Опубликовано: 11.02.2016 13:37 Трейд конечно кривой. Не вижу ни одной причины менять МКВ на Тайрика, вне зависимости от того, хрон он или нет. Не зная, что трейд отменили, голосовал за вето. Ситуация с отменой трейда по совету Дика достаточно пикантная. С одной стороны очевидно, что ГМ Нетс знал о том, что Тайрик аут фо сизон и никаких там свежих новостей не было, если ГМ САС не врет. И то, что мнение поменялось под давлением Коли я готов поверить даже скорее всего так оно и было. С другой стороны, Коля-комиссионер и несет ответственность за Лигу и должен пресекать такие глупости. С третьей стороны-зачем тогда комиссия по трейдам? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11.02.2016 14:20 @Spartak_Warriors Марк давления не было, это все домыслы. Да и какое оно может быть? Угроза что его удалю из лиги? Ну бред же. Повторюсь в 100-й и наверное последний раз. Я спросил в чем его выгода на его взгляд это а) и б) сказал про операцию и аут оф сизон. Давайте и я процитирую уж : Keane "я новости почитал, вроде все норм писали, что ничего серьезного". Мой ответ "у тебя старые новости" "там операция будет, аут оф сизон, причем 3-я на том же колене" (тут я лоханулся конечно, она уже 4-я ГЫ). Все, занавес. Еще было мельком что ему ГМ САС кинул какие-то две ссылки старые где все с Эвансом гуд, но это совсем уж помойка, не хочу туда лезть даже. Может первый пост он пропустил от Аиши я не знаю, а ссылки у него в голове отложились. Но я на полном серьезе говорю что человек не знал про Эванса реальную картину и планировал его бросить в бой в ПО этого сезона. Прочитав про операцию желание меняться резко отпало, без меня. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11.02.2016 14:54 Ладно, все это ерунда на самом деле, меня больше беспокоит сохранит ли Стоттс побеждающую схему в виде Амину в роли стрейч 4 и Харклесса в старте как 3-го номера. Это было бы просто анриал. А Вонле пусть лавочку пока помаринует. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11.02.2016 14:56 @Dikembe Та уже закрыли вопрос. Сказал предупредил. Любой совет будь-то от комиша или от какого-либо другого ГМа носит исключительно консультативный характер. Решение должен принимать сам участник. С Учетом, что Кин человек новый и как я понял особо в баскете разбираться времени нет, ну и тем более новости читать, то идет на обмен не охотно. Здесь пошел потому что МКВ настолько не стабилен, что желание избавиться от такого груза появляется само собой И не надо уж так сильно приукрашивать МКВ, обычный игрок без особого будущего. Такой себе средний игрочек. Лоусон алкаш с огромным контрактом. Поэтому ухватить Тарика с его статистикой это как выпадет на одноруком бандите 7-7-7. Но вот в чем загвоздка, травма Тарика и соответственно МКВ и Лоусон здесь становятся незаменимыми. В любом нормальном состоянии Тарика никто бы в здравом уме не менял его на пакет из Алкаша и Нестабильности. Т.е. я склонен верить Аише, только с одним но, о том что тарик вылетет до конца сезона он знал наверняка 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11.02.2016 14:59 (изменено) Я не понимаю наездов на Дика. Он меня пытался "переубедить" ни раз, просто человек брал и высказывал свое мнение. Изменено 11.02.2016 15:00 пользователем JuriyT 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11.02.2016 15:04 @Dikembe Пока сейчас перерыв, давай что-нибудь сделаем с Никс. Получается, что Никс с Лаури, Новицки, Энтони и Барнсом имеют две победы. Готов стать тех ГМом до момента пока не найдешь замену. А то как-то интересно получается. Вроде место занято, а человека не поперло и он забил на команду. Состав не выставляет и может получить первый пик драфта. Я со своими Ти-Робами, Уэйтерсами, Блэками могу получить 6ый пик, а то и ниже. Смысл мне будет играть потом? Или же выкинуть особых прогульщиков в конец лотереи. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11.02.2016 15:07 @JuriyT а новый ГМ Никс в чем виноват? Он ничего не менял, не рушил, не нарушал правила. Почему он не может получить высокий пик и франчайза? Отличное подспорье кстати. Эта тема уже поднималась, за невыставление ростера наказывается джием а не франчайз. И маверик сказал что доведет команду, мне его что выкидывать ты предлагаешь? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11.02.2016 15:08 Я знаю одно, что Портленд, ЛАЛ, Индиана и Шарлотт заслужили ТОП-5 выборов в отличии от Атланты и НЙ. И плевать тебе должно на интерес ГМов. Прецендент пораждает полный хаос. В следующем году Аиша забьет на сезон, получит первый пик и возбмет себе Татума. И так любой ГМ может поступить. И не важно, интересно, или не интересно. Тебя здесь никто не держит насильно. Зашел, сказал мне не интересно, ничего страшного. Дефолтный состав или Тех ГМа. И играем дальше. @Dikembe Как он ее доведет? не выставляя состав? насчет нового ГМа. Пришел новый ГМ и слил очередной сезон, пришел еще один ГМ, и такая карусель будет продолжаться всегда. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11.02.2016 15:13 Цитата 2.3. Ротация игроков Настоящая лига предусматривает ежедневную смену состава команды ГМ имеет право производить любые изменения в основном составе до того момента как игрок, указанный ГМ в основном составе на текущий игровой день в нашей лиге не начал свою игру в матче НБА текущего дня. За не выставление полного состава на текущий игровой день джием получает предупреждение от администрации. В случае повторного не выставления состава команда нарушитель лишается права участвовать в драфт лотерее текущего игрового сезона(если такое право у него есть), и получает первый не лотерейный пик. В случае если джием неоднократно выставляет состав заведомо не являющимся сильнейшим в данный игровой день, администрация вправе применить к нему санкции вплоть до лишения возможности участия в драфт лотерее текущего игрового сезона. Я как новый ГМ прочел правила три раза. И этот пункт меня пугал настолько, что решил избавиться от всех своих активов. Я уважаю правила лиги. И кстати, ГМ который забил на лигу должен осознавать, что он подставляет следующего ГМа. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11.02.2016 15:14 Да ладно, там что атланта что никс днище. У никс тем более нет пика 2017 и хз сколько команда уже без нормального управления. У Хокс 1 карри в ростере, не знаю что ты там увидел незаслуженного. Вопрос джиемов есть и тут я с тобой согласен, но я не вижу охрененной очереди в виш листе, что бы выгнать Эминента того же, а тех ГМ-ы это самый крайний вариант, когда у команды вообще нет никакого ГМ-а. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11.02.2016 15:21 (изменено) @Dikembe Если ГМ Атланты будет постоянно выставлять Карри, то как минимум он должен выигрывать мой не до состав И к слову было несколько раз, что он мог спокойно зацепить + 1-2 игры. Кстати, в его составе есть еще Пламли и Нене. Даже эти трое ребят могут спокойно вытягивать игры против Орландо и Шарлотт и других днищ. Там один Карри как 3 моих Уэста, 3,5 Уэйтерса и вообще весь мой состав в купе набирает меньше чем его один Карри. Изменено 11.02.2016 15:38 пользователем JuriyT 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11.02.2016 15:31 @Dikembe Ну ты посмотри на матч-апы Никс. Я ради интереса посмотрел, там только в 4 неделях за весь сезон (преимущественно в начале) у него не слишком много пропусков. А во всех остальных неделях сразу по несколько пропусков от сразу нескольких игроков. Там минус по 100-200 очков каждый раз если не больше. Согласен, что новый ГМ за косяки старого не должен расплачиваться, но это как с тем же Финиксом мы когда обсуждали ситуацию - почему должны расплачиваться другие претенденты на топ-пики, те же честно сливающие Юра, Спартак, Табурет? Если человек не может поставить элементарно даже дефаулт, ну и тем более сказал что точно уходит - да, пусть уходит из лиги и тех. гм выставляет состав. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11.02.2016 15:38 С Атлантой другой разговор - там ГМ вроде бы не собрался уходить, да и команда плоха настолько, что даже с Карри выставляй-не выставляй состав, можно было бы рассчитывать может быть на 1-2 победы. Но Никс-то в плей-офф были бы спокойно. И ГМ открыто говорит что не собирается продолжать играть в следующем сезоне (как, очевидно, и выставлять состав в этом). Так почему тогда не "выкидывать"? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11.02.2016 15:41 (изменено) Сложен вопрос с трейдами. Я считаю все же, что члены комиссии и коммиш могут спросить с участника трейда, даже после его подтверждения в теме трейдом, о его мотивации в этом трейде, какого его видение. И высказать какое-то свое мнение, при этом конечно ничего не советуя или тем более не требуя. Я раза 3 спрашивал у участников трейда их видение перед тем, как подтвердить трейд. Изменено 11.02.2016 15:42 пользователем John 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение