерочка не пыхти · Просмотр этого сообщения · Не игнорировать Agent 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 01.12.2011 06:31 бывший модератор а такой ... ((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 01.12.2011 06:52 Последнее китайское тебе, или в начале думай что пишешь, или придется опять становиться айфоном или гугой, твои глупые провокации и клевета изрядно поднадоели. Ей богу проще тебя забанить. Давай, иди лучше к драфту готовься.я его еще вчера предупредилвидимо все таки не понимает...драфтоваться по смс хочет....а может и бросит команду...окажем тогда услугу писи. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 01.12.2011 07:05 Надюн погрязла на 20 минут, причем, ничего важногоНе скажи. Самое важное было, когда Дикембе говорил про новый вызов, новые лица. Уговорил меня подать заявку в СЛС. Заставил задуматься и я понял, что сейчас именно СЛС отвечает моим представлениям о настоящей системе. Их и кризис кажется обошел, потерь не вижу.Наш форум конечно не бросаю, но там тоже поиграю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 01.12.2011 07:08 (изменено) Кстати, глянул состав, думаю главными фаворитами будет команда СЛС далее Альт наверное, Просвета по яху не знаю совсем, в династии меня он не впечатлил, но так надеюсь еще остальной мир (НАПЛ+ЭБЛ) и ВБа поборятся, надеюсь агент не будет дурака валять и брать травматиков, и дедлайн не проспит ))))))))))) Команды ФБА и БЮВа пока видятся аутсайдерами. Изменено 01.12.2011 07:10 пользователем Dikembe 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 01.12.2011 07:20 Дикембе, раз уж тебе не суждено сыграть в ЛЧ, отработаю и за себя и за тебя Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_wink.png" alt=";)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20"> Написал же, приоритет в этом году именно эта Лига) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 01.12.2011 07:32 Agent Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_lol.gif" alt=":lol:"> Насмешил, ты знаешь что мне это напоминает??? Когда какой нибудь старик типа Холифилда или Тоуни, которые уже лет 10 не показывают нормальных результатов, на каждом углу заявляет, мол парни я в отличной форме, порву всех Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 01.12.2011 07:36 Себя любимого надо хвалить) К тому же, как бы я попал в эту могучую лигу, если б не показал нормального результата в прошлом году?) Ну а просыпание дедлайна - это фирменный стиль уже) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 01.12.2011 10:42 Надюн Не скажи. Самое важное было, когда Дикембе говорил про новый вызов, новые лица. Уговорил меня подать заявку в СЛС. Заставил задуматься и я понял, что сейчас именно СЛС отвечает моим представлениям о настоящей системе. Их и кризис кажется обошел, потерь не вижу.Наш форум конечно не бросаю, но там тоже поиграюМилости просим Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_wink.png" alt=";)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20">Мы и сами довольны тому продукту, который запустили. Только мы вот себе никогда не позволяли публичных выяснений отношений, и уважали мнение каждого. Чего и вам желаю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 01.12.2011 10:44 Надюн а у вас там сколько лиг.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение