Опубликовано: 27.01.2012 09:34 ну как тут у вас дела саша готовишься вернуться? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27.01.2012 12:09 Обмен со Штранцелем,мои Гей+Мо Вильямс на его Ховарда. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27.01.2012 12:14 Обмен со Штранцелем,мои Гей+Мо Вильямс на его Ховарда.Подтверждаю) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27.01.2012 12:33 ну как тут у вас деласаша готовишься вернуться?Само собой. В посте №94 в этой теме, на этой странице - таблица лиги. Вот так наши дела. Я пока первый. Хотя с этой недели пойду вниз, как обладатель крестов на БигЭле, Денге и по мелочи Каспи. Но ниже проходного места в Альт-1 падать не планирую. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27.01.2012 12:39 Обмен со Штранцелем,мои Гей+Мо Вильямс на его Ховарда.Прикольный обмен. Хорошо что решается голосованием. Я бы запарился выражать в одиночку единственно правильное мнение. Сейчас, как рядовой участник, голосовать "против" не буду. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27.01.2012 13:10 вроде нормальный обмен. Ничего кривого не вижу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28.01.2012 04:09 Да, не угадал сегодня с Клейзой. Стал заложником его прошлой игры и травмы Барньяни. Надо было Гудена брать, но поздно увидел, что у Богута травма серьезнее, чем сначала сказали. Ничего, продолжаем бороться, хоть и перевес в человекоиграх не на моей стороне, особенно завтра. Еще и Хос не торопится...(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28.01.2012 14:57 Ну что с трейдом ? Ждём 3 дня пока он сам утвердится или что ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28.01.2012 15:28 да, ждем. Только не знаю, почему пишет на 30 января. В настройках стоит 1 день на утверждение. Прошлый трейд прошел за 2 дня. Мне кажется, правильно получится, если трейд пройдет завтра в полдень по Москве 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29.01.2012 12:06 ... и трейд так и прошел, сегодня почти в полдень. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30.01.2012 03:48 Неожиданная, но приятная победа со счетом 8-1. Еще бы Хос был в строю...Хотя, тогда мог бы выиграть очки, но точно проиграл потери. "Радует" как неожиданно раскрылся "мой" Дадли, катавший вату, будучи в моем ростере) Тиг тоже радует, но тогда была опасность не успеть взять Джека из пула и Тиг единственный из возможных для ротации не был заигран в этот день, а значит с его помощью можно было не дожидаясь вечера и без риска получить Джаретта. Есть сомнения по поводу Хилла и Джорджа в составе...Посмотрим. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30.01.2012 14:13 (изменено) Повезло на прошедшей неделе с Дигорем и вылетевшим на три игры Немцем. Разгром 8-1 снова закинул меня в зону борьбы за АЛЬ 1. Этакая расплата за пропустивших позапрошлую недели СР3 и Кэмбича и последовавший за этим влет от Расти 2-7. Следующий матчап с Игорем, у которого, к слову, полна горница крестов. Нужно побеждать максимально крупно и готовиться к матчапу с Диктатором. Он со своим Кобяном в этом году уж больно суровый Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> Изменено 30.01.2012 14:14 пользователем dree 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30.01.2012 14:30 Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть attachment 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30.01.2012 19:09 Меняться будем дальше ? На обмене Амар,Шумперт,Хаслем,Риднура! Предлогаем 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение