Опубликовано: 22.01.2012 08:22 Как я уже говорил, смешно, если проиграю штраф - все к этому и идет.Услышал всевышний твои жалобы. Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> В общем, как и предполагал, вышли на 3:6. Штраф еще в розыгрыше, есть вероятность. Стилы -5, эммм, ну понадеюсь немного, хотя понимаю что нет. 4:5 максималка, увы, не дал Клику нормальный бой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22.01.2012 13:11 Да, стилы, как и штраф в розыгрыше. Треху мне вытягивать некем, как и потери с блоками. Теоретически могу лечь 4:5. Думал, убрать всех, но тут не угадаешь, стилы могут отдать, как и штраф. С Уэйдом, конечно, была бы совсем другая картина. У меня, правда, тоже не было Хоса, сегодня еще Ноа не вышел, а мог бы помочь со стилами и блоками. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23.01.2012 14:18 Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть attachment Команда Ансвера в растрепанном виде. Вроде и состав выставлял, а все равно свип. В последний день я убрал своих, отыгрывая потери. И Бош помог, заибошив их 8 штук. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23.01.2012 19:21 Leandro Barbosa... "when your 12th round player plays like 2nd" happens! Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_clapping.gif" alt=":clapping:"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24.01.2012 14:01 Обменяю Бена Гордона или Кембу Уолкера на идентичного СГ-СФ. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24.01.2012 15:17 Обменяю Гея и пару других парней на приличного высокого. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25.01.2012 01:02 Если никто ничего не предложит больше,то к концу недели Гея вполне возможно обменяю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25.01.2012 05:46 Интересное у нас идет противостояние с Пабом. Пока в розыгрыше все 9 категорий) Жаль, что у меня Хос и не собирается выходить, хотя уже вторую неделю дэй-то-дэй...А выкинуть жалко, начал-то здорово. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25.01.2012 07:40 Обмен со Штранцлем. Кемба Уолкер+Бен Гордон на Андре Игуодалу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25.01.2012 08:00 Обмен со Штранцлем.Кемба Уолкер+Бен Гордон на Андре Игуодалу.Подтверждаю! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26.01.2012 03:36 СРОЧНО НУЖЕН ВЫСОКИЙ !!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26.01.2012 06:21 По-прежнему замес с Пабом) Томас порадовал сегодня, конечно, но это лишь небольшая компенсация за его пропущенные игры и невнятная игра в тех матчах, что принимал участие. Как минимум должен еще пару-тройку таких результатов выдать, чтобы я его простил) Тем не менее, блоки все равно минимально уступаю. Все-таки наличие Джоша и Байнума делают свое черное дело... В остальных категориях по-прежнему все близко, разве что потери, наверное, традиционно отдам. Больно уж любят мои парни повозиться с мячом и потерять его) Ждем развязки) еще три игровых дня впереди! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26.01.2012 19:33 Комиш)))))))))) ау!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! может трейд наш с Дуэйном проведешь? Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> А то находимся в подвешенном состоянии((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27.01.2012 09:13 Ну все, трейд прошел, в срок, без помощи комиша 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение