Опубликовано: 12.08.2013 10:02 По синей воде я себе собирал чемпионские составы, так что ты с этим не шутиТогда готов подождать, пей на здоровье) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12.08.2013 11:11 BUGAY я тебе сообщение на мобильный слал с обменом - видел?BUGAY если пик не меняется, то можешь не отвечать, если меняешь на 41й то ответь тут или на мобильный. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12.08.2013 11:13 не...не меняю...я думаю...а на моб я ничего не получал... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12.08.2013 11:20 выбрал...пусть будет рубио... сорри что заставил ждать... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12.08.2013 12:05 хотелось бы все же спросить у аналитика первых раундов Лу: в чем правда, брат? Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> Чем По Газоль плох для конца первого раунда? В чем, так сказать, сермяжная правда суровых реалий раннего драфта? Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12.08.2013 12:05 Надо же, дожил. Сейчас выберу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12.08.2013 12:14 По капитально провалил прошлый сезон, стал на год старее. В лучшей своей форме он редко когда в топ-10 попадакл. Почему не Марк, где логика? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12.08.2013 12:31 (изменено) С учетом ситуации по центрам на середину третьего раунда. Группа А- - Ансвер. Группа Б - Ракот, Карман, ПС, Ховдэн, Бугай, КликГруппа Б- - Ноуменон, Дэад, Группа С - Ред, Хешер, Дрее, Дигор Группа Д - Шогун, Эминент, Джиниус Комментарии - Ансвер взял лучшего центра на драфте. Подкрепил Монро. По размышлению - нужно было забирать пг. Посмотрим, как пойдет за ним, может быть, что и ошибся позиционно- Клик взял Эл ДЖефа во втором, чуть смущает Кармело в первом как первая скрипка. Не взял Пг в третьем при хорошем наборе, хотя статистически пик Милсапа своевременный- Ракот - Эллис уже не так хорош с потерей мультипозиции. Вместо Брука, которого подъедят в атаке Пирс и КГ нужно было брать Сандерса или Хибберта.Карман, ПС, Ховдэн - без центра при хороших выборах в целом.- Бугай. Считаю, рискнул с Рубио при имевшемся абсолютно спокойном надежном пике. - Ноуменон - чуть ухудшились позиции Уэйда с потерей пг, Ли скорее потеряет в статистике - сверху его будет поджимать Богут, снизу - Барнс. Без центра- Дэад - Батюм очень рано- Ред - шаг наверх с Хиббертом, но Драгич - это второй худший пик всего драфта.- Хешер - Ноа слишком рано, Женя при имеющемся невыбранном пг - слишком рано- Дрее - про По писал- Дигор - Уолл правильный выбор при Двайте, другое дело, что Двайт - неправильный выбор- Джиниус - мог закрыть вопросы парой пг-с, но вместо этого решил украсть. Очень рано, не в те категории. - Шогун - Джош Смит, без комментариев, третий худший пик драфта- Эминент - Ветеран Коби после травмы и Гриффин (худший пик драфта) Изменено 12.08.2013 12:41 пользователем Lumes 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12.08.2013 12:34 (изменено) Луи, в общем я понял твоего спецпроекта в этом году. У кого Марк - тот и чемпион Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20">)))))))))) Хотя в целом так согласен по многим пунктам. Изменено 12.08.2013 12:36 пользователем Dikembe 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12.08.2013 12:35 (изменено) Своих спецпроектов кому попало не светим Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_ph34r.png" alt=":ph34r:" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/ph34r@2x.png 2x" width="20" height="20"> Они лежат глубоко, первый-второй раунд к октябрю рассосут по косточкам Изменено 12.08.2013 12:36 пользователем Lumes 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12.08.2013 12:36 Готов был забрать Монро еще 21м пиком, а тут аж до 41 дожил. Думарс сказал что Грег стартует на центре а Джош на ПФ. Плюс Яху ему ФЦ сулит - кроме него и БигЭла на этой позиции больше достойных не вижу. Здоровье у него тоже в порядке.Правда если у него ПФ отберут - будет сложно мне с двумя Ц чистымиЛуи, в общем я понял твоего спецпроекта в этом году. У кого Марк - тот и чемпион Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20">))))))))))В прошлом году Ролл с Фейворсом Бугги чемпионство предсказал в ЛЧ. Надеюсь и на талант у Лу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12.08.2013 12:38 (изменено) Ансвер, очень жестко с Монро по отношению к товарищам. Я не говорю сейчас о статистике, но позиционно это серпом по хокам Изменено 12.08.2013 12:39 пользователем Lumes 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12.08.2013 12:39 (изменено) Answerman Ролл шаровик. Он и с Роузом там предсказывал. Ну а если серьезно, совпадение конечно, Фейворс то в прошлом году так и не раскрылся и часто на скамейке у Бугги сидел за спиной Двайта и Сандерса. А взят был высоко. Т.е его вклад в общую победу минимальный. Изменено 12.08.2013 12:44 пользователем Dikembe 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12.08.2013 12:40 (изменено) Answerman А по поводу фаворитов Луи - обычно все бывает аккурат наоборот, он мне в жаде в том году чуть ли бы не крах предсказывал. Команда ни одного матча не проиграла в рег+по. В Лч тоже помоему так же критиковал драгича и мой драфт в целом в итоге 2 в рег, 3 в по. Изменено 12.08.2013 12:41 пользователем Dikembe 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение